모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 쓰니처럼 생각하는게 맞다고 봄ㅠㅠ 조심히 와
4년 전
4년 전
익인2
근데 쓰니처럼 생각하는 게 정상임 만약 걸린 상태에서 일상으로 돌아가면 가족이나 주변 소중한 사람들까지 다 감염되는 건데 그거 무서워서라도 자진 신고해서 확인받아야지
4년 전
내말이... 지역 사회를 떠나서 가족이 바로 있는데...
4년 전
익인3
그니까.. 신고 안 하고 집으로 간다고 해도 어쨌든 내 소중한 사람들이 젤 위험에 처하는건데 대체 무슨 생각들인지 모르겠다.. 쓰니도 꼭 폐렴 걸린 거 아니길 기도할게!!
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠ 나도 아니었음 좋겠다 불안해 죽게써...
4년 전
익인4
네가 정상인 거지... 꼭 신고하고! 건강하길 바라고 있을게
4년 전
4년 전
익인5
쓰니 조심해서 들어와!! 쓰니같은 생각 가진 사람이 있어서 다행이다!! 우리 다 폐렴걸리지않게 조심하자
4년 전
익인6
좋은 생각이다 쓰니 ㅎㅎㅎ
근데그러면 입국장에서 바로 말하는 거야?? 그 가축 그런거 신고하는 데서?

4년 전
중국에서 오는 비행기 전부 다 검사하지 않나 ?!? 나는 그냥 바로 전화하려고 했징 1339인가 거기로!ㅔ
4년 전
익인7
나도 지금 중국이라 들어가면서 신고할 생각인데 신고하면 바로 격리되는 거야? 증상 없고 능동 감시면 집으로 돌아가게 되지 않아?ㅠㅠㅠ 나도 옮기는 건 원치 않는데 공항에서 집으로 돌아가는 길이 걱정이야
4년 전
증상 없으면 집으로 갈걸... 그래서 부모님이 걱정이야 ㅠㅜㅜㅠ 나는 부모님이 오시기로 했는데 그것도 너무 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 신고해도 공항에서 바로 격리되짐 않아 증상 있으면 격리되고... 우한에서 왔다하면 그래도 격리될 수도 있는데 나는 것도 아니라서ㅠㅠ
4년 전
익인8
에고 나랑 비슷하다ㅠㅠㅠ 나도 우한은 아니지만 그래도 찝찝한데 차라리 검사 받고 음성 판정 받을 때까지 어디 갇혀 있고 싶은 심정이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 아예 격리돼서 검사부터 받고 싶다...ㅠㅠㅠ 엄마아빠 보는 것보다 엄마아빠 안 아픈 게 중요하니까 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠ하필 시기가 이래서 무슨 마음 고생이람 증말,,, 익인이 꼭 건강하게 입국하길 바랄게!! 나는 지금도 엄마랑 중국이고 아직 입국날까지 많이 남았는데 엄마 걱정에 매일 미치겠당...ㅠㅠㅠ 언넝 유행 시기가 지나갔음 좋겠다
4년 전
너익도 조심히 입국하길 바랄게 ❤️ 다 괜찮을 거야 !!!

4년 전