모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요
https://www.instiz.net/name/34669214?category=1&vc=180295107#r180295107 

이글 봐조!! 

제발 나 알바 이거 뭐라고 답장해 | 인스티즈

그리고 저렇게 답장온거야,,, 

나도 그만 나와도 된다고 갑자기 전해 들었었던건데,,,  

뭐 어떻게 보내야 하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
전글봤는데 저말하기전에 정확한 시간 날짜 나중에 정하자고 했으니까 그거 먼저 물어봣어야 하지 않아..?
4년 전
익인2
근데 솔직히 그전에 자기 딸 쓰려고 잘리는 입장이잖아
굳이 배려를 해줘야하나..?
자기도 통보식으로 알려줬으면서

4년 전
아니 그니까 근데 저 학원 시간표 그거는 평일 알바생 얘기야 ㅋㅎ 딸이 한다며 ㅎㅎ
아 뭐라햐

4년 전
익인9
저도 갑자기 잘리는 입장이라 당장 생활비 급해서 다른알바 구하게 된거예요<<
이거 강조해서 그만 둔다고 하자

4년 전
따님 분 께서 저 대신 근무 하기로 해서 설 지나고 안나와두 된다고 하시지 않으셨어요...?
저도 갑자기 안나와도 된다고 하셔서
급하게 알아보다 보니 어쩔수 없었어요,,
요거 아때...??

4년 전
익인3
자기 딸 한다며
4년 전
익인4
쓰니가 고분고분 알겠다 한것도 자기 배려하준건데 어디까지 맞춰줘야해?
4년 전
그니까 나 여기 일하면서 제 시간에 퇴근 한적도 없어 ㅎ
4년 전
익인6
따님이 하신다고 하셨지 않으세요? 하고 보내
4년 전
따님 분 께서 저 대신 근무 하기로 해서 설 지나고 안나와두 된다고 하시지 않으셨어요...?
요거 어때..

4년 전
익인11
글쓴이에게
아니 확실하게 보내 ...? ,, 이런거 다 빼고

4년 전
흑 ㅠㅠ 오케 저거 빼면 괜찮지.?

4년 전
익인12
글쓴이에게

4년 전
아🤦🏻‍♀️ 이렇게 답장옴,,,

4년 전
익인14
글쓴이에게
언제 정확하게 얘기 하자고 말씀도 없었고 무작정 기다리다 보면 언제 나는 일 하냐/ 사장님이 다른 사람 구하는것도 아니고 따님 분 고용할려고 나 짜른거아니냐 그럼 사람 구할필요 없는데 구해야한다는게 무슨 말씀인지 이해가 안간다 이거 두개 섞어서 쓰니 말투로 보내

4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
잘 해결 됐다ㅠㅠ 딱 잘라서 말하니까 통했어ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 잘 해결 했오ㅠㅠㅠ 고마워 진짜ㅠㅠ

4년 전
익인5
정확한 날짜는 다시 얘기하자고 하셨으니까 여기랑 날짜부터 맞추는게 맞는듯? 근데 따님분이 하기로 했다면서 뭘 구한다는거지
4년 전
익인7
솔직히 저건 자기 사정아닌가 첨부터 이땐 나와야된다고 말 안해줬으면소
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸내미 한다고 쓰니 막 자를땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 저런 식이면 부당해고로 노동청에 신고한다 해
4년 전
익인10
갑자기 통보받고 쓰니도 급하게 알아보느라 어쩔수없었다그래 자기 딸이 한다면서 다른 알바생 시간은 왜 맞추는겨
4년 전
이렇게 보내두 될까..

4년 전
익인13
웅 윗익말대로 하면 괜찬ㅍ을거같당
4년 전