모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
임부복이나 임산부파자마 임산부 후드원피스 이런 거 치면 진짜 저 세상 급으로 편한 옷 겁나 많다... 대부분 질도 좋고 나는 갑갑한 거 제일 싫어해서 통도 크고 편한 옷 좋아하는데 그렇게 편할 수가 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나지금 잠옷찾고있었는데 겁나 고마워
4년 전
편한 잠옷 사서 삶의 질 올라가자!!!!!
4년 전
익인2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 남자껄로 좀 작은사이즈사면 허리 겁나 널널해서 핵편람
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ 허리 진짜 남아돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자꺼 사는 것도 ㄹㅇ 꿀..
4년 전
익인4
오이거인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자꺼 고무줄 너무 얇고 짱짱해서 자국남는게 싫었는데 남자껄로 사면 고무줄도 넓고 골반에 딱 걸치는 쫀쫀함이라 넘 편행~~
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 남자꺼사야함 여자꺼 상의 넘 짧게나옴
4년 전
익인3
wow ㄴ정말 좋은 정보야,,, 항상 쫄리는거 너무 싫었는데
4년 전
나도.. 나 허리 쫄리면 못 자ㅜㅜㅜㅜㅜ 팔 허리 다 널널한 잠옷 사세요 다들.. 행복합니다... 지금도 임산부 후드원피스 입거 있엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
꿀정보 ㄱㅅ..
4년 전
이런 누추한 글을 봐주다니 내가 더 고마운걸,, 껄껄
4년 전
익인6
와 꿀정보다 항상 이쁜잠옷사면 좀 찡기는게 너무 싫었는데
4년 전
마자 예쁜 잠옷은 기분 낼 때만 입고 주로 이런 거 입는닼ㅋㅋ 편한 거 사서 꿀잠 자!!
4년 전
익인7
오 부들부들한거 너무 젛아함 ㅜㅜ
4년 전
익인9
ㅇㅈ 나 지금 후드원피스 기모로된거 입고자는게 짱편!!!
롱원피스라 종아리밑까지 온다 ㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인11
나 옥션에서 샀었어 !
4년 전
익인12
나는 짱구잠옷...!!!
4년 전
익인13
반바지는 남자사각팬티가 굳..ㅎ
4년 전
익인14
헐 꿀팁이다ㅛ
4년 전
익인15
이거 ㄹㅇ인게 나 후드원피스 사려고 막 찾아보는데 임산부 써진거 후기들 보면 천이 진짜 부드럽다고 하더라 ㅋㅋㅋ 아무래도 임산부니까 괜히 좀 더 부드럽고 좋은천 쓸거같궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 신뢰가 생김... 그리고 바지도 임산부용 사면 정말 편해.. 강추임
4년 전
익인17
나는 반티 과티.... ㄹㅇ 잠옷으로 쓰기 좋음
4년 전
익인18
자주(브랜드) 남자잠옷 작은사이즈로 사면 진짜 ㄹㅇ 편함 질도 좋고 남자사이즈는 세일로 자주 풀려
4년 전
익인19
임산부 레깅스도 짱편해
4년 전
익인20
맞아 원피스 진짜 편해 근데 나는 그거 입고 자지는 못하겠더라 자꾸 올라가는게 신경쓰여서 ㅠㅠ
4년 전
익인21
헉 나도 비슷하지만 반티 바지가 너무 편해서 반티 사이트 들어가서 본적있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
흑흑남익은 살수가엄따
4년 전
익인23
오 꿀정보 고마워
4년 전
익인24
왕꿀팁
4년 전
자기 꿀팁도 풀어주고 가는 익들 정말 천사구나... 참고해서 편한 잠옷 잘 살게 다들 고마워ㅠㅠ
4년 전