모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
하루 생활 패턴이 어땠어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
무서울 정도로 매일 매일이 똑같았어
4년 전
하 현역 때도 괴로웠는데 올해는 더 빡세겠지...
4년 전
익인2
기상 수업 자습 잠 , 이거무한반복
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벌써부터 괴로워..
4년 전
익인3
재수한다고 다성공하는게 아님...다들 초반엔 달리다가 6월부터 퍼지는사람들 많이나와 의지없음 쉽지않아
4년 전
공부 몇시부터 몇시까지 했는지, 중간중간 쉬는 시간은 줬는지...
너무 초반에 무리해서 하면 뒤에 후달릴 것 같아서 물어보려고 어느정도가 적당한지

4년 전
익인4
나는 아침 7시부터 밤 11시 까지 해서 딱 6시간 반 자고 수능 보기 한달 전부터는 7시간씩 잤는데 수능 국어가 제일 첫시간이기도 하고 오전에 안졸고 집중하는 습관 기르려고 아침 7시부터 점심먹기 전까지는 안졸고 화장실도 안가고 자리에만 앉아있기 연습했는데 이게 진짜 도움 많이 됐어..!! 초반부터 너무 무리하지말고 절대로 잠시간 줄이지마!! 잠시간을 줄이는게 아니라 자투리 시간을 낭비 안해야 돼
4년 전
익인5
수능 한 두다ㅑㄹ전부터는 학원 끝나고 스터디카페 가서 더 공부했당
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1643008 1
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ248 04.28 22:1824492 4
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다184 04.28 18:3436942 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위153 04.28 18:1621063 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419236 0