모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
원래 눈피부가 얇은데 

부절로 쌍수하면서 지방좀 뺐어 

지금 삼년지났는데 한쪽이 풀렸구 

쌍수전부터 두껍게 지던 라인이 

쌍수한 눈을 먹었엌ㅋㅋㅋ 

근데 그 전부터 느낀게 눈을뜨면 

살이랑 근육이 같이 올라가는게아니라 

눈근육이 절반이상떠야 피부가 올라가는? 

암튼 눈꺼풀 피부가 갈수록 쳐지는게 

느껴졌어ㅠ 

이거 완절로 재수술하면 괜찮을깡..? 

지금 한쪽 실쌍테로 일주일에 한번? 

정도만 쓰면서 연명중인뎈ㅋㅋ 

해서 망할까봐 무서버

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 일단 가봐 내 친구도 엄청 풀리는 눈이라 잘 알아보고 재수술했는데 절대 안 풀리더라
4년 전
그니까ㅜ 역시 상담은 받으러 가야할거같지..? 그친구 그냥 눈교 없이 쌍수만한거야??
4년 전
익인2
아니 다 했는데 자꾸 풀렸었어
4년 전
그럼 하나만더! 성공한 재수술때 그 전보다 라인을 더 두껍게 잡았어?
4년 전
익인3
아니 똑같이 잡았는데 안에서 한번 겉에서 한번 두번 찝는 수술? 그런 수술했다고 했어 근데 엄청 자연스럽더라
4년 전
고마워!!!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함256 9:0434815 2
일상애인이 재재 싫어하면 거름?199 12:0613094 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4825161 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 198 7:2717010 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?165 1:1020176 0