모바일 (밤모드 이용시)

지생일은 지가 원하는거 비싼거 받아먹고 내 생일은 축하한단 말 하나오고 선물 안주네 양아치같은 거 내가 팬다

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그런애들 손절함
13일 전
익인2
늦었겠지만 생일축하해 쓰니야🎀🎂💗
13일 전
와우.. 너무 고마워 익아💗 익 생일엔 항상 행복만 가득해랏💗
13일 전
익인3
나도 그래서 손절한 애 있음..난 지 결혼식+아기 출산선물+아버지 장례식 까지 다 챙겨줬는데 정작 내 생일에 축하 한번 못받음 선물은 고사하고 연락도 온적 없음ㅋㅋ그것도 친구라고 품고있던 내가 불쌍해서 손절침
13일 전
와 진짜 개열받겠다........... 하 지금 난 글만 봤는데도 열받아
13일 전
익인4
일주일차이 생일인 친구 있는데 내 생일때 일부러 먼저 생일 선물 안줘도되고 마음만 받는다고 했으면 센스있게 자기도 안받아야지 자기생일 되니까 이거 사줘~이러면서 단톡에 자연스럽게 말해서 친구랑 돈모아서 사줌 ㅠ... 아니 안받고 안주고싶다고~ 제발 눈치좀 ㅠㅠ... 이게 작년일인데 올해도 또 난 안받았는데 지꺼 사달라고하더랔ㅋㅋ 또사줌 쥐엔장
13일 전
익인8
그럼 너도 사달라허면 되자네
13일 전
익인4
난 갖고싶은게 없고 돈도 안쓰고 싶은거지...
13일 전
익인8
근데 그렇게 먼저 얘기했는데도 달라고 얘기 하는 것과 선물 받아놓고서는 니 생일에 나몰라라 하는 건 친구로써 존중이 부족한 거 아닐까,, 그냥 대놓고 얘기해야 할듯 난 안받고 싶다가 아닌 서로 주고받지 말자고
13일 전
익인5
난 이래서 싫으면 싫다고 대놓고 선 긋고 피하는 애들이 낫다니깐?ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 애매하게 손절때리고 싶게 행동하는 애들이 더 싫음
13일 전
익인6
난 그 준 선물을 손절비라 생각해ㅋㅋ 끝이다 이놈아
13일 전
익인7
222 손절 싸게했다 치자
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)672 10:5460892 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어415 8:3576986 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2224013 1
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래190 21:1011829 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916509 2