모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
코트 팔껀데 옷도 무겁고 박스도 사야해서ㅠㅠ 박스비는 본인부담하고 중량맞춰서 택배비나오면 그때 돈받나...?
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 3000원 4000원 받아
4년 전
익인2
아니 애초에 같이받음! 나는 보통 3000 많이나간 ㄴ거 3500원받아
나머지비용이랑 박스는 내가그냥부담

4년 전
익인3
택배비 보통 중량마다 정해져있고 어플이용하면 몇키로 이하는 일괄가격이기도 해~
그래서 그냥 팔때 그런거 다 미리 계산해서 애초에 택포로 팔면 편해

4년 전
고마워! 혹시 텍 안땐 미착용이면 얼마정도 싸게팔면 좋을까?ㅠㅠ
4년 전
익인4
미착용이라도 내기준은 20~30% 정도가 적당하다고 생각하는데
번장같은데 보면 10%정도만 저렴하게 파는 사람도 많더라..
물건이 중고라도 인기가 괜찮은지 아닌지가 중요한거 같음!

4년 전
고마워!♥️♥️♥️ 익이니 새해복 마니받오랑♥️
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래375 04.26 18:4638964 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?341 04.26 19:5929353 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?219 8:5811149 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1218504 1
롯데 🌺 0426 달글!! 연패는 짧게 연승은 길게✊🏻 🌺 1997 04.26 17:2311479 0