모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
아델 위로 누른채로 점프키 두번이면 되고 

패파는 점프상태로 위로 두번 눌러야하고(쓰니는 190때 알았다) 

플위는 점프 윗키 점프 따로 눌러줘야함 (아델이랑 비슷하게 달라서 더불편) 

아란은 점프 공격 점프? (쓰니는 최근에 알았다..) 

없는것도 없는것대로 문제고 있는 직업은 캐릭터 바꿀때 마다 헷갈려...
추천  58

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅇㅈㅇㅈ 가끔 윗점 없는데 있는줄 알고 다양한 방법으로 시도해본적도있음ㅋㅋ 내가 모르는 다른 방식일까봨ㅋ
4년 전
글쓴용사
아란 패파 윗점 알았을 ㄸㅐ ㄹㅇ 통수맞은줄.. 패파는 이동기(?) 있어서 몰라도 상관없긴했는데 아란은.....흦..
4년 전
용사2
패파가 윗점이 잇엇다니 나 깡으로 200 찍엇는데 뒤통수 맞은 기분
4년 전
글쓴용사
나도... 신속의 기운 없었으면 ㄹㅇ 울었지싶어
4년 전
용사3
용들아 혹시 소울마스터도 윗점 돼???
내가 모르는건가 해서... 너무 답답해 맨날 줄타잖아 나ㅠㅠ

4년 전
용사5
응응 있어! 쓰니가 플위 점프 쓴거처럼 하면됨
4년 전
용사8
헐............차라리 없다고 해줘 말도안돼.....
윗점 쓰는 방법도 모르고 180까지 키웠네 하하하하하하하하하하하하

4년 전
용사10
어쩐지 가끔씩은 윗점이 되더라 난 그래서 뭔가 했었는데 아....
4년 전
용사11
앟...나는 첨에 하려하면 잘 안되서 안하면서 키우다 윈브 키우면서 적응하고 이제야 익숙해졌다..
4년 전
용사6
시그너스는 다 윗점 있지 않나? 본문에 나와있는 플위처럼 하면 됨
4년 전
용사9
나 울어 나 180찍었어 윗점 있는지도 모르고 줄타가면서 답답한거 참아가면서 180찍었어 하하하하하하
4년 전
용사12
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ난 모든직업 윗점 할 수 있는 방법 다해본다.....ㅎ
4년 전
용사13
윗점 방법 아델방식 하나인줄 알았어ㅠㅠ 에휴
4년 전
용사4
아델 윗점 방식이 젤 편한데ㅠㅠ난 패파 윗점 방식 넘 불편해
4년 전
용사7
패파가 본캐라 아델 키울때 맨날 잘못눌렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사36
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 뭔 스킬땜에 하늘에 붕붕 떠있고
4년 전
용사14
패파...윗점이 있었어..?
4년 전
용사15
ㅁㅈ 그래서 아델 할 때마다 자꾸 윗점 안 되고 공중에 떠있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사16
아델... 시그너스랑 윗점이 달랐어...?
4년 전
글쓴용사
아델이 시그너스처럼 점프해도 되나..?
어쨌든 아델은 윗키 키다운 + 점프키두번도 되는데
시그너스는 확실히 안되더라고..

4년 전
용사21
아델 200까지 두 번 키웠는데 시그너스랑 다른 거 처음 알았어... 계속 시그너스 할 때처럼 했음...
4년 전
용사17
본캐 아크라그런가 아까 패파 키웠는데 진짜 너무 불편해ㅜ계속 연습했는데 안되더라..
4년 전
용사18
패파 윗점 너무 불편해ㅜㅜㅜㅜ 신속의기운 떨어질 때마다 답답해 쥬금
4년 전
용사19
패파랑 아델 윗점 조작법 반대라 둘만 키우는 나용은 맨날 헷갈립니다 주륵..
4년 전
용사22
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이캐 키웠다가 저캐 키울 때 손 적응하는데 몇분 걸려
4년 전
용사23
패파본캐인데 아델 한동안하다 패파하면 점프 어색해서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사24
여기 나같은 용들 많네.. 패파본캐에 아델부캔데 맨날 둘이 헷갈려,,
4년 전
용사25
하이레프가 제일편해
제일불편한건 시그 진짜 못해먹겠음

4년 전
용사26
마자 다 달라서 헷갈려 ㅠㅠㅠ
제로는 윗키만 두번 눌러도 되는거 다른 맵 가다가 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
용사27
ㄹㅇ 나 에반 윗점 없는줄알고 키웟는데 윗점 잇드라....... 200때 알음 ^^
4년 전
용사28
아란은 공격스킬 하나를 윗점으로 쓰지.. 그 스킬 커맨드가 윗키+공격이야ㅠㅋㅋㅋㅋ 잘 올라가긴 한다..
4년 전
용사29
어려워도 좋으니까 윗점 있으면 좋겠다ㅜㅜ 으아
4년 전
용사30
쿨타임 있는 유사윗점 직업은 울어요....
4년 전
용사31
긍까 패파 하다가 아델 하면 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사32
카루타 패파 아크 키우고있는데 적응 안돼 ㅋㅋㅋ
4년 전
용사33
패파가 윗점이 있었구나...
4년 전
용사34
패파 버닝으로 200까지 키웠는데 윗점있는거 처음알았다.......
그 텔포같은 스킬로 위로올라다녔는데

4년 전
용사35
모궁은 윗점있엉!
4년 전
용사37
키네 뿡뿡은 첨엔 놀랍지만 나중엔 편하다..
4년 전