익인1
무슨 말이야... 남자 번호 처음 땄는데 알고보니 연하였다는 거지?
익인2
남자한테 번호 처음 따였는데 연하였다는 거야?
•••
앜ㅋㅋ 내가 너무 이상형인 사람이 있어서 번호를 땄는데 나이 물어보니까 연하래서 ㅜ 나 퍙소에 연하 절대 안 만날거라고 다짐했었거든
•••
익인3
노빠꾸직진 고고 연하 얼마나 좋은데,,,♡
•••
정말...? 근데 내 남동생이랑 동갑ㅇ야...
•••
당연히 나보다 나이 많을 줄 알고 번호땄는데...
•••
익인4
나도 남친 연하인데 1년 넘게 만나는중~ 연하 최고!
익인5
연하가 최고여
익인6
슴둘이면 군인이야??
익인7
무슨말인지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ...
익인8
절대 연하 안 만나겠다던 24살 장모씨 얼마전 난생 처음 번호를 땄는데...... 알고보니 22살이라 충격 ..
익인9
쓰니가 땄다는 거 아녀??
•••
익인10
연하는 절대 안만난다던 24살 장모씨 난생 처음 남자 번호 땄는데 알고보니 22살,,, 충격
요고 마찌ㅠ

익인11
무슨 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
난 연하만나고싶음..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
익인13
앜ㅋㅋㅋ말 진짜 못햌ㅋㅋㅋ
익인47
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내남친 내 동생보다 어림
익인15
헉 남동생보다? 그럼 약간현타안와?
•••
익인16
현타? 첨엔 약간 오ㅓ 내가 이렇게ㅜ어린애랑 사귈수도 있구나했는데 차피 얘를 내가 동생으로 보고 사귀는것도 아니고 남자로 보고 설레서 사귀는건데 뭐 잘생기면 됐지 헤헤
•••
익인17
난 연하만 만나고시펔ㅋㅋ
익인18
내 이해력이 딸리는줄
익인19
나만 이해 못한게 아니였어
•••
익인20
번호딴 뒤에 , 이거 붙여주면 더 이해가 쉬울듯..!
익인21
댓 안보면 이해 못할뻔
익인22
오 나만 이해햇나? 별로 안 이상한뎅
익인23
2 안 이상한데
•••
익인24
3 이해잘가는데
•••
익인25
44 이해잘가!
•••
익인27
55 이해 잘 가는데 이해 안 간다는 댓글 많아서 내가 놀람
•••
익인28
익인30
익인33
익인34
익인39
10 보자마자 이해했눈뎅
•••
익인41
11 뭐지 이해 잘되는디
•••
익인43
익인44
13 이해 잘 되는데 댓글보고 당황했네
•••
익인45
•••
익인46

익인26
갠챠나 난 25살인데 남자친구 22살..ㅎㅎ
익인29
2살차면 뭐 거기서 거기라 연하 느낌도 안 든다 괜찮아 한 번 만나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
난생처음 남자 번호를 딴 장모씨••• 과거 "연하는 절때 안 만난다" 발언
익인32
괜찮아~ 나도 연하 딱 한번 만나봤는데 누나누나 하는게 제일 귀엽더라
•••
익인35
악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같아 나 22살 때 진짜 난생처음 남자한테 내번호 적어서 줬는데 20살이였던.....
익인36
ㅋㅋㅋㅋ동생이랑 동갑이어도 괜찮아!! 노빠꾸 직진!! 나도 남자친구 동생이란 동갑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
연상 같은 연하 최고..👍
익인38
군대안갔겠네 쓰나...보내주자..따흐흑
익인40
라흐흑 바흐흑..
익인42
우리언니 남친도 나랑 동갑인데 머 ㅎㅎ
익인48
연상같은 연하 최고
헐 왜 핫플됐지??? 나 술 먹고 쓴 거라 횡설수설해서 이해 안 됐을수도 있겠다 ㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 10:55 ~ 2/21 10:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 10:56 ~ 2/21 10:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅톤 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation