모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
바로바로 만성 위염이랑 장트러블 콜라보~~~^^! 

밥 잘 못먹고 위경련 나고 살 계속 빠지고 스트레스 때문에 장트도 계속 나서 한달만에 5키로 빠졌어...운동안하고 단순히 안먹어서 빠진 살은 지방 안빠지고 근육 수분만 빠진대 

살은 건강하게 빼야해...급격하게 빠지면 생체리듬 다 깨지고 체력도 안좋아지고 다른 병들도 같이 와.. 

나는 2년 전에 저렇게 된 후로 살 계속 빠져서 건강했을 때 보다 10키로 정도 빠졌다 그리고 역류성 식도염 위염 장염 위경련 탈모 저혈압과 빈혈 같이 얻음.... 

지금은 다시 3키로 정도 쪘는데 사람들이 살빠졌네~가 아니라 사람이 작아졌다고 하더라 항상성 때문에 다시 살이 찌진 않는데 양도 줄었고 음식도 가려먹어야해 먹고싶은거 맘껏 먹었던 건강한 돼지였던 시절이 그립더라

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
인정 저때 골로 가는줄 알엇다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
위경련 ㄹㅇ... 진짜, 나 지금 위경련 심한데 못 먹어서 살이 쭉쭉 빠진다...ㅠ 괴로워ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 이온음료 자주 마셔주고 너무 기운없을땐 포도당캔디 먹는것도 도움 되더라!ㅠㅠ 익인이 아프지마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅇㅈ 고딩 때 과민성대장증후군,만성위염,불면증,빈혈 달고 살았는데 ㄹㅇ 살 쭉쭉 빠짐..머리카락도 같이..인성도 같이...
4년 전
ㄹㅇ 인성도 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋ예민미 대폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
나도 일주일 전에 위장염 완전 쎄게 와서 물만 마셔도 토해주는 바람에 4일 앓는 동안 7키로 빠졌자나,,,,,,
4년 전
우리 다들 건강하자..ㅠ 진심 건강한 돼지가 최고다...ㅠㅠ
4년 전
익인5
이거 ㅇㅈ 내가 요즘이럼
4년 전
익인6
장염 진짜 직방인데 너무 괴로움... 다시는 걸리고싶지 않아... 그때 내 인생에서 제일 말랐을거야 아마
4년 전
익인7
나도^^ 장염 7kg..빠짐 퇴원하고 몸무게..봤는데 너무 ㅠㅠ 빠져서 깜쫙놀람
4년 전
익인8
병들면 살빠짐...ㅜ나도 위경련으로 하루종일 웅크려있다가 핼쓱해짐
4년 전
맞아 병들면 ㄹㅇ 살빠짐 ㅠㅠ 근데 진짜 안좋게 빠지는거라ㅠㅠ 의사선생님이 젊은이가 급격하게 살빠지면 99.9 병이 있는거라 병원 와야한다고 그러시더라고ㅠㅠ 건강하자 우리 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아프다.....진짜 이틀만 앓아도 아 이렇게 사느니 죽는게 낫겠다 싶은데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
공감....난 저기에 +비염 엄청 심해서 맛 자체를 못느껴서ㅠㅠ 한달에 8키로빠졌어.....ㅠㅠ 1년지난 지금 다시 쪘지만...ㅎㅎ
4년 전
하 정말 먹는재미 없이 어떻게 사냐고ㅠㅠ 요즘은 그냥 하루하루 살려고 음식 섭취한다ㅠㅠ
4년 전
익인16
진짜 먹는게 재미 없다는게 무슨말인지 저때 느꼈어ㅠㅠ 충격 그 자체...난 먹기위해 태어난줄 알았는데...! 먹는게 재미없을 수 있다니ㅠㅠ 쓰니 어여 건강해졌음 좋겠당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅇㅈ 나 장염걸렷을때 며칠만에 3키로 빠지규... 그 기세로 다이어트 했더니 8키로빠짐 위가 줄어서
4년 전
이거 인정...걍 위가 쪼그라든다...입 짧아지고 식욕 없어지고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
왜케 다들 아파ㅜㅜㅜ
4년 전
익인13
단어만 봐도 내 위장이 떨린다....난 다리 부러졌을때 기숙사에 있어서 강제로 밥을 못먹었지...그래서 다이어트를 하게되었고 어쩌다보니 10키로를 뺐다... 항상성이란게 무서운거더만.....
4년 전
익인14
근데 진짜 학교다닐때 장염 걸린 친구들 다 오바해서 반쪽돼서 나타나길래 나도 걸려보려고 상한거 먹고 친구엄마가 장난식으로 머리카락 손톱먹어라해서 다해봤고 그랬는데 지금까지 한번도 걸리지 않음....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 익인이 그러지마러...나는 정확히 식중독(?)같은 장염이 아니고 스트레스 받으면 장트를 일으키는 과민성대장증후군이야...이것도 만성이라 약먹어서 고쳐지지 않엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 유전..인것..같아..흑흑
4년 전
익인15
위염이랑 식도염 같이 와서 빠진 8키로 중에 2키로만 찌고 유지중...ㅎ먹을거 조심해서 안쪄
4년 전
마저마저 나두 밀가루 끊고 맵짠 튀긴거 자제하니까 10키로 빠진것중에 3키로정도만 쪘다!! 가~~끔 밀가루가ㅜ먹고싶을때...조각케이쿠 하나로 만족한다 ㅠㅠ
4년 전
익인17
위염 원래 뭐 좀만먹어도 배아파??ㅠㅠ 나 며칠전에 떡볶이 먹고 체해서 이틀간 열나고 설사하고 응급실가서 약처방받아서 지금은 좀 잠잠해졌는데 아직 음식같은거 먹으면 바로배아프던데ㅠㅠㅠ우ㅣ염맞는건가 흑흑
4년 전
음 위염도 급성이랑 만성 있어! 급성은 그냥 약먹고 순한음식 먹으면 다시 괜찮아지는데 만성은 계~~속 꾸준히 오래 관리해야한거ㅠㅠ 속쓰리고 윗배가 쿡쿡 바늘찌르듯이 아프면 위염일 가능성이 높구 설사하고 그랬으면 장염일 가능성이 높다!!ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ살은 건강하게 뺍시다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
난 편도염... 진짜 5일만에 4키로빠짐...
4년 전
익인20
난 마음고생이 다이어트직빵이던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프지만
10키로빠지고 갑상선암 받고 25키로찜

4년 전
맘고생도 인정ㅋㅋㅋ스트레스 최고...익인이 지금은 괜찮아?ㅠㅠㅠ 갑상선암이라니ㅠㅠ고생 많았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나도 구럈음....만성위염으로 말랐었는데 다들 불쌍해했음.
4년 전
익인23
난 역류성식도염ㅋㅋㅋㅋ 역류성 식도염때문에 목에 이물감 너무심해서 하루에 한끼도 제대로 못먹은데다가 마음고생까지 심하게해서 3개월만에 23키로 빠짐ㅋㅋㅋ 그때 어디 심하게 아픈걸줄알고 건강검진까지 했었닼ㅋㅋ
4년 전
익인25
와 나도 위염때문에 20키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인26
진짜 나도 아파야하나ㅠㅠ
4년 전
익인27
ㅇㅇ 나 만성위염 + 위축성 위염 + 극심한 스트레스 동반으로 십키로 빠져서 ㄹㅇ 뼈다구만 남았었음
4년 전
익인28
다이어트는 맘고생이 짱이긴하지
나도 회사다닐때 맨날 야근에 스트레스받아서
밥도안들어갔었어 속이 답답해서 링거맞고다니고 하니까 살이 빠지긴하더라 근데 사람이 메가리가없어짐 축축처지고

4년 전
익인29
와 ㅇㅈ이얔ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 살 잘 빠지는 체질아닌데 스트레스로 위염오고 이래가지고 만날 죽먹고 그랬더니 일주일만에 3키로빠졌어
4년 전
익인30
위경련으로 8키로 빠진사람 나야나...
4년 전
익인31
나는 걸려도 안 빠져서 더 슬퍼
몸만 피폐해졌어 제대로 먹지도 못했는데

4년 전
익인32
플러스로 마음고생까지 얹으면 진짜 저세상다이어트법임
4년 전
익인33
난 술마시면 살이 엄청 빠져 기본 1키로인듯 자주는 안마시는데 마실때 때려붓는 모임인지라.. 평소엔 엄청 챙겨 먹는데 술마실땐 거의 보리차 아님 결명자 헛개수 요정도로 차마시고 안주로는 그냥 있는거 아주 작게 뜯는수준.. 이유능 내가 술꾼이라 안주로 배채우기 시러..
4년 전
익인34
아프면 무조건 살이...대신 먹으면 다시 또 찌는게 흠이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
어후 진짜 세게ㅜ아파보니까 안아프고 건강한 돼지인게 훨배 나음..
4년 전
익인36
나한테 최고의 다이어트는 맘고생 ^^ 이주안에 5키로 ㅂㅇ
4년 전
익인37
난 근육도 같이 빠졌어... 다들 조심해ㅜ 살은 금방 쪄도 빠진 근육은 돌아오지않어ㅠㅠ
4년 전
익인38
기대하며 들어왔는데.....위염 장염 같은 거 없는 너무 튼튼한 몸이라...
4년 전
익인39
살은 아픈게 짱인듯...건강잃지만..또륵
4년 전
익인40
역류성식도염때문에 삼시세끼 양배추랑 밥만 먹으니깐 저절로 살빠짐..근데 차라리 먹고싶은 거 다 먹고 살 찌는게 좋다
4년 전
익인41
진짜 제대로 걸리잖아? 나 장염 너무 심하게걸려서 3주 입원할정도로 걸렸는데 뻥 안치고 9키로 빠짐. ㅎ 일단 아무것도 못먹음 죽 말고 미음 먹어야되는ㄷ ㅔ미음이 맛이있겠어..? 아무맛도 안나는 그냥 물에 죽 갈아넣은 그런거라 더 안먹게됨 ㄹㅇ 링거힘으로 버텼지
4년 전
익인42
아니 난 위염 야식 치킨으로 총 3번 걸려봤는데 너무 죽을 것 같아서 다신 걸리기 싫던데..ㅠㅠ
4년 전
익인43
장염 ㄹㅇ
4년 전
익인44
이 구역의 최고 장트러블러는 나야...
진심 근무시간엔 밥 반공기도 못먹어 바로 배아프거등...
취직하고 얼굴살 쏙 빠짐

4년 전
익인45
나 장염... 진짜 살 쫙 빠진 이후로 찌지도 않음...
4년 전