모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
만난적도없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 둘다 어이없어함 우리 이게 뭐하는거지? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난항상랜선연애를그렇게시작해서이상해보이진않앙ㅎ
4년 전
랜선연애면 만나지는 않고 그냥 전화만하면서 사귀는거야??
4년 전
익인3
걍첨에는 만나지않고 썸타다가 후에만났었지 보통랜선연애뜻은 안만나고 넷상으로사귀는거맞음
4년 전
아아 나 이런적 처음이라 너무 신기함ㅌㅋㅋ
4년 전
익인2
연락한지 얼마나 됐어?
4년 전
4년 전
익인4
랜챗은안대
4년 전
4년 전
익인9
너만나면서도 가끔 랜챗하고 그럴걸..
4년 전
헐 그러네 그럴수도있겠다 오... 근데 만약 사귀다 하는거 걸리면 뭐 쫑인거지^^... 자존심은 상하겠지만^_^...
4년 전
익인12
진짜 막 순수하게 처음해보고 이런거아니면 다거르는게맞다고봐 남자는 계속 거르면서 채팅했을거아냐
4년 전
아 근데 솔직히 그 사람을 믿지는않음 나도 외로워서 가볍게 연락하고있는건데 약간 뭐하고있는건지 현타오더랔ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인14
글쓴이에게
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무막믿지는마..!조심히만낭

4년 전
앙 고마웡ㅎㅎㅎ

4년 전
익인5
랜챗 어디서 만났어??
4년 전
4년 전
익인8
궁금해서..ㅎㅎㅋㅋㅋ 나도 랜챗으로 연애해봤거든ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 그거로 만나봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ 좋은사람이였어?

4년 전
익인15
글쓴이에게
음... ㅋㅋㅋㅋ... 일단 외모가 별로였어...ㅋㅋㅋ 후회함... 만나본 남자들 다 모쏠에 가까웟고ㅠㅋㅋ 상대 외모는 맘에 들어?

4년 전
사진으로는 나쁘지않았는데 뭐 만나봐야아는거지ㅎ... 성격은 잘 맞는데ㅠㅠ

4년 전
익인18
글쓴이에게
ㅋ큐큐ㅠ 응 많이 만나보고 ... 꼭 마니 만나봐.. 나는 얼굴이야 뭐 인성이 더 중요하지. 란 생각으로 만났는데 외모 맘에 안 들면 정이 안 간단 걸 깨달았어...! 글고 성격은 사귀다 보면 단점 많이 보인단 것도 깨달음

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 난 내가 얼빠라고 당당하게 말할수있다!!!

4년 전
익인21
글쓴이에게
오오 상대방 외모 괜찮은가보다.. 여러 번 만나보고 만나기 전엔 전화통화 많이 해보는 거 추천! 톡이랑 전화 느낌 많이 달라

4년 전
우리 거의 전화만햌ㅋㅋ 하루에 한번이상은 거의 한거같아 그래서 성격 잘 맞는거같다고 느낀거!

4년 전
익인22
글쓴이에게
글쿠나ㅠㅋㅋ 랜챗 비추하고 싶지만 둥이미 맘이 젤 중요한 거니까.. !

4년 전
웅웅!! 나도 랜챗 많이 해봤어서 별로인사람들은 대충 감은 오더라 걱정 감사해융ㅎㅎㅎ

4년 전
익인6
혹시 나이 차이 얼마나 나?
4년 전
나 나이차이 좀 많이나ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 나이 차이 나는 사람 좋아해가지구 난 좋아
4년 전
익인7
나도 그렇게 3개월 정도 연락했는데 다음주 주말에 만나기로 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 떨려
4년 전
오 대박... 나도 서로 만나고싶어하는데 둘다 멍바쁨+장거리
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 서울 대구야
4년 전
4년 전
익인13
나도.....근데 내가 실수로 옾챗 나가버림...... 전번도 모르는데.... 그래서 내가 그 사람 찾을 거야 그 사람 학교에 가서
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 그 많은사람들 사이에서 어떻게 찾으려구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
그러게나 말이다..... 내가 왜 그랬니.... 단과대인 게 그나마 다행이다
4년 전
4년 전
익인19
응 우리 결혼해서 뭐하자 이런 말도 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 랜선에선 좀 무서워서 만나고 전번 교환하자 이랬거든....
4년 전
아아아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 후회스럽겠다ㅠㅠㅜ 얼굴도 서로 알았옹??

4년 전
익인20
글쓴이에게
그 오빠만 셀카 보내줬어! 나는 무서워서 눈만 보여줬고

4년 전
익인17
나도 오픈톡으로 게임 할 친구 구해서 맨날 가치 게임하면서 친해지구 연락 계속하다가 서로 호감 생겨서 연락 한지 2주? 뒤에 만나서 놀구 그 담주에 또 보고 그날 사귀었어 ㅎㅎ
4년 전
오오오 대박대박 데이트로 게임하겠네 그럼!! 재밌겠다 ㅜㅜ
4년 전