모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
어떡하냐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓..
4년 전
익인2
두번째 확진자도 그정도 되더라
4년 전
익인11
이 확진자는 그나마 비행기라 다행이지 저 사람은 식당가고 병원가고.... 심지어 렌트카 빌려서....
4년 전
익인35
그 분은 50여명이 비행기 승객 + 승무원이었고 나머지는 아파트 주민+택시기사님 뿐인걸로 알아 그래서 상황이 조금 다를 것 같아
4년 전
익인3
야무지게 돌아다녔더만
4년 전
익인4
와우
4년 전
익인5
어....와...할 말을 잃음
4년 전
익인6
헙..
4년 전
익인7
1명빼고 다 증상없어서 자가격리중이라는거 같던데 그 1명도 음성 떴고 ㅠ 근데 인간적으로 우한 다녀왔으면 며칠동안은 자가격리 했으면 ㅠ
4년 전
익인8
일부러 엿먹으라고 그런거 아니냐 그정도면
4년 전
익인12
아니 솔직히.. 그냥 목감기 조금 온 것도 아니고 본인이 우한을 다녀왔는데 그렇게 아픈거면 그냥 바로 신고아니냐... 난 무서워서라도 안 아팠어도 오자마자 신고했을듯.. 다녀왔는데 무섭다 상태 좀 봐달라.. 그럴 듯
4년 전
익인13
열 펄펄 끓는데도 밖에서 외식을 왜 하며 사람들은 왜 만나냐고
4년 전
익인14
그러게... 그냥 상식적으로 이해가 안가 저 상태에서 대체 외식을 어떻게 해.. 남들이야 그렇다 치고 내 가족들은...ㅠㅠ
4년 전
익인15
독감 걸려도 웬만하면 사람들한테 피해 안 주려고 약속도 다 취소하는데 우.한. 갔다오신분이 대체 왜 하 너무 화난다
4년 전
익인9

4년 전
익인10
우한에 있던 사람인데다 유증상자인데 대체 왜 싸댕긴거야 아프면 집에 좀 있지
4년 전
익인16
에휴
4년 전
익인17
징허네
4년 전
익인18
아니 뭘이렇게 돌아다녔다니 열심히도 살았네
4년 전
익인19
아이고,,,
4년 전
익인20
목감기도 증상에 있어? ㅠㅠ 목감기 걸린거같은데
4년 전
익인23
ㄴㄷ..
4년 전
익인22
네번째 아니야?
4년 전
익인24
네번째가 74명 아니야??
4년 전
익인25
오바야 ...
4년 전
익인26

4년 전
익인27
진짜 싫다
4년 전
익인28
어느 지역 사람인지도 나왔어??
4년 전
익인30
역삼 대치에서 밥도 먹고다했대아주
4년 전
익인32
집은 일산 이라고 봤는데..
4년 전
익인36
ㅇㅇㅇ 근데 한강산책도 하셧다네 ㅎ..
4년 전
익인40
도대체 뭔 생각으로 그런짓을 잠원한강 편의점에도 들렀다고 봤는데ㅜ 하
4년 전
익인33
헉 그럼 접촉 진짜 많았을거 같은던...
4년 전
익인37
진짜 조심해야할듯 ㅠㅠ 방금 서울역에서 4호선타고 2호선까지 탔는데 중국인들 걍 마스크안끼고 중국어로 크게 웃으면서 지하철에서 대화하더라 그리고 지하철 같은곳 손잡이도 절대 잡지마 그기 잡고 말하고 웃고 난리였어
4년 전
익인48
어서 사그라들면 좋겠다ㅠㅠㅠ지금은 방학이라 본가쪽인데 겁나..
4년 전
익인29
와 ㅋㅋ진짜 인류애상실임.. 저정도면 걍 무식한거라 생각된다..ㅋㅋㅋ 위험지역에서 오고 열까지 나는데 외식이라니 주변가족들은 뭐하신거지
4년 전
익인31
진짜 욕밖에 안나옴
4년 전
익인34
난 아니겠지라는 생각 제발 좀 고쳤으면
4년 전
익인38
진짜 벌금 물어야됨
4년 전
익인39
하...갑자기 어제 인티반응 생각난다..엄청 유했는데.. 그거 보고 내 반응이 이상한거지 의심했음ㅋㅋ
4년 전
익인41
4년 전
익인45
444 그냥 자국민이니까 이해해줘야 한다느니 뭐니... 아니 22일부터 열이 났다는데요
4년 전
익인49
나 어제 유한댓글 달았었는데 제대로 안봐서 저런줄 몰랐음... 그냥 잠복기에 한국 와서 자진신고 한 줄 알았어ㅠㅠ
4년 전
익인42
보통 독감이어도 옮길까봐 취소하지 않나?
4년 전
익인44
머야 진짜 민폐야
4년 전
익인50
혼자 죽기 싫어서 설치고 다닌거 말곤 설명이 안된다 진짜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 아니 나라도 바이러스 퍼진 후에 우한에서 들어왔음 의무적으로 열이 나던안나던 검사 해야하는 거 아님?̊̈ 잠복기가 2주에 무증상인 사람도 있다는데 손놓고 뭐함?
4년 전
익인51
중국 미개한거 따라하나
4년 전
익인52
우한 다녀왔는데 감기 증상있는 거면 바로 센터가야지... 진심ㅋㅋㅋ...
4년 전