모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7427l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
애인 군인이라서 한달에 한번휴가나오는데 내가 지금 몸이 안좋아서 2주 간격으로 계속생리중이거든 ㅠㅜ 두달째ㅜㅜ 근데 내일모레 휴가인데 스파있는방 잡아놨으니까 입욕제하자는거야 그래서 내가 나 생리중이라서 못할것같다고 미안하다고 했는데 탐폰 끼고서라도 하자고 자기가 얼마나 기대했는줄 아냐고 계속 조르고 징징대... 

기분나쁜거 정상이니..?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
정상
4년 전
둥이4
욕 박아도 정상
4년 전
둥이2
정상임
4년 전
둥이3
정상
4년 전
둥이5
??? 아니 사람이 생각이 있는건가
4년 전
둥이6
왜 아직 안헤어졌어
4년 전
둥이7
미친넘인가
4년 전
글쓴둥이
아니 아예 생리때 몸이 안좋은걸 모르나봐 그런 개념자체가 안박혀있나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 피계속나오는데 어떻게 목욕하냐고 했는데 자기는 괜찮다고 계속 그래.
뭐라고 얘기해줘야 이해시킬까...

4년 전
둥이17
니가 괜찮고 안괜찮고가 문제가아니라 내몸에 안좋다고 해. 왘ㅋㅋㅋ 자기는괜찮다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지때문에 못하는줄아는것도 이기적이다
4년 전
둥이25
지가 괜찮다고하는거 진짜 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 안괜찮다구요
4년 전
둥이9
진짜 이기적이다
군대가면 다 이러냐
내 전남친 군인이었는데
내가 아파서 병원진료 받아도 자기 전화오면 중간에
의사한테 잠시만요 하고 받으면 안되냐고 이 g랄 이였다

4년 전
둥이29
222 내 전남친도 군대가더니 외박외박 노래를 부름 나 외박 안되는 거 알면서도
동기 누구누구 여자친구는 면회+외박+휴가때여행 가는데 왜 니는 하나도 안해주냐고 비교하고

4년 전
둥이10
본인이 괜찮다고요..? 청결도 청결인데 진짜 내가 불쾌하고 싫다는데ㅜ
4년 전
둥이14
222 내가싫다는데 니가 괜찮으며 ㄴ어쩔거야ㅠㅠ 아오 답답
4년 전
둥이22
4년 전
둥이11
있는 그대로 아파서 생리 2주 주기로 해서 좀 힘들다고 해ㅠ
4년 전
둥이12
우와... 진짜 본인만 생각하넼ㅋ 할말이 없다. 쓰나 기분나쁜게 정상이냐고 묻지말고 헤어지는거 정상이냐고 물어봐도 맞다고 할듯 ㅋㅋ
4년 전
둥이13
생리때 반신욕이나 목욕탕은 같이쓰는 상대방한테도 별루지만 일단 본인몸에 안좋아
4년 전
둥이15
어휴...
4년 전
둥이16
누가 지 괜찮은지 물어봤나..
4년 전
둥이20
222222 두번배려하면사람잡겠네
4년 전
둥이18
정상 그거 물 들어가서 안그래도 생리중이라서 평소처럼 산성을 유지하지 못해서 세균 막지도 못하는 쓰니 자궁에 염증 생기거나 문제 생길 수도 있는데 그걸 왜 본인이 괜찮다는지??
4년 전
둥이19
헤어져도 정상
4년 전
둥이21
쌍욕박고 폭행도 인정..........

아퍼서 2주간격으로 생리하는데 거야??????..

4년 전
둥이23

4년 전
둥이24
필터링되네 ㅋㅋ 탐폰 끼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ나참
4년 전
둥이26
안돼 절대 안돼~~~
4년 전
둥이28
군대가 무슨 만능치트키냐 어이가 없어서 사람 몸이 중요하지 솔직히 기분도 기분이지만 저런 사람이랑은 연애 안 함
4년 전
둥이30
생리에 대해 전혀 상식 없는 것도 열받고 쓰니가 이미 안된다고 했는데 징징거리고 조르는 것도 진짜 화난다
4년 전
둥이31
너 왜 안 헤어져
4년 전
둥이32
아 왤케 이기적
4년 전
둥이33
윽... 진짜 배려심 어디갔어
4년 전
둥이34
하오 화난다
4년 전
둥이35
남자들이 생리에 대해서 잘 아는거 이제 바라지도 않는데
내가 설명해주면 그런가보다 이해는 했으면..!!

4년 전
둥이36
왜 지만 생각하지
당장 헤어져
지 로망 성욕 이런 것만 채우려고 하네
아 화난다

4년 전
둥이37
욕해도 정상입니다
4년 전
둥이38
정상
4년 전
둥이39
내가 뭘 본거지???
4년 전
둥이40
필터링됐넹 욕해도 정상 땅땅 얼른 헤어져 쓴이...
4년 전
둥이41
기분나쁜게 정상이니라니 나같음 바로 입욕제 입에 꾸겨넣었어!!!! 어떻게 그냥 참구 듣고있었어 와 증말 어이가없어서 지혼자 실컷 하든가ㅠㅠ
4년 전
둥이42
이기적이야
4년 전
둥이43
왜저러는거임 여친생각안해주나
4년 전
둥이45
아 미친거아니냐 저걸 실망한 티 내는거도 정 떨어지는데 조르니까 진심 꼴 뵈기 싫러 ㅠ
4년 전
둥이46
배려가 눈꼽만큼도 없네 진짜 별로다
4년 전
둥이47
진짜 배려 없다.....
4년 전
둥이48
어디서 영화 봤나
4년 전
둥이49
제정신인가
4년 전
둥이50
피나오는데 어떻게 입욕제를 해? 기대고 뭐고 몸에 안좋아
4년 전
둥이51
생리는 내가 하는데 본인이 왜.... 괜찮음
4년 전
둥이52
정상..
4년 전
둥이53
혹시 남친 여자형제가 없어...? 이건 그냥 긍금해서
4년 전
글쓴둥이
웅.. 형 한 명있는데 나이차이 18살나..ㅠㅠ
4년 전
둥이67
근데 모를수가 없는게 탐폰끼거 하자고 한거면 생리할때 계속 나오는건 알고 있는거잖아
4년 전
둥이54
우동사릳ㄹ엇나
4년 전
둥이56
참...철없다
4년 전
둥이57
아 내 남친이었으면 헤어짐
4년 전
둥이58
그거 아니야 그러면 안돼 둥아 그런사람 만나지마라 둥이야ㅜㅜ 내동생이었으면 언니 진짜 속터졌다ㅠㅠ
4년 전
둥이59
정상
4년 전
둥이60
뭐여... 어린애도 아니고
4년 전
둥이62
미.....,,,,;
4년 전
둥이63
아오