모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
3시간 뒤에 진해로 훈련소 들어가거든.. 

나 진짜 어젯밤 부터 너무 많이 울어서 지금 눈도 안떠진다 ㅠㅠ 

입대할때 같이 못가줘서 미안하구 이따 12시쯤에 영통하고 마지막인데 너무 슬프다 ㅠㅠ 어떻게 견디고 해야할까 ㅠㅠ 

곰신인 둥이들 있으면 미안한데 나 위로 좀만 해주라😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
힘내ㅠㅠ할 일 하다보면 시간 간다고 하더라ㅠㅠ
진짜 집중해서 할 일 찾거나, 드라마나 영화에 빠지는거도 나쁘지 않대
내 주변 곰신들은 다들 곰신일 때 권태기오면, 드라마나 영화에 빠져서 자연스럽게 지나갔다고 하더라고ㅠㅠ
잘 할 수 있을거야!!
넘 스트레스 받지말구, 쓰니만이 아닌 남친이랑 둘이 잘 이겨낼수있을거야!

4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ정말 지금 너무 힘든데 위로해주니까 힘이라두 더 난다ㅠ 드라마나 영화 같은것도 잘 챙겨볼게! 나 드라마 영화 보는거 좋아하거든ㅎㅎ 나랑 남자친구랑 잘 견디면서 이겨내볼게! 둥이 고마워♡
4년 전
익인2
에고공 나도 입대날 실습나가서 같이 못있어줬었는데.. 슬푸지만 쓰니가 꾸나 많이 생각해주고 자기만의 시간을 많이 가졌으면 좋겠어! 자기개발하면서 시간 보내면 금방 가더라구! 나는 자격증이나 학기에 열중했었어! 서로의 마음도 솔직하게 나누고 서로를 위해주면 될거야! 한달 정도는 통화가 어렵겠지만 그 이후에는 면회 외박 휴가때 좋은 시간 보냈으면 좋게따!! 쓰니 화이팅!!
4년 전
맞아 나두 개강하면 공부열심히 하고 실습도 나가야해서 바쁠것 같긴해.. 시간 금방 흘렀음 좋겠다ㅎㅎ
인편이랑 편지 쓰고 해야지!? 방금 연락왔는데 머리 다밀고 밥먹으러 갔대 그리구 수료식날 외박느오면 나 보러 오겠대 ㅠㅠㅠ 아무튼 둥이 위로해줘서 고마워♡

4년 전
익인3
헉 혹시 해군이셔..? 나도한달뒤에 남친 해군들어가는데 마음 벌써 아픈데 쓰니는 얼마나 아플까...ㅠㅠㅠㅠ쓰니 잘할수있어 좋은일만 있을거야 우리 잘 버티자!
4년 전
응응 해군 ㅠㅠ 진짜 너무 슬퍼 ㅠㅠ
맘이 아프고 속상하더라..연락 못할 생각하니까
그래도 해군은 외출도 자주 하고 휴가도 자주 나온대! 둥이 남친도 들어가면 우리 서로 잘 버텨보자😊

4년 전
익인6
ㅜㅜㅜ고마워둥아 오히려 내가 다 위로받네! 웅웅 잘버티자우리💕 한동안 많이 우울하고 힘들겠지만 둥이가 더 소중하니까 하고싶은거 먹고싶은거 다 즐기면서 버티자!!
4년 전
고마워 둥아 이쁜말 해줘서☺️
위로 많이 되는것 같아 ㅎㅎㅎ
잘 버텨볼게! 둥이도 잘 버티자!!

4년 전
익인8
웅웅! 힘내자우리🥺❤️
4년 전
익인4
내 남친 이제 야수교 갔는데 걔 처음 입대하고 나서 이틀동안만 외롭고 그 다음부턴 아무렇지도 않더라 나는,,ㅋㅋ
4년 전
익인5
생각보다 시간 빨리 가고 한 달만 참자
4년 전
아 정말?? 나두 괜찮아 지겠지? ㅠㅠ
알겠어 한달만 잘 참자

4년 전
익인7
둥아 내 남친도 오늘 훈련소 들어간다 ㅠㅠ 훈련소만 버티면 좀 괜찮아진다니까 우리 곰신들끼리 같이 화이팅해서 꼭 꽃신 신자!!!❤️
4년 전
아 정말??ㅠㅠㅠ 맞아맞아 훈련소만 잘 버티자 우리!
같이 꼭 꽃신 신자🌸고마워 둥아!

4년 전