익인1
아..따앗...
익인2
익인3
익인4
익인5
익인6
😨아..앗...
익인7
아앗....😱
익인8
아앗......
익인9
익인10
헐...이건 뭔가 다시 말하기도 어려워서...
익인11
빼먹으신거아냐??까먹고...
맞아 ㅎ ㅎ ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 본가 와버려서 다시 받긴 좀 그렇고 그냥 울 할마니 맛있는거 사드시라고 했다
•••
익인12
익인13
익인14
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
익인15
나도 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ계좌로 넣어주시긴 했지만
익인16
익인17
깜빡 잊으셨나보닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ먼가 슬픈데 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나도 그런 적 있는데ㅋㅋㅋㅋ 언니 봉투에 내 것까지 넣으셨더라고ㅋㅋㅋㅋ 그 자리에서 안 열어봤으면 언니만 좋은 일이었지ㅋㅋㅋㅋ
익인19
익인20
어제 할머니가 100만원 주신다고 봉투에 넣어주셨는데
110만원 들어있었다는 글 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인21
부가세냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
부가셐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ넘웃곀ㅌㅌㅋㅋ
•••
익인30
부가세 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센스 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인23
아이고ㅠㅠㅠ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까먹으셨나바ㅠㅠ
익인25
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
헉...다시 달라하기도 좀 그렇고 우째ㅠㅠ
익인27
익인28
나 추석에 삼촌이 그러셔서 계좌이체로 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
난 열어봤는데 오천원..ㅋㅋ큐ㅜㅠ 사촌 꼬맹이꺼 잘못 넣으신듯
익인31
나도 할아버지가 빈봉투 줫오....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
익인32
헐 나두 할부지가 빈봉투주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ아앗 ㅠㅠㅠ.....아아...아..ㅇ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/26 11:02 ~ 2/26 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/26 11:02 ~ 2/26 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation