모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미세먼지 마스크 사면 들어있더라
4년 전
아진짜?? 왜 내껀엔 안들어있지
4년 전
익인5
그래? 없는 곳도 있긴하더라
4년 전
익인2
이거 마스크 사면 들어있음
4년 전
4년 전
익인6
면마스크 말고 미세먼지 마스크! 대량으로 사면 묶음당 하나씩 있을걸?
4년 전
94맞아! 낱개로 사서 그런가
4년 전
익인7
나는 5개씩 포장된거 대량으로 샀는데 묶음마다 하나씩 있었엉
4년 전
그럼 묶음으로 사야겠다

4년 전
익인3
나 kf94 마스크 샀는데 저렇게 되어있더라
4년 전
어 나도 94인데 끈 줄이고 늘리고 할수있는것만 들어잇지
4년 전
익인4
마스크마다 달라 클립으루 해두 됨
4년 전
그냥 끈끼리 연결 하면 돼??
4년 전
익인8
헐 처음봐
4년 전
그치 나도 94여러번 썻는데 저거 하나도 없엇어
4년 전
익인9
헉 뒤통수가 귀엽네
4년 전
익인11
요거 인것 같대용
4년 전
익인12
본진 티내는 거 경고사유
4년 전
익인13
할러라러ㅓ러ㅓ 바꾼따아아ㅏ
4년 전
익인14
바꿔쏘...
4년 전
4년 전
익인10
나도 저거 쓰고싶어서 다이소에서 저거 달린거 하나사서 돌려썼당
4년 전
4년 전
익인15
헐 뭐야 나 저 플라스틱 있을때마다 쓰레긴줄 알고 버렸었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
222 이걸 어따쓰는거지 하면서 빼버렸는데 저런 용도였구나..!!!
4년 전
익인16
크리닉스 거에 있던데
4년 전
4년 전
익인17
헐 저거 저 용도였구나 맨날 거슬리게 왜 달려있는 거냐고 생각했는데
4년 전
나는 저거 들어잇던적이 한번도 없어서
4년 전
익인19
헐 저게 저렇게 쓰는 거였다니
4년 전
익인20
홀 신기하당 근데 쓰고 벗기 귀찮을거 같아
4년 전
4년 전
익인21
아이들 마스크에 거의 다 필수로 있길래 그 흘러내리지 말라고 하는거로 알고 있당ㅎㅎ
4년 전
마저 아이들껀 저거 다 있다고 해서
4년 전
익인22
고리형 마스크 사면될듯!.!
4년 전
고리형 마스크가 따로 잇어??
4년 전
익인23
고리형 마스크 사면 돼!
4년 전
고리형 마스크가 따로 잇ㅅ어??
4년 전
익인41
웅 따로 있어 고리 달린 거
4년 전
아 그럼 고리형으로 봐야겟다
4년 전
익인24
크리넥스랑 두보? 꺼에 있당
4년 전
4년 전
익인25
확실히 저런게 공기를 잘 차단해주드라
4년 전
아진짜??? 그냥 일반보다?
4년 전
익인46
응 얼굴에 밀착이 잘돼서!
4년 전
익인26
맞다 나도 kf94 살때 저거들어있었는데 어데갔지
4년 전
익인28
저것까지 하면 진짜 완벽히 차단되는 느낌임
4년 전
그럼 저게 더 안전하겟ㅅ지??
4년 전
익인27
저거 94짜리는 다 저러ㅣㅈ 않아?? 나도 오늘 저러고 다녔는데
4년 전
들어잇는것도 잇고 아닌것도 잇나버ㅏ 내가 산거엔 저게 없엇ㅇ어
4년 전
익인29
황사마스크는 저런식으로 되어있는 거 많음
4년 전
4년 전
익인30
나 지에스꺼 샀는데 있드라
4년 전
4년 전
익인44
웅 핑크색깔!
4년 전
익인31
저거 고리형 마스크야
4년 전
익인32
들어있는게있거 없는게 있음
4년 전
그런가봐 들어잇는걸루 사야겟다
4년 전
익인33
헐 지금까지 버림
4년 전
익인34
근데 나는 저거하면 귀윗부분이 진짜 아파서(귀거는부분이 귀짜르려고 하는거같음) 그냥 귀에 걸어...
4년 전
아파...? 어떡하지 사야되나 말아야되나 피어싱 계속 건들어서ㅜㅜ
4년 전
익인45
나도 그런데도 그냥 낀다.... 귀가 정말 찢어질거같더라구...
4년 전
익인35
저거 얼굴 땡기는느낌이 시러서 안함 난 ㅠ 근데 하면 큰거 딱맞아져서 좋더라
4년 전
4년 전
익인36
나 이거 버렸는뎈ㅋㅌ
4년 전
익인37
아 마자 나도 귓바퀴 피어싱 아파서 저렇게 하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저러면 또 별존에 가끔 걸림....
4년 전
아진짜 걸리면 진짜 아파 특히 빼고 쓸때 잘못 건들면
4년 전
익인38
저거 딱 무슨 마스크다!라고 할 수 없음 .. 들어있는 게 많아서
4년 전
익인39
와 나는 저런거 처음봄..
4년 전
그치 나도 다른 마스크인줄알앗어
4년 전
익인40
아 저렇게 쓰는거야..? 빼서 버렸ㄴ느데
4년 전
줄 뒤쪽으로 하고 저기에 거는거 같애
4년 전
익인42
있는 것도 있고 없는 것도 있고! 아니면 볼쪽에 잡아당기면 조절되는 것도 있고 되게 다양하더라
4년 전
마저 내가 산거엔 볼쪽에 잡아당기는굴루 근데 처음에 힘조절 잘못해서 끊겨서 늘리지 못하겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
헐 저게 저런 용도였구나... 거슬리게 왜 있지 이랬는데
4년 전