모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
어제 편의점에서 물건 계산대에 놓고 기대리는데 알바가 핸드폰으로 타자치면서 계속앉아있길래 뭐 이어폰이라도 낀줄알았는데 아니었고 한 10초정도 내가 서서 기다렸어 뭐 문자보낸건지모르겠는데 끝까지 타자치고 계산해주더라 

잠깐만기다려달라고 말이라도했음몰라 앞에서 기다리는데 계속 앉아서 핸드폰하고 아니면 일어나서 문자 끝내는 시늉이라도 하던가 서있는데 가만히 앉아서 핸드폰..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분나쁠만하다
4년 전
익인2
기분 나쁜데
4년 전
익인3
그건 알바생과 고객이 아니여도 기분나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 계산해달라고 함
4년 전
익인4
솔직히 잠만 기다려달라는것도 별루....ㅠㅠㅠㅠ 손님을 기다리게 하는건 아니라고 봄.... 잠시 내려두고 계산하고 문자보내야하는거 아닌가ㅠㅠ
4년 전
익인5
10초는 에바다
4년 전
익인6
ㄴㄴ 나같으면 바로
계산좀해주세요 할듯

4년 전
익인7
그건 기분 나쁠 만두...
4년 전
익인8
1-2초면 몰라도 10초는 좀..
4년 전
익인9
물품 정리나 뭐 바쁜것도 아니고 휴대폰 하느라 그러면 나같아도 기분 나쁨..
4년 전
익인11
ㄴㄴ 나쁠만 해 편의점 일도 아닌 거니까
4년 전
익인13
??그건 컴플 걸만했다..
4년 전
익인14
빨리 컴플 걸자 무례하게 뭐하는거여
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......607 10:2156133 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?560 12:0740847 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑125 17:341558 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)188 8:0014810 2
야구 4월 30일까지 불펜 혹사 지수인데53 10:368301 0