모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
저거 샴페인이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수 이름은 오재원이야! 두산베어스 주장입니당🐻
4년 전
글쓴신판
어? 샴페인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 줄테니까 배트 돌려달라고 따라다니는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴페인ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 잘생긴 선수가 많다던 두산.. 스윗하기까지하구만,,

4년 전
신판2
저 사진 석 아가이름 류이현이야
상황설명: 오재원이 서한이(다른 선수 아들)한테 먼저 샴페인 권함(장난)☞서한이 아빠가 애기 데리고 다른 곳으로 감☞혼자 빠따들고 돌아다니는 이현이 발견☞다시 샴페인 권유(장난)☞이현이 피하는 중

4년 전
글쓴신판
끄으으으ㅡ윽 귀여워 귀여워ㅜㅜㅜ 너무ㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아구ㅜㅜㅜ
4년 전
신판4
오 우리팀에 잘생긴 선수가 많다니 하긴 오재일 허경민 보유팀이긴 하지... 오재원 야구는 못하지만 간즤나긴 해 그리고 미혼이야
4년 전
신판5
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
신판6
이현아아앙아아아앙아앙아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3128056 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)40 14:205762 0
야구/정보/소식 오늘의 150km 클럽32 05.04 23:224630 0
야구/알림/결과 05.05(일) 선발 투수 안내27 05.04 21:283854 0
야구너넨 젤 싫은게 뭐야??32 05.04 23:572296 0
😅 16:16 62 0