익인1
바 긴 걸로 바꾸니까 그나마 낫더라...헤
익인2
진짜...벗을때 방심하면...지옥
익인3
나 귀가아파서 마스크 빼려고 보니까 피어싱 볼에다가 마스크 걸어놨더라 ㅎ...
나 어제 아웃 두 개 뚫었는데 진짜 바보 아닌가 싶어 바보도 이런 바보가 없다
•••
익인16
와 상상했는데 머리카락 쭈뼛...
•••
익인4
ㅜ 아웃컨츠 매번덧나는중,,, 두달전에 한건데도ㅠㅜ
익인5
작년 겨울이 떠오르는구나^^ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내가 그랬었아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
익인6
그리고 요즘 엄청 추워서 ㄹㅇ 시릴거다
응 바람 불면 죽을 거 같아 ^^ 그래도 여름에 뚫는 거 보단 낫지...?
•••
익인7
그치....! 여름은 염증나기 쉬우니까!!
•••
익인8
오 그러넹
익인9
난 잘 끼구 댕기눈데!!
익인10
봄 가을이 최고...
익인11
나 헬릭스 뚫고 지금 지옥경험중
익인12
뭐지 나만 멀쩡한거야..? 나 양쪽 다 뚫고 3주 정도 됐는데
익인13
코 마스크 ㄱㄱ
익인14
ㅋㅋㅋ나 어제 3개뚫었는데 공감..
익인15
아웃컨츠뚫었는데 낄땐 괜찮은데 뺄때 걸리면 지옥경험ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인17
룩뚫으면 ㄱㅊㄱㅊ
익인18
상상했더니 으악이야..
익인19
나 요새 별존이 완전 아픈거야 마스크 때문에..그래서 라블렛으로 바꿨더니 하나도 안아프더랑
익인20
나도 사선 뚫었는데 지옥 맛보는 중이야 맨날 덧나ㅠㅠㅠㅠ
익인21
아쒸 나 내일 별존 새로 하러갈랫능데!!! 귓바퀴 너무 짜증나서 걍 뺏다 하
익인22
나 귓바퀴 뚫었는데 괜찮은뎅!!!!
익인23
진짜 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
익인24
나 귓볼 뚫었는데 마스크 걸려서 귀 접고 다님 ㅎ
괜찮다는 댓글에 용기 내서 한 번 더 마스크 걸어보려고 시도했다가 지옥을 맛보고 옴
안경 쓰는 건 아무 이상 없는데 마스크는 진짜 에바인 거 같다
•••
익인25
별존 얼마전에뚫었는데 죽을맛.... 계속 덧나구 ㅠㅠ
익인26
아웃컨츠 별존 인데 그래서 다 염중남 걍 막울라고
익인28
한달됐음
•••
익인27
아아악.....맞아 친구 귓바퀴 뚫었느데 가끔 거기다 걸리면 죽을맛이래........ 입술꽉깨물고 참는대는데 너무 힘들어보임
익인29
나 이너 뚫었는데 피가 철철 났어...
익인30
악이런부작용이잇구나ㅠㅠ
익인31
나는 다 아물어서 그런가 괜찮던데....
익인32
금요일에 포워드헬릭스랑 트라거스 뚫고 완전 갠춘 마스크도 잘 씀
익인33
그kf 94뒤에 고정링있는거 잘쓰면 귀에ㅣ 안닿지않음??
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 11:35 ~ 4/6 11:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
4/6 11:34 ~ 4/6 11:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation