모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
손님이 유부우동을 유두우동이라고 말하셔서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 유부우동 말씀이세요? 라고하니까 

본인도 잘못말한거 알고 조금 얼굴빨갛게 변하더라 

벌써 한시간도 지난일인데 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅊㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍ 아무생각ㅇ 없이 들어ㅘㅅ믄데 엄청 웃엇네 ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
4년 전
나 아직도 웃고있다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
숭간 진자 제목 보고 오타인가 싶어서 들어와쇼느데 앜ㅊㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅊㅇㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ ㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 날 거ㅓ 가타야 아 진자 대박이넼ㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 와 너 거기서 안 웃음?
4년 전
마스크쓰고있어서 다행이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아 더웃긴 게 나였으면 걍 유부로 알아듣고 했을 텐데 쓰니가 되물어본게 더 웃김
4년 전
익인3
유두 호록
4년 전
4년 전
익인4
와 손님 이불킥 하실 듯...ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄱㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 391 8:1764835 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음521 8:4340048 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님181 16:2128473 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4516610 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 6377 17:4814196 0