모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

예약펑

예약펑

나도 연하게 하고싶은덱

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있당
4년 전
4년 전
익인2
예쁜데 차차 줄여가면 또 익숙해짐
4년 전
익인3
세보이는 게 너무 시러서 줄엿우 나는
착하게 봐ㅏ달라..

4년 전
나도ㅜㅜ 안그래도 세게 생겼는데 화장이 진해서 그런가 너무 세보여서 흑흗
4년 전
익인4
오 연하게 하면 또 다른느낌으로 예쁠듯!!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헙 너무 고마워ㅠㅠ 조언도 고맙고! 꼭 해볼게ㅎㅎ
4년 전
익인6
헐 나 이런 메이크업 해보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ눈 밑엔 뭐로 그린(?) 채운(?) 거야??
4년 전
글리터야 ! 홀리카홀리카였나,, 기억이 안나네ㅜㅜ
4년 전
익인7
역시 글리터였구나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
헉완전 화려하게 이뿌다ㅜㅜㅜ 립만 연한거 해도 확 연해보이는 느낌 날거 가툰데??
4년 전
4년 전
익인9
헐 완전 예뻐 내가 좋아하는 스타일이야ㅠㅠㅠㅠ 윗댓 말대로 립만 살짝 연하면 더 찰떡일 것 같음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 고마워ㅠㅠ 익들 말대로 립 연하게 해볼게!!
4년 전
익인10
한 1달 화장 안 하다가 하면 자동으로 연해진당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 화장 안했는데 연해지려나
4년 전
익인11
근데 또 연하게 한번하면 진하게 하는법을 까먹는다.... 그게 바로 나.....
4년 전
4년 전
익인12
헉 이렇게 진한 화장 잘어울리기도 힘들어!!! 넘 예뻐 쓰니야
4년 전
4년 전
익인13
눈화장이랑 쉐딩만 줄여도 연해질듯!
4년 전
4년 전
익인14
눈 그대로 두고 립이랑 블러셔만 연한 걸로 바꿔도 이쁠 것 같아!!
4년 전
4년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ뭔가 더 해야할것같은 느낌이 들지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 빼먹은 느낌
4년 전
익인16
블러셔 모야? 예쁘다
4년 전
이니스프리 섀도우 였는데 뭔지 기억이 안난다ㅜㅜ
4년 전
익인17
쎈느낌은 렌즈도 중요한듯 난 렌즈 다 컬러렌즈여서 눈 아이라인은 항상 꼬리만 하구 섀도우만으로도 나는 진해지다라구 그래서 가끔 섀도우로 꼬리 라인만 그릴때도있엉 입술도 풀립을 안함 그럼 글리터 조금 해도 그렇게 쎄보이진 않지 않을까? 뭔말이야..이게 막 썼는데 알아서 이해해줘..
4년 전
오 맞아 나도 컬러렌즈만 껴서 더 세보이는 것도 이따
4년 전
익인18
어디서 그런글 봤는뎅 머리색하고 맞추라고 아닌가 그렇게 하는게 자연스럽다는건지 부자연스럽다는건지 제일 중요한게 기억이 안낰ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 봤다 ! 그게 자연스럽다고 했던 것 같아 ㅎㅎ
4년 전
익인19
예뻐 ㅜ
4년 전
4년 전