모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이제 가는데...음~
4년 전
한국으로 지금 돌아가는 거야?? 수완나품공항?
4년 전
익인2
ㄴㄴ 2주 뒤에 태국 가...
4년 전
익인3
확진자들 다 중국인 아니고 현지인도 있지...?
4년 전
내가 알기로는 거의 다 중국인들로 알아...
4년 전
익인4
아 왜 그러는거야 진짜...왜 남의 나라에서 확진이 되는겨 빡치게...정보 고마워 쓴아ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인6
삭제한 댓글에게
우와ㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠ

4년 전
홍보라고 생각하는 사람 있을까봐 위에 댓글은 지울게ㅜㅠ!!

4년 전
익인5
나도 이제 태국가는데 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
중국인들 머릿수도 많아서 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 이때왔어 엄미ㅣ말대로 여름에 올 걸...
4년 전
익인7
.....ㅋ 거민고민하다가 오늘 다시 가기로 마음 먹었는데...후
4년 전
관광지는 최대한 피해 아님 마스크 꼭 끼고... 차라리 시골이나 어디 외곽지역에 틀어박혀있는 것도 괜찮아...
4년 전
익인9
하.... 그렇게 많아?ㅠㅠㅠㅠㅠ 중국인들?? 아 마스크는 쓸껀데ㅠㅜㅜ 사원말고 쇼핑센터는 다 빼야하나?ㅠㅠ
4년 전
파타야는 서양인들이 많았고 수상시장 이런곳은 중국인들 진짜 많았어... 잘 안 돌아다녀서 모르겠는데 관광지로 유명한 곳은 다 많을거야..
4년 전
익인31
12월말부터 1월22일까지 우리나라에 6400명왔는데 태국은 2만500명갔대..많긴많더라ㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 망했네~~~~ 어떻게 기다리고 기다리던 태국행인데 일이 이렇게 터지누~~~
4년 전
그러니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올 때만 해도 신났는데 이게 뭐냐고...
4년 전
익인10
아 오바
4년 전
익인11
중국 진짜 아오
4년 전
익인12
아 나 2월 16일 출국인데 어케
4년 전
익인15
ㅠㅠ나듀 14일 출국인데
4년 전
익인13
태국 우한에서 제일 많이갔어...안가는게 좋을거야 ㅠㅠㅠ 여행비<<<생명
4년 전
미래를내다볼 수 있는 능력이 있었으면 한국에 방콕하고 있는 거였는데 하...
4년 전
익인14
헐....
4년 전
익인16
와 내 친구 지금 태국인데....
4년 전
익인17
나 다음 달 말에 가는데.. 반년 전부터 짠 건데...진짜 기대했는데.. 어떡하냐..^^
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
그냥 돈 날려도 비행기 안 타는 건 어때... 나라 하나 때문에 시 무슨ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
헐 우리 부모님 오늘 태국 가셨는데
4년 전
태국 분위기 지금 방콕은 아니고 그 근처에 있는 지역에 머물고 있는데 반은 마스크 끼고 다니고 반은 괜찮다고 걱정말라고 한다 그게 우리엄마 외삼촌들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 백화점 같은 곳은 마스크 낀 사람들 엄청많아
4년 전
익인21
클났다 아부지가 가족여행 태국으로 진짜 가고싶어 하셨어서 2월 3일로 패키지 다 예약했는데ㅜㅜ 오늘 낮에는 여행사쪽에서 괜찮다 했으면서 확진자가 14명이라니..
4년 전
익인23
난 태국에서 오늘 돌아왔는데 10에 10은 다 마스크 쓰고있었고 어딜가든 손소독제 있더라
4년 전
익인24
2차감염자도 있어?
4년 전
익인25
우한에서 태국으로 젤 많이갓자누,,
4년 전
익인26
저번주에 다녀오길 다행이다.. 근데 저번주에도 마스크 한 사람 별로 없었두
4년 전
익인27
진짜 조심해ㅠㅠㅠ내친구들 수수료물고 취소하긴했지만ㅠㅠ마스크 꼭 끼고ㅠ
4년 전
익인28
아 나도 금요일 출국인데 취소할까말까 계속 고민중이야 하
4년 전
웬만하면 취소하는 게ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인29
아.. 나 태국 사는데 ㅠ 나 죽어?ㅠㅠ
4년 전
마스크 끼고 손 잘 씻으면 안 죽징
4년 전
익인33
방금 기사 봤는데 5명은 중국 가족이래 후베이??에서 온 가족 ㅠㅠ 나 죽기 싫어잉 ㅠ
4년 전
익인30
2주후에 출국인데,,, 취소도 못하고... 하..
4년 전
익인32
아 2월 중순에 태국가는데... 하....짇짜.....
4년 전
익인34
ㅎㅎ..담주 태국 오늘 취소해따...^_^
4년 전
익인35
이것만 봐도 예견된 수준이었지 뭐
4년 전
익인36
다음주에 아빠 가시는데 아.... 큰일이네
4년 전
익인37
으아 나 저번주까지 태국이었다가 입국했어ㅠㅠㅠ
약간 감기기운 있어서 쫄아있는중이야ㅠㅠ 건강하자ㅠㅠㅠ

4년 전
익인38
이번주 토요일이 나랑 엄마랑 동생 가는데ㅠㅠㅠㅠ 항공이랑 호텔은 다 돈 냈는데.....진지하게 심각한 정도지...? 지금 미치겠어...
4년 전