모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3189l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
난 여익인데 일단 키크고 큰눈에 쌍커풀있고 피부까무잡잡한남자가그렇게좋더라..플러스로 덩치도 크면완전좋음ㅜㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 피부좋고 웃는거 예쁜 남자
4년 전
둥이11
22 나랑 어쩜 똑같
4년 전
둥이3
눈 크고 강아지상!!! 너무너무 좋아
4년 전
둥이4
난 무쌍+ 코높고큼 + 입큼(웃을때 입이 커야돼) + 키180이상
4년 전
둥이5
동그란 안경 잘 어울리고 웃는게 이쁜 사람!
4년 전
둥이6
키 클수록 좋은데 비율좋아야하고 섹시한사람 특히 여우상 좋아하는데 예쁘장보다 잘생긴 느낌이 커야함(?) 까마면 근육 하야면 슬랜더가 좋음
4년 전
둥이7
키 크고 마르지 않고 덩치 있고 피부 좋고 목소리 좋고 손이 큰 강아지상 남자
4년 전
둥이8
나 모범생 느낌의 귀여운 애. '목'자 들어가는 부위가 이쁜 사람
4년 전
둥이9
키178이상에
어깨가 넓고 몸에 다부지면 좋겠고
잘 웃고 피부 깨끗한사람

4년 전
둥이10
깐지나게 생긴사람은 별로 날티나는것보다 수수하고 약간 맨투맨이런게 잘어울리는사람
4년 전
둥이43
4년 전
둥이12
무쌍 + 좋은 냄새 나는 사람 + 담배 안하는 사람 + 손 큰 남자
4년 전
둥이13
난좀 특이할 수도 있는데 원숭이상에 잘웃고 깔끔하고 화장은 선크림정도만 바르고 믿음직스러운 사람
4년 전
둥이44
헐 원숭이상.. 내 이상형임
4년 전
둥이14
키 크고 어깨 넓고 흉통 넓고 손 크고 예쁘고 핏줄 짱짱한 피지컬 좋은 남자 + 약간 여우상 좋아
4년 전
둥이15
잘생긴 사람.... 깨끗한 이미지 조아
4년 전
둥이16
속쌍에 눈꼬리 올라가고 코 이쁘고 보조개 있는사람
4년 전
둥이18
하얗고 강아지상에 웃는 게 예쁜 사람 피어씽은 절대xxxxx 귀 뚫었던 자국 있는 것도 싫어
예쁘게 잘생긴 사람

4년 전
둥이19
순하게 생기고 단정한 느낌의 사람
4년 전
둥이22
+깔끔 근데 이런 느낌의 사람 진짜 없음
4년 전
둥이23
이거 난데ㅎ
4년 전
둥이20
이렇게 생기고 키큰거. 그리고 피부는 무조건 좋아야함. 키는 170도 괜찮긴 한데 피부는 안좋으면 안돼
4년 전
둥이21
혹은 이렇게생긴거
4년 전
둥이25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 느낌 좋아하는지 알거같아
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확 오지?!근데 현실에는 존재하지 아늠...ㅜ
4년 전
글쓴둥이
뭔가 날카롭게생긴사람좋아할거같아!!ㅋㅋ
4년 전
둥이28
근데 현실에서 짝사랑 했던 사람은 뭔가 다들 안경쓰고 훈남상 혹은 웃는게 귀여운 순한상이였돠........
4년 전
글쓴둥이
원래 이상형으로생각하는상대랑 실제 좋아하는사람이랑 이미지 완전다르잖아ㅋㅋㅋㅋ내가진짜 죽고못살던전남친이딱그랬음ㅋㅋㅋㅋ키크고 잘생긴거빼고 구체적인내이상형이랑완전달랐어...다른전남친들도 이상형이랑완전달랐구ㅋㅋ
4년 전
둥이33
글쓴이에게
와..이거 딱이야 ㅋㅋㅋㅋ나 키큰게 무조건 이상형이거든?
근데 살면서 짝사랑 상대가 꿈에 나온적은 단 한번도 없었단말야 근데 !!!그분은 작년 1년동안 4번이나 꿈에 나옴. 키 173~175로 추정...

4년 전
둥이35
글쓴이에게
하지만 피부 안좋은사람은 단 한명도 없었음...!!!! 피부는 무조건이야

4년 전
둥이24
크고 약간 쳐진 무쌍에 두꺼운 입술
4년 전
둥이27
코가 예쁘고 또랑또랑한 맑은눈에 얼굴에 점있고 하얗지만 얼굴형은 남자
4년 전
둥이29
청초한
4년 전
둥이30
하얗고 무쌍에 강아지상! 안경 잘 어울리고...
4년 전
둥이31
속쌍!! 살짝 내리깔면 쌍꺼풀라인 보이는거..??
4년 전
둥이32
무쌍 얼굴 조화로운.?그런 얼굴
자기관리하고 피부좋고 운동하는 몸이였으면 좋겠...

흉통!!!!!!!!!!흉통!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
둥이34
무쌍ㅇ에 잘생긴 코
4년 전
둥이36
키크고 피부좋은 애기상...(현재 내 짝남)
4년 전
둥이37
키크고 손예쁜사람
4년 전
둥이38
키크고 종아리길고 손예쁘고 냄새안나고 마른사람
4년 전
둥이39
잘생기고 웃을때예쁘고 너드미거ㅜㅜ손도예쁘면체고...
4년 전
둥이40
난 얼굴 하얀 너드 스타일?
4년 전
둥이41
키크고 어깨넓구 덩치있는스타일?
외국배우 수염

4년 전
둥이42
흉통 크고, 태닝한 피부, 굴곡없이 매끈하게 예쁜 코, 낮은 목소리, 무쌍
4년 전
둥이45
뼈대는 있는데 군살 없고 피부 하얗고 손톱 깨끗한 사람..
4년 전
둥이46
속쌍에 강아지상
4년 전
둥이47
웃는 거 예쁜 사람
그냥 잘생긴 사람
눈매가 좀 순한 사람
키 큰 사람

4년 전
둥이48
선하고 순하게 생긴 사람.. 하얀 편이면 더 좋음,, 손 이쁘면 더 좋아ㅠㅠ
4년 전
둥이49
키크고 조금 마르고 아이돌상. ㅋㅋㅋ현남친이랑 매우 반대 ~~
4년 전
둥이50
키 크고 피부 좋고 차갑게 생긴 사람! 근데 웃을 때 반전매력ㅎ
4년 전
둥이51
무쌍에 키 크고 어깨 넓고 잘 웃는 여우상
4년 전
둥이52
키크고 어깨넓은 강아지상
4년 전
둥이53
공룡상에 덩치있는사람. 연옌으로 말하자면 김우빈같은..ㅎㅎ♡
4년 전
둥이54
덩치크고 강아지상에 웃는거 예쁜사람
4년 전
둥이55
짧은 머리 잘 어울리고 옷핏 좋은 사람
4년 전
둥이56
키크고 쌍커풀없고 피부좋고 하얗고 웃을때 귀여운 사람ㅋㅋ향수뿌리는거
4년 전
둥이57
곰같고 180이상에 애굣살 터질것같이 웃는사람
4년 전
둥이58
키크고 어깨 넓고 응아 류준열ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이59
평균키에 눈 크지도 작지도 않은 무쌍
손 큰 사람

4년 전
둥이60
키 강아지상에 쌍꺼풀 있는데 눈썹이 엄청 진하고 위로 예쁘게 나있어야 해 마른 거 절대 ㄴㄴ 뚱뚱 ㄴㄴ 체격 크고 키는 178 이상에 어깨 완전 넓어야 함
4년 전
둥이61
T존 진해야 함
4년 전
둥이62
대형견 느낌.. 덩치있고 키 크고ㅠ
4년 전
둥이63
난 피부 하얀사람 좋아 살집도 있고 뱃살완전 사랑
4년 전
둥이64
골격이 이뻐서 뭘 입어도 예쁘고 태가 나는 남자
4년 전
둥이65
난 피부흰편이고 강아지상!!+입동굴+키큰사람ㅎㅎ
4년 전
둥이66
동그란 안경 잘어울리는 남자 유튜버 윤정신님이 내이상형이랑 진짜 비슷해..
4년 전
둥이67
나는 흑발잘어울려야하고 눈은좀 옆으로 길었으면좋겠고 차가운느낌 드는데 또 그렇지만은 아닌 상?!
4년 전
둥이68
키크고 덩치있고 속쌍에 웃는 거 예쁜 사람
4년 전
둥이69
키크고 덩치있고 무쌍에 입술이 약간 도톰한 사람
4년 전
둥이70
키 183이상 뼈대굵고 덩치있는데 살집있는건 안되고 몸 좋아야되고 손발크고 어깨넓고 걍 누가봐도 남자!!! 같은 느낌ㅇㅇ 그렇다고 마초스타일은 싫음 약간 까무잡잡하고 콧대높고 턱선 살아있고 무쌍에 살짝 째진눈 ㅇㅇ 홍피패션x 엄마가 사준 옷 x 투머치 x 단정한데 힙하게 입는 스타일
4년 전
둥이71
청순한데 섹시 한 남자
4년 전
둥이73
키크고 등치있고 손 큰 사람
4년 전
둥이74
귀엽게 잘생긴 사람 강아지상 토끼상 좋음
4년 전
둥이75
난덩치크고 손크고 강아지상에 옷은 캐쥬얼하게입고 자발적아싸인 사람^-^!!
4년 전
둥이76
오후2시 준호같은 스타일 진짜 완벽요약한 내취향이야
4년 전
둥이77
맥반석 계란같은 피부에 찐한 눈, 입술 이쁜 사람
4년 전
둥이78
강아지상에 하얗고 눈웃음 이쁜사람! 몸이 두꺼웠음 좋겠어 약간 근육돼짘ㅋ
4년 전
둥이79
키 크고 말랐고 덩치있고 동글동글 귀염상
4년 전
둥이80
난 키크고 덩치크고 근육많고 털많고 까만남자
4년 전
둥이81
키가 조금 많이 컸으면 좋겠고 마르고 다리 이쁘고 피부좋고 우유같은 남자
4년 전
둥이82
키크고 피부좋고 마르고 무쌍에 약간 찢어진 눈! 머리는 무조건 흑발에 덮은머리 여야한다...
4년 전
둥이84
볼살 조금 있고 입매 예쁜 여자
4년 전
둥이85
난 덩치있고 옷깔끔하게 입으면 호감생기더라
4년 전
둥이86
키 크고 눈 쌍커풀 있고 예쁜 눈 약간 기생오라비처럼 생겼다는 소리 들을 상 좋아함
4년 전
둥이87
키 크고 순하게 생긴 얼굴
4년 전