모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/01) 게시물이에요
심심하다
이런 글은 어떠세요?

우동1
그니까..
4년 전
글쓴우동
안녕
4년 전
우동2
웅 안녕
4년 전
글쓴우동
뭐하니이
4년 전
우동3
그냐아앙 음악듣는중
4년 전
글쓴우동
3에게
후아아아아 우울한밤이다

4년 전
우동4
글쓴이에게
뭔일있냐아

4년 전
글쓴우동
4에게
그냥 외로버 ㅠ..

4년 전
우동5
글쓴이에게
그니까..요즘 연애하고 싶어..

4년 전
글쓴우동
5에게
너눈 어플안해?

4년 전
우동6
글쓴이에게
응 학생이라..

4년 전
글쓴우동
6에게
아하 ㅠ 어플하면서 상처 많이받는당..

4년 전
우동7
글쓴이에게
아이구..어플은 가볍다던데..슬프다 바같은 곳이라도 가야되나..

4년 전
글쓴우동
7에게
이상한사람이 너무 많아..

4년 전
우동8
글쓴이에게
어플? 아니면 바? 진짜 자만추는 어렵고 어플은 힘들고..어떻게 하라는거지..

4년 전
글쓴우동
8에게
어플.. 나도 바는 안가봤어 ㅠㅠ

4년 전
우동9
글쓴이에게
하..진짜 짝사랑만 하다 죽으라는 것인가요 ㅠ 근데 사실 짝사랑도 안해봤다..

4년 전
글쓴우동
9에게
둥이는 몇살인데?

4년 전
우동10
글쓴이에게
파릇파릇한 그렇지만 속은 유통기한 지난 빠른 18.. 글쓴이는?

4년 전
글쓴우동
10에게
ㅋㅋㅋㅋ진짜 파릇파릇하다 ㅠ 난 23..

4년 전
우동11
글쓴이에게
아직 젊어젊어 그정도나이에 많이 경험해봤으면 나중에는 그게 쌓여서 좋게 되겠지!

4년 전
글쓴우동
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 완전 으른같다

4년 전
우동12
글쓴이에게
속은 유통기한 지났다고 했잖앜ㅋㅋㅋ 동이는 게이야? 나는..남자동성방이지만 여성범성애자야! 심심해서 왔다가 대화나누고 있넹

4년 전
글쓴우동
12에게
음 바이긴한데 남자쪽이 더 강해

4년 전
우동13
글쓴이에게
글쿠나..그나저나 동성은 힘들다..동이 궁금한거 있어 짝사랑이라고 느껴질때는 언제야?

4년 전
글쓴우동
13에게
어.. 계속 그사람이랑 같이 있고 싶은거?

4년 전
우동14
글쓴이에게
나도 짝사랑이라도 하고싶다..동이는 지금 뭐해?

4년 전
글쓴우동
14에게
둥인 어떤 스타일인지는 모르겠지만 난 금사빠라 짝사랑만 했다..ㅠㅠㅠ 하 잠이 안와서 폰만 하구있어!

4년 전
우동15
글쓴이에게
으하..자야되는데! 짝사랑만 하다니..슬픈 운명이다 ㅠㅠㅠ 우린 여고라 막 공개연애도 하고 그러던데 나도 연애 ㅠㅠ

4년 전
글쓴우동
15에게
그래서 고치려고 노력중이다..!!ㅋㅋ 확실하지않으면 더 좋아지기전에 마음 접기로! 와우.. 공개연애..?? 대단하다 그런게 가능하다닛

4년 전
우동16
글쓴이에게
그러니까..! 근데 점점 퀴어인식 좋아지고 있어서 되는듯! 마음접는거 것도 능력이네! 난 지금 짝사랑인지 아닌지 마음만 아픈데..

4년 전
글쓴우동
16에게
왜왜??? 헷갈리는거야?

4년 전
우동17
글쓴이에게
웅웅 이게 짝사랑인지 그냥 호감만 갖는건지 모르겠당..이제 반도 바뀌는데 ㅠ

4년 전
글쓴우동
17에게
어떤상황인지 물어봐도돼???!

4년 전
우동18
글쓴이에게
그냥 평범해 같이 있으면 좋고 그 친구가 나한테 재밌다 말해주고 인사잘해주고 그냥 어색한데 친해지면 재밌을것 같은 친구사이 딱 그정도야

4년 전
글쓴우동
18에게
오오.. 원래 시작은 다들 그렇게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아직은 더 두고봐야되는 상황이네!

4년 전
우동19
글쓴이에게
으아아아 적다보니 절대 안이어질것 같아서 지금 마음반쯤 접었다 그냥 친구사귀듯이 내년에 만날때만다 인사나 할거야 ㅠㅠ

4년 전
글쓴우동
19에게
왜 그렇게 생각해 ㅠㅠ.. 더 친해져볼수도 있자나

4년 전
우동20
글쓴이에게
그런가 그런가 으아..모르겠다 반이 아예 다를것 같거든..그리고 진짜진짜 어사고 카톡대화 딱 2번 나눠봤어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 살빼고 다른사람들을 홀리는게 빠를것 같아!!

4년 전
글쓴우동
20에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 둥이가 그렇게 마음을 먹었다면.. 얼른 마음을 접는게 현명한걸지도 모르겠다 너는 아직 많이 젊어서 기회는 많을거야😂😂😂😂

4년 전
우동21
글쓴이에게
동이! 23도 젊은거야! 아니 반오십도 안되었는데 애기야 애기 동이 애기니까 동이도 기회 많아!

4년 전
글쓴우동
21에게
흑흑.. 고마워 앞으로 좋은 인연찾아서 예쁜사랑하자 우리둘다♥

4년 전
우동22
글쓴이에게
꼭 그르자 ㅠ 흑 ..동이 어서자 벌써 4시야..

4년 전
글쓴우동
22에게
응 ㅠㅠ 슬슬 자야겠다 둥이도 잘자고 좋은꿈꿔!

4년 전
우동23
글쓴이에게
웅웅 이건 읽씹하고 동이 어서 자러가!

4년 전