모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/29) 게시물이에요

빽다방 마들렌 진짜 당황스러울 정도로 크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

큰 마들렌이래서 커봤자 뭐 얼마나 크겠어 했는데 ㄹㅇ 핵커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...칼로리
4년 전
익인2
쿠키 마들렌 맛있졍 옴뇸뇸
4년 전
익인3
안에 건포도야?
4년 전
4년 전
익인4
이름값하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
이름 정직하다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
오ㅋㅋㅋㅋㅋ맛은어때?
4년 전
맛있어! 근데 좀 느끼하더라 반 먹고 남겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오때 맛있엉??
4년 전
익인8
2500원 맞지??
4년 전
익인20
4천원일걸? (지나가는익)
4년 전
익인23
2500원 맞아!
4년 전
익인9
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 크닼ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
안에 쿠키면 맛있게따
4년 전
익인11
헐 난 생각보다 작아서 놀란듯 내손이 큰가
4년 전
익인24
222 나도 엄청 크단 얘기듣고 샀는데 어라? 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 얇아서 그런가
4년 전
나 사실 큰 이라는 글자도 못 보고 사서 일반 마들렌 생각했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 더 놀랬뜨아
4년 전
익인12
칼로리 밥한공기보다 높네..
4년 전
익인13
오 맛은 어땝?!?!?!?
4년 전
익인14
기름 짱..넉넉하더라 바질ㅇ인가 그거 먹다가 남김..
4년 전
익인15
저거 오리지널 진짜 맛있오ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 마들렌 맛...ㅠㅠㅠㅠ 레몬맛 팡팡임... 근데 쿠키는 좀 달드라ㅠㅠ
4년 전
익인16
저거 촉촉해?
4년 전
익인17
워멬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
저 정도면 글러브 아녀? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
칼로리 놀랍다 .....
4년 전
익인22
크림치즈도 생크림도 잼도 안들엇는데 저렇게 높으면 뭔가 억울하다구 나만 그러니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
22......
4년 전
익인29
옹 난 크기 치고 칼로리 괜찮다 생각했는데
4년 전
익인76
ㄴㄷ..
4년 전
익인68
버터 겁나 많이 들어가서 그럴걸. 제과류 다 마찬가지지만ㅠㅠ
4년 전
익인21
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 크구나
4년 전
익인27
크다아..
4년 전
익인28
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아까 오리지널 먹고싶어서 갔다 품절이라 쿠키맛 사왔는데 크기보고 넘 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
혹시 맛 어땡? 안퍽퍽해??
4년 전
익인32
촉촉하고 부드럽진 않아! 빵인데 살짝 덜 바삭한 쿠키 식감 같아 나 아직 딱 두입먹어섴ㅋㅋ 커피나 우유랑 먹음 넘 맛있겄다ㅠㅠ
4년 전
익인33
아아! 고마웡!! 당장 사러 달려가야겠어🤎
4년 전
익인36
웅웅ㅋㅋㅋ 맛있게 먹어!!!
4년 전
익인41
나 기본 먹어봤는데 촉촉해.. 그리고 상큼하고 달달해
4년 전
익인44
헛 오리지널도 사먹어볼게! 고마워!!🤎
4년 전
익인31
와 혹시 우리가겐갘ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 오리지널 달래서 없다 했는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인35
충남이닠ㅋㅋㅋㅋ 쿠키라도 있어서 다행이어써ㅠㅠ
4년 전
익인34
우왕
4년 전
익인37
키조개 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
키조개 무엇ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있지...??
4년 전
익인39
빽다방 어디든 다 팔아?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
한 번이 한 입 말하는 거야?
4년 전
익인43
맛있어어ㅓㅓㅓㅓ저거어어ㅓ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인50
맛없음
4년 전
익인48
헐 쿠키맛 언제 나와써...지금 다이어트 중인데...흑 다이어트 전에 먹어볼걸ㅠ
4년 전
익인49
괘맛없음 저거
4년 전
익인51
기억해 마들렌은 개인카페나 개인빵집 전문점을 가야된다는 것을
4년 전
익인52
앗 마들렌 세탁기보다 크다!
4년 전
익인54
닉값봐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
와 500칼로리 실화야??라면 하나네ㄷㄷ
4년 전
익인56
와 진짜 크네; 다 먹기도전에 물리겠다
4년 전
익인58
헐 쓰니 손이 작은거야 마들렌이 큰거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2500원바께 안한다는것도 대박이네
4년 전
익인59
헐 생각보다 더크네
4년 전
익인60
칼로리 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 전투식량수준
4년 전
익인61
엇 나도오늘이거사왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대했던거보다 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
쿠키가 맛임ㅅ어 오리지널이 맛있옹??
4년 전
익인63
오리지널!
4년 전
익인64
빽다방 피스타치오 빽스치노 최곤데.. 같이 먹구싶어요,,
4년 전
익인65
오.. 515칼로리.. 패쓰
4년 전
익인66
,,? 오바 쫌 보태서 머리통만하네,,
4년 전
익인67
(지나가는 빽다방 알바생) 오리지널은 지금 판매 중단 됐음ㅠㅠㅠ난 저것보다 머핀이 더 맛있어! 초코머핀이랑 치즈머핀!
4년 전
익인69
그렇지만 역시 사라다빵이랑 소세지빵이 체고다🤧
4년 전
익인80
우리 매장은 소세지빵 없는데ㅠㅠㅠ익인이네는 있구나 부럽...
4년 전
익인70
헐 작은게 1500~2000원하던데 대박이다 완전 싸네..맛있으면 먹는다ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인71
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
얼마나 크길래 하고 들어왔는데 진짜 큼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
???? 혹시 키조개??????
4년 전
익인75
진짜 크네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
야구 글로브 낀줄 알았어 진짜 크넹!
4년 전
익인78
전에도 말했지만...마들렌에 완전초코 조합 짱입니다...먹어봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
내 손 바닦만하네ㄷㄷ
4년 전
익인82
오리지널 한동안 안나옴 쿠키 먹어보구싳당
4년 전
익인83
우와 대박쓰~~~~
4년 전
익인84
키조갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
헐 쿠키맛도 있구나 다음에 먹어봐야지
4년 전
익인86
뭐얔ㄲㄱ
4년 전
익인87
헐대박...
4년 전
익인88
칼로리 ㅜㅠ
4년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
충격 오리발인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
와 짱크다
4년 전
익인92
실수라도 저걸로 때리면 ㄹㅇ 흉기같을꺼 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
우와 칼로리,, 와,,,
4년 전
익인94
마들렌확대범!!
4년 전
익인95
500칼로리가 넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
와 뭐야.. 나 이렇게 클 줄 모르고 들어왔다 놀랐잖아 잘 먹어라
4년 전
익인97
손바닥이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
저거 진짜 ㄱ커 친구랑 둘이 쫌쫌따리 쪼개먹을라고 주문했는데 받으면서 당황함
4년 전
익인99
와 저거 틀 어케 된거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
보노보노가 들고다니는 따개같아
4년 전