모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요
매번 언니가 알려줬지만 반 이상 알아 먹지 못함 

그니깐 근골격 뭐 그거네..ㅇㅅaㅇ

친언니가 간호사라서 어디아프면 자주 물어보는 데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근골격이면 근육이나 뼈가 아프다? 그 말이겠지...? 원래 대충 알아먹는거지뭐...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
근육통 뭐 그렁건가...(알못
4년 전
익인3
울언니는 그냥 병원가라고한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
울언니돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
너무 친절하신거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택지 다 알려주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 나도 언니 갖고싶다
4년 전
익인7
내 친구도 간호산데 나랑 연락 자주 해서 종종 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근ㄷ 친구가 하는 말 못 알아들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 쉽게 설명해줰ㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인8
언니한테 더 설명을 해달라 해 봥
4년 전
익인9
와 멋있다
4년 전
익인10
멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 친절하신데???
4년 전
익인12
자매가 친하네ㅋㅋㅋㅋ나 일본어 전공인데 동생 좋아하는 아이돌 일본 콘서트 어쩌구 공지있으면 사진 덜렁 보내서 해석ㄱㄱ 이러고 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ해주긴 하지만ㅋㅋ
4년 전
익인13
언니 스윗하신데??ㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋다ㅠㅠ
4년 전
익인14
아 우리언니 간호산데 저렇게 열심히 말 안해줌...
4년 전
익인15
엄지척 제이지.... 귀엽다.... 언니분 엄지척...
4년 전
익인16
나는 그냥 병원 가라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
친절하다 ㅋㅋㅋㅋ나는 병원을가라고 하는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
우리 언니도 간호사여서 자주 물어보는데 “몰라“라고 할 때가 더 많다..
4년 전
익인20
쓰니야 배경 뭔지 물어봐도 될까??🥺🥺
4년 전
https://m.blog.naver.com/1_20am/221673003889
잘 기억은 안나는데 여기서 다운 받아 쓴거 같아🤭

4년 전
익인27
고마워😍
4년 전
익인21
왘ㅋㅋㅋㅋ나는 항상 동생이나 지인이 물어보면
몰라 나 의사 아님 병원 가 딱 세 마디 함...

4년 전
익인22
와 토씨하나 안틀리고 나도 똑같이말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
병원가라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 내 친척들도 ㅋㅋ
4년 전
익인24
쓰니 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아팡 찌잇찌릿ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
22 보고 넘 귀여워서 웃음나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인26
가슴아픈데 근육계통일 확률이 높다고 말하는 이유는
주로 옆으로 누와서 폰을하기에 가슴근육이 눌리고 계속 이완되어있어서 긴장이 없다가 갑자기 활동할때 신전되기에 안쓰던근육 쓰는느낌(긴장이 생긴거)이라서 아픈거 아닐까 추측
운동하고 활동성 늘어나면 가슴안아프당...내가 해봄ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
우와 최고당...🤭🤭🤭이렇게 설명하면 나두 이해할수 있는데ㅠㅡㅠ 우리언니는 너무 전문용어 사용해서 흑흑 고마워❤️
4년 전