이번에 갤럭시 너무 이쁜거 아냐 ...? 핑덕 보고 환장 중 .. | 인스티즈

아이폰 유전데 당장 바꾸고싶음 ㅠ

익인1
아진짜 나두 바꾸고싶어ㅠㅠㅠㅠ으앙
혹시 버즈 핑크 한정ㅇ판이야 ?? ㅠㅠ 저거 넘 이버 .... 폰 바꿀때 같이 질러버리고 싶...다...
•••
익인5
그거까진모르겠는데 저 버즈 넘탐나
나 이제 1년 좀 넘었단말야흑흑...

•••
나두야 ... 이제 1년 좀 넘었는데 어떻게 버티냐 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인2
하 오바 폰 아직 바꾸기에 이른데 ㄹㅇ 갖고 싶다
ㄹㅇ 나두 이제 1년 좀 넘게 썼다구 ㅠㅠ
•••
익인3
유플러스 한정이라고 들은 거 가튼데.. 예뿌다
그냥 출시 해줘 .... 사고싶다 ...
•••
익인4
나도 ㅠㅜㅠ 아이폰유저 핑덕인데 완전 사고싶어 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 이쁘지않냐ㅠㅠㅠㅠ 지르고싶다 ㄹㅇ
•••
익인6
나도 버즈 흰색 산지 얼마 안됐는데 핑크보고 후회중 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 휴대폰도 그렇구 버즈도 그렇고ㅠㅠ규ㅠ 너무 이뻐
•••
익인7
아 그니까 나 한 달 전에 노트10 핑쿠 샀는데 그냥 기다릴 걸 그랬어ㅠㅠㅠㅠ
나는 노트10 핑크도 보고 헉 했는데ㅠ 이뻐서
•••
익인8
맞아 만족은 하는데 저 버즈 넘 탐난다구 흑흑
•••
익인9
헐 버즈 핑크색은 첨보는데
익인10
저 버즈 뭐지?나 어제 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ
익인12
유플 한정이랭
•••
익인15
버즈가 통신사가 있어??
•••
익인16
유플러스에서 S20 뭐 어쩌고 프리미엄 한정...뭐 그런거 아님?
•••
익인11
나 플립으로 너무 바꾸고싶어 미치겠어ㅜㅇㅠㅜㅠㅠ
익인13
내가 핸드폰을 사기전에 나왔어야지ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인14
아니 나 유플인데 버즈 작년에 삼ㅠㅠㅠㅠ아 예쁘다...
익인17
플립 보라 진짜 이쁘더라 하
익인18
핑크처돌이.. 아이폰으로 바꾼지 이제 두달지나서 광광운다 s20 넘예쁘던데ㅠㅠ
익인19
이거 많이 비쌀까? 애플 새로 나온 거랑 비슷한가
익인20
진짜... 나 지금까지 다 애플만 썼는데 갤럭시로 바꾸고싶은거 처음이야
익인21
갤럭시 요새 디자인 오ㅑ이러냐ㅠㅠ 사고싶게
익인22
헐 s20임???? 오바 삼성 디자인팀 왤케 열일해ㅠㅠ 갖고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 15:01 ~ 2/18 15:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/18 15:00 ~ 2/18 15:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 77
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation