둥이1
이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 오해 단번에 푸는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이3
동생 반응이 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇갈린 애정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생을 향한 사랑이 파스슥
둥이7
처음부터 끝까지 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸댕이천지야
둥이10
남친반응도 알려주라주ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ222
•••
둥이11
왜 하트로 한거야??????
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 하틐ㅋㅋㅋㅋ우리 언니는 나 똥꼬라 저장해놨는대...
둥이23
똥ㅋㅋㅋ꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울언니랑 나같은 사람 또 있넼ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이25
나같은 사람이 또있네.... 나도 내 동생 똥꼬로 저장했는데
•••
둥이40
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생반응이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이14
둘다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이15
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 착하다 동생을 그렇게 사랑한다니
둥이17
남친 반응 궁금하닼ㅋㅋㅋ
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 리얼반응
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 반응은 어땠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이22
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이26
우와... 나는 엄마딸 엄마아들이라 해뒀는데
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이28
우와 나는 저장 안함
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이30
남친 반응좀 !!
둥이31
남친 반응도 궁굼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ난 혈육이었다가
정없어보인대서 호적메이트로 바꿨는데ㅋㅋㅋ

둥이35
호적공유자어때ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이36
그집아들/딸은 어때? 완전 남같ㅇㅁ
•••
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 바꿔야지
•••
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㄱ남친이랑 동생 서로 당황했겠다 더 썰풀어줘
둥이37
우리언니는 나 내성발톱으로 저장함...
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 섹시한돼지..
둥이39
내 동생은... 내 번호를 저장하지 않았지
둥이41
내동생은 나 출생먼저하신분 이라고 해놈 쓰니서윗하네^^
둥이42
난 성빼고 이름 했다ㅋㅋㅋㅋ 원래 저장 안했는데 가끔 필요해서 저장함ㅌㅋㅋ
둥이43
나 내동생 이름 석자로 저장했는뎈ㅋㅋㅋ 내동생은 나 저장도 안함
둥이44
난 가족 저장안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
둥이45
우리언니는 나 세입자로 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 반응봨ㅋㅋ
둥이48
왤케귀엽....
둥이49
동생 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이50
와 오빠1이 나 밥도둑이라고 저장해놔서 오빠 여친이 엄청 궁금해했었는데 내가 간장게장이냐
둥이52
엌ㅋㅋㅋㅋ 밥도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이51
왘ㅋㅋㅋ 나 외동이라 이런 썰들 넘 보기좋아 ㅠ
둥이53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 0:36 ~ 2/20 0:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/20 0:34 ~ 2/20 0:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation