모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 174l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ.. 있다면 댓글로 달아줄게..
쓸데없는 생각일수도 있겠지만.. 걍 신경쓰여서 여기에라도
물어보고 싶어서 ㅜㅡㅜ여기다 올리는거 맞겠지..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라도 들어주까?
4년 전
글쓴둥이
웅 ㅠ 나 혹시 물어봐도돼?
4년 전
둥이2
옹야
4년 전
글쓴둥이
내가 남친이랑 첨 만나게 된게 거의 5-6년 만에 만나서 술먹고 갑자기 우리집 오게 돼서 사귀게 된거거등 자진 않았는데 뭐 스킨십을 하긴 했어 근데 나중에 얘기 들어보니까 자기는 내가 가볍게 만나자는 머 원나잇 같은거? 인줄 알고 첨에 그렇게 생각해서 우리집에 왔다가 내가 상처받을까바 못자겠다고 하니까 그때서야 얘가 날 좋아하나? 싶었대 근데 물론 자기 말론 이런 적도 첨이고 합석같은 것도 안해봤다곤 하는데 이렇게 생각한거 자체가 약간 얘가 다른 애들이랑 안 그런다는 보장? 이 없으니까.. 얘가 군인이라 다시 부대로 복귀했구 사귄지 얼마안됐는데 먼가 불안해.. 썸타는 과정없이 사겨서 얠 잘몰라서 더 그런가바 (머 내가 애초에 집데려온게 잘못한거라면 할말없지만..난 그때 막차 끊겨서 순수히 침대 두개 있는 우리집에와서 자고 가라는 뜻이었음 ㅋㅋ...ㅋ....)
4년 전
둥이4
집에 데리고 왔다고 원나잇인줄 알았다는 부분에서 읭...스럽다 보통 호감있다 생각하지 않나..
일단 군인이면 (직업군인아니면) 순전히 올곧은 감정이라고는 생각 안되지... 제대하고나서 제대로 알 수 있을듯

4년 전
글쓴둥이
4에게
그러니까.. 흠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 집으로 데려온 내 잘못이지뭐..ㅜㅜㅜ 제대 멀었는데 어쩐담 걍 적당히 맘주는게 답이겠지?

4년 전
둥이5
글쓴이에게
아냐 ㅋㅋㅋ 그게 왜 잘못이야 걍 배려해준거지. 웅 적당히 가볍게 만나고.. 솔직히 군대들어가기전에 사귀기 시작한거면 쓰니도 혼란스럽지는 않았을거 아냐. 적당히 만나다가 아 몸만보고 만나는거 같다 싶으면 미련없이 헤어져 군필에 좋은 사람많다..

4년 전
글쓴둥이
5에게
아라떠 ㅠ 내가 고딩때 좋아했던 친구라 약간 내가 더 이렇게 불안해하고.. 마음을 쉽게 생각 못하나바..

4년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 그 나이때는 다 그랴
너무 상처받지만 않으면 좋게따..

4년 전
글쓴둥이
6에게
알아떠 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어줘서 넘넘 고마워!!!!!!!

4년 전
둥이3
군대 얼마 남았어? 난 제대하고나서 제대로 봐야할 것 같아 너무 헌신적으로 하지 말구 그냥 할수있는 선에서 있다가 제대하고 후 모습을 보장
4년 전
글쓴둥이
전역까진 아직 멀었엉.. ㅠㅡㅜ 흠 글쿠나 그럼 넘 마음을 주지말라는거지?-?
4년 전
둥이7
응응 상병때 헤어지거나 꽃신 신고 얼마 뒤에 헤어지는 사람 많이 봐서 .. 만약 진짜 좋은 사람일수도 있지만 아니었을때 너가 너무 맘 아파 안했으면 좋겠다!
4년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠㅠㅠㅠ글쿠나.. 알겠엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 들어줘서 넘넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 힘이된당 ㅠㅠㅠ
4년 전