모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
그 간호사 그런 영상도 사칭?해서 하는 사람들도 많대.. 가짜뉴스 진짜 많이 퍼지는거같은데 뉴스라고 무조건믿고 불안에 떨지말자ㅠㅠ 우린 그냥 경각심가지고 마스크쓰고 손 잘씻고 잘 예방하면 돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 지금 가짜뉴스,선동 너무 많아ㅠㅠ
4년 전
익인2
아? 그럼 구만명 그거 아닌가 엄청 불안해 아가 키우는사람이라 ㅜ ㅜ
4년 전
익인3
웅 그거 주작
4년 전
익인8
ㅎㄹ 주작임??
4년 전
익인11
웅 주작
4년 전
익인12
익3인데 사진 첨부할게
4년 전
익인18
호에... 3번 마스크 두겹쓴건가...
4년 전
익인22

4년 전
익인4
이런걸로 주작해 아오 진짜 이마대라 꿀밤말고 딱밤준다
4년 전
익인5
애초에 9만명은 말이 안됨...
9만명이나 사망했는데 이렇게 조용할리가

4년 전
익인6
사망이었어???? 아오 여태 감염자수라고 알고 있었네 주작왜해
4년 전
익인10
ㄴㄴ 사망 아님
4년 전
익인23
死아니고 次
4년 전
익인7
맞아 애들아 경각심가지고 손씻고 마스크쓰고 그러자구
4년 전
익인9
내친구 우한대 다니는데ㅠㅠ 연락이 안되네
4년 전
익인13
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜한 공포감 그만 키웠으면 좋겠어 가짜 뉴스 너무 많아
4년 전
익인14
왠지..아무리 중국이라도 사망자수를 거짓말 칠리가ㅋㅋ
4년 전
익인21
222 금방 들킬 것을
4년 전
익인15
아오그런걸왜주작하나
4년 전
익인16
손 열심히 씻어야겟다
4년 전
익인17
하여튼 이런거뜨면 팩트도 아닌걸로 선동 너무 심해...불안한건 알겠는데 그럴수록 팩트 체크 더 확실히해야지
4년 전
익인19
진짜 전염병으로 주작 칠 생각을 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각이 없다
4년 전
익인20
별걸 다 주작하네 상황 심각한데 ㅋㅋㅋ 아오 열받
4년 전
익인24
하,,,,진짜 미개,,,,, 이 상황에 장난을 왜 치냐고
4년 전
익인25
가짜뉴스 진짜 싫다~~~~~ 거짓인걸 아는사람도 있지만 진짜로 믿는사람 수두룩인데..하
4년 전
익인26
아니 근데 진짜 선동 너무 많음ㅠㅠ 경각심을 가지고 안전을 생각하며 주의하는건 좋지만 굳이 이렇게 선동시켜야하나 싶음
4년 전
익인28
간호사영상 딱봐도 주작 같던데...다 믿는게 놀라움
4년 전
익인29
아니 왜 이걸로 주작을 해?
4년 전
익인31
헐 주작이라니,,,,이런상황에서
4년 전