모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이버페이 포인트 쌓여서 괜찮던데~
4년 전
익인2
나도 백정도 쓰는데 난 네이버쇼핑 많이해서 좋음
내기준 저 두카드보단 좋아

4년 전
익인11
백쓰면 케네카드써도 되지않아??
4년 전
익인12
케네카드도 발급하긴했는데 다른은행 쓰고있는게 좀 많아서 케이뱅크까지 쓰려니까 불편해성 그리고 케네카드 못생겼어....
4년 전
익인3
포인트가 잘쌓여!
4년 전
익인4
네페 카드 발급 중단됐을걸
4년 전
익인5
포인트가 꽤 쏠쏠하게 쌓여
4년 전
익인6
좋아좋아 케이뱅크 네페 카드 추천!
4년 전
지금 인기글에 있는 신한 네페 카드랑 다른거지?!
4년 전
아 모야 똑같은거네.. 신청 중단됐자나..
4년 전
익인7
다른 익인데 신한이랑 케뱅이랑 다른 거야! 케뱅은 중단 안 됐당
4년 전
익인8
지나가는) 신한말고 케이뱅크 네페 !
4년 전
익인9
어엇 신한은 발급 중단됐고 케뱅이 신한보다 0.2퍼 더 적립돼서 좋은 카드! 전월실적이 24만 이상이어야 돼서 추천한 거 였어 케뱅은 중단 아니었던 거 같은데...?
4년 전
호곡 그래? 내가 인터넷에서 뭘 본거람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워! 한달에 80~100 쓰면 쓸만하겠지??
4년 전
익인13
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠할 거얌
4년 전
익인15
익인아 혹시 한달에 24만원 넘게 써야 혜택 누릴수 있는거지...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
응ㅠㅠ '당월 국내 가맹점 이용금액 24만원 이상 시 제공되며 월 최대 적립 한도는 3만 포인트 입니다.'
이렇게 공지되어있어!!

4년 전
아 저기 혹시 내가 주로 쓰는 은행이 국민은행인데 케네카드랑 연동해서 쓸 수는 없서? 우리체크카드도 그렇게 쓰고 있눈데..

4년 전
익인18
글쓴이에게
아 나도 발급 받은 건 아니라ㅠㅠ 정확한 건 아닌데 내가 알기론 연동 안 되는 걸로 알아!

4년 전
아앟ㅎㅎㅎ 고마워!!!

4년 전
익인10
케이뱅크 네페!! 라인프렌즈 디자인 카드 조아! 1.2%(아마)쌓인다
4년 전
4년 전
익인14
웅!! 나 100넘게쓸땐 만원 넘게쌓임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 좋아..혜택 다 피료업써...디자인 너무 귀여워....
4년 전
익인17
마자 노랑이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
80~100이면 차피 네이버페이 포인트로 8000~10000원 쌓이는 거라 타카드에서 캐시백이나 할인으로 저거 이상의 혜택을 받고있다면 굳이 필요없어
4년 전
헐 그래? 다시 잘 알아봐야겠ㄷㅏ,,,
4년 전
익인27
웅 나는 그래서 전월실적 30이면 10000캐시백 받게 쓰고 50이면 15000받게 쓰니까 네이버페이체크카드보다 이득이지 네페카드쓰면 나는 3000, 5000이면 끝인데 몇배로 받고 있으니까.. 쓰니도 쓰니 소비패턴에 잘 맞게 찾아봐
나는 그래서 부카드로 네페체크카드 씀 교통비같은거

4년 전
익인20
포인트쌓일때 넘 행복함....
4년 전
포인트로 보통 뭐 하시나욤!?
4년 전
익인22
쇼핑몰이나 리디북스 등등 네이버페이 되는 곳이 많아서 거기에 써서 할인받아!!! 은근 많아서 짱 조음
4년 전
익인21
네이버페이로 결제되는 인터넷 사이트 자주 쓰면 추천! 포인트 은근 쏠쏠하다
4년 전
맞아 요새 네이버페이 연결 되어있는 쇼핑몰이나 배달어플 많더라 배민도 그렇지 않나?!
4년 전
익인23
지나가다) 맞아!!! 나 케뱅 사용자인데 배민에 매번 모은 포인트 탕진해
4년 전
호오... 나 요기요보단 배민 많이 쓰는데 배달 많이 시켜먹는 사람들한텐 좋은 카드네
4년 전
익인24
포인트로 배민 주문가능‼️‼️‼️‼️
4년 전
익인25
혜택 받으려고 계산하고 따지기 귀찮으면 ㄱㅊ
4년 전
익인26
근데 국민노리카드 혜택? 따로 신청해야 들어오는거야?
4년 전
노리카드는 따로 포인트가 자주 쌓이거나 그러진 않는 것 같았어 내가 잘못 사용하고 있어서 그런 걸 수도 있고.. 전월실적을 통해서 할인되는 게 있오!
4년 전