익인1
요즘 병원 보호자 말고는 못 들어오게 하더라ㅠㅠㅠ
익인2
헐 우리도 할아버지 병문안 집컷당함... 할아버지가 전화해줬어
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ집컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집컷
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
•••
익인34
너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 할아버지 쾌차하시길 바랄게!!
•••
익인41
헉 쪽지 많이와서 깜짝 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은말 고마워 익인아😭😭💕
•••
익인40
집컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인3
병원에서 철저하게 해주셔서 좋다 ㅜㅜㅜ
익인4
보호자카드 발급받은 상주 보호자 1인 제외하고는 면회시간에만 방문가능하더라
익인6
병원 내부 엘베에서도 철저하게 검사하더라ㄷㄷ
익인7
우리 엄마 입원한 곳은 면회객 아예 제한이야 보호자까지
익인8
내가 아는 대학 병원은 코로나 전부터 그랬긴 했는데 코로나 바이러스 땜에 더 철저하게 하나 보당 다행이네
익인9
우리도 다 막았엉 ㅠㅠ
익인10
진료보러 오시는 환자분들 열 재고 들어오셬ㅋ
•••
익인11
우린 면회시간도 없애고 상주보호자 1명빼고 아예 다 못들어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시기가 너무 속상하다..
익인12
면회객 제한에 들어오는 입구도 줄여버림 ㅜㅜ
익인13
나도 오늘 진료보러 병원갔다가 입구 하나만 열어놓고 열감지카메라 설ㅊ해놨더라 이름+번호도 쓰고
익인25
철저하게 해서 다행이다
•••
익인27
맞아 ㅠㅠㅠ 병원에 사람 많으니까 가기 불안했는데 철저하니까 마음 놓이더라!!
•••
익인14
헐 아빠 중환자실에 입원하셨는데 못들어갈까 나도ㅠㅠ? 딸인디... 안 되려나ㅠㅠ
익인19
중환자실은 원래 면회시간 정해져있고 가운같은거 다 입고 들어가는거아냐?
근데 안될지도 일단 전화해봐

•••
익인22
고마워!! 걱정된다 흐끅 ㅜㅜ
•••
익인20
중환자실은 면회시간 정해져있을걸 울아빠두 입원하셨을때 엄마 하루에 두번만 다녀왔었오
•••
익인23
고마워 고마워!!!
•••
익인28
중환자실이면 더더욱 안될걸... 생사 오고가는 사람들이라 면역력도 보장이 안돼있어서..ㅜㅜ
•••
익인30
우리 면회시간에 딱한명만ㅌ가능해
•••
익인33
중환자실ㅠㅠ 쓰니 아부지 어서 완쾌하시길
•••
익인36
원래 정해진시간만되는데 우리할머니도 중환자실에 계셨는데 설날?때부터 아예못들어간다고하더라ㅠㅠㅠㅠ병원에 전화해봐ㅠㅠㅠ
•••

익인15
나 병원에서 일하는데 우유배달도 로비까지만 되는걸로 바껴서 아침에 다들 로비로 환자들이 나와ㅋㅋㅋㅋ
익인16
우리병원도 컷임 우린 명부도 작성받아야함 환자 병실 들어올때마다 개인정보 적고 들어가야해
익인17
입구컷이라니ㅜㅜ
익인18
헉 그래도 철처히 해서 다행이다
익인21
우리도 면회금지라고 병원에서 연락왔더라...
익인26
우리도 할머니 요양원 면회금지래 ㅜㅜㅜㅜ 그래도 안심할수있어서 다행
익인29
나도 울엄마 못들어 오셨어ㅜㅠㅠ
익인31
철저하구나ㅠㅠㅠ
익인35
나 울엄마 수술해서 나혼자만 보호자로 남고 다집갔당,,,,
익인37
나두ㅠㅠ 설날에 할머니 병문안 갔는데 못들어갔당...
익인38
웅 우리 병원도 환자 제외 외부인 전부 금지야 지금 난리라ㅠㅠ
익인39
나는 봉사 중인데 입구 앞에서 마스크 나눠주고 손소독하고.. 난리다 정말ㅜㅜ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 18:52 ~ 2/21 18:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 18:50 ~ 2/21 18:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation