모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ너도 귀엽다!! 다음에 부산 가면 꼭 가볼겡 ❤️
4년 전
4년 전
익인2
여기 사람 진짜 많던데 ...
4년 전
익인3
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠ 가뫄야갯다
4년 전
4년 전
익인4
오 마자 여기 유명
4년 전
마자 유명해!! 줄 서서 들어가 ㅠㅜ
4년 전
익인5
나도 여행가면서 가봤는데 주말엔 가지마..
사람 너무 많아서 보기 힘들다ㅠ

4년 전
난 사람 많아도 줄 서서 꼭 들어간당ㅋ큐ㅠㅠ 평일에 가면 훨씬 더 좋지!!
4년 전
익인6
부산에 있는 대학 가는데 가봐야겠당 고마어!
4년 전
4년 전
익인7
여기 핵유명 ㅠ 줄서야돼..픕
4년 전
마자 그래서 난 사람 많은 날짜는 피해서 가고 어쩔 수 없으면 그냥 줄 선당
4년 전
익인8
부산익 여기 자주가는데 갈때마다 사람 많아ㅠㅠㅜ
4년 전
유명해서 어쩔 수 엄ㅅ쥐,, 난 북적북적해도 가면 기분이 좋아지더라 ㅎ,,
4년 전
익인9
나는 그래서 인터넷으로 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄서서 들어가기 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 난 줄 서서라도 들어가서 내 손으로 다 담아오는 맛에 가눈뎅 인터넷에 없는 거도 좀 있어서 ㅜㅜ
4년 전
익인10
땡큥
4년 전
4년 전
익인11
여기 자체제작말고는 다른곳이나 인터넷에서사 .. 너무 비싸
4년 전
나도 자체제작 스티커랑 엽서만 잔뜩 사와!! 삔이나 이런것들도 많은데 거기론 눈이 안 가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
난 광안리 초여름상점 진짜 추천❗❗❗
4년 전
우와 내 리스트에 적어놓을게❤️❤️❤️❤️ 좀있으먄 부산 또 가는데 가봐야징!!
4년 전
익인16
생긴지 그렇게 오래 안되서 잘 모르더라구 귀여운거 짱많아 나도 부산 가면 다시 갈라구ㅠ
4년 전
익인13
여기 단점 너무 좁앜ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인14
저기 너무 사람 많어....... 진짜 갈 때마다 사람 많더라
4년 전
그치,, 그래도 예쁘니까 괜차놔,, 나는,,ㅎ
4년 전
익인15
마자.... 광안리 갈 때마다 항상 가지.... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도 부산 소품샵중에 여기가 제일 낫더라
4년 전
4년 전
익인18
저런거보다는 이런거 귀여워하는 사람이 귀엽더라..
4년 전
익인19
근데 유명하고 줄서서 들간다는데 들가서 구경만 하면 싫어하려나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 귀엽다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 들어가볼 수 있는건데 싫어할건 없쥐,,,? 내가 갈 때 그냥 빈 손으로 나가는 분들도 몇몇 보긴 해써 여기 말고 나도 다른 소품샵 구경가서 맘에 드는거 없으면 그냥 나오는데 그거랑 똑같자너~~!
4년 전
익인20
나도 여기 여행 갔을 때 갔었어! 여기 내 취향인거 너무 많아서 돈 순삭,,,,,,,ㅎ 이번주에 부산 갈 일 있어서 또 가려구ㅎㅎㅎ
4년 전
그치 나도 2월 중순에 부산 간당 ㅎㅎ
4년 전
익인21
여기 그러케 막 비싸지도 않아서 조흠 광안리랑 가까워서 항상 들렸당
4년 전
마자마자 제작 스티커들 2장씩 들어있는게 집에 와서 정리하면 세상 다 가진 기분^^..❤️
4년 전
익인22
사람 진짜 많더라 스티커 잔뜩 사고 옴 ㅎㅎㅎ
4년 전
스티커 예쁜 것들 넘 많아 ㅠㅠ
4년 전
익인23
여기 온라인으로 사봤는데 귀여운 거 많아 오프상점도 꼭 가보고싶더ㅠㅠ
4년 전
꼭 가봐 사람은 많아두 한 번 쯤은 가볼 만한 곳!! 난 계속 가지만 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
좋은 정보 감사함다 언제 부산을 갈지 모르겠지만 가는 날 스크랩 뒤져서 꼭 가게쏘♡
4년 전
ㅎㅎ 나도 부산익이 아니라서 부산 가고 싶다 ㅜㅜ 꼭 가봐❤️
4년 전
익인25
안 그래도 이번에 부산 여행 갈 때 갈라구 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 또 추천해줄 곳 이쏘? 나 소품샵 킬러야 ㅜㅅㅜ
4년 전
익인28
쓰니는 아닌데
전포동 - 딜라이트, 메이언니잡화점, 마가린상점, 오브젝트
해운대 - 이로이로샵
괜찮았어 !!

4년 전
익인29
으악 당싄,,, 마이 에인졀 ,,, ? 알랍유 베베 고마워 다 저기 다 가보고 올게... 응원해줘💘
4년 전
익인30
난 전포동에 별한스푼도 괜찮았어!
4년 전
익인33
별,,, 한스,,,푼,,,,,,
4년 전
으음 서면이랑 남포동에도 괜찮은 곳 많더라!!!! 저기 위에 익이니28이 알려준 곳들 다 괜찮았었오 나도 근데 서면에 있는 소품샵들은 다 파는 소품 종류들이 비슷하긴 해 몇군데 말고는
4년 전
익인36
오 이왕 부산 가는 김에 날 잡고 소품샵 투어나 해야겠다 고마워 💖💓
4년 전
히히 나도 하루는 아예 소품샵 투어로 여행 계획 짰었는데 행복한 여행 되길 바랄게❤️
4년 전
익인26
핫 럽깁러버 여깄슴다
4년 전
4년 전
익인27
마저 넘 예쁨 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
헉 고마워 나도 가봐야비!!
4년 전
4년 전
익인32
전포 오월상점도 예뿌더라!
서면에 트윈에뚜왈도~!

4년 전
익인34
튤립은 거기서산거야?
4년 전
여기 튤립도 팔아!! 저건 대기하는 동안 사진 찍으라고 잠시 주신 거야 지금은 주시는가 잘 모르겠다
4년 전
익인35
나 여기 다녀왔ㄴ느데 가격도 너무 괜찮음ㅠㅠㅠ 또가고싶다
4년 전
그치 스티커들 두 장 씩 있고 다 예브구..
4년 전
익인37
어..? 여기 말 많은 곳이넹!
4년 전
익인42
왜??
4년 전
익인38
여기 사람 짱 많아서 종종 걸음으로 돌아다녀야돼 !!!! 참고 할 익들은 참고 하세용 ,,,
4년 전
익인39
귀여운느낌이야? 난 모던한거 좋아하는데 모던한것도 있어?
4년 전
귀여운 느낌에 더 가까워 ㅜㅜ 모던한 건 오브젝트 추천!
4년 전
익인40
저기 캔들 향 너무 좋아
4년 전
익인41
고마오...♡
4년 전
익인43
여기 사람들 진짜 많아ㅜ
4년 전
익인44
사장님 가면 선물 주시고 넘 좋아ㅜㅠ