모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 657l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
12시간 넘게 답장안해도 전화와서 어디냐고 뭐하냐고 

패딩입고 나갔냐고 물어보고 답장안해도 계속 시간차로 보내고.. 전날 오후부터 안읽씹했어도 다음날 아침에 일어났어?라고 물어보고 전화할때도 목소리 들어서 좋네, 술마신다고 말하면 적당히 마셔라 거의 혼자 썸타는중인데 어떻게 선그어야할까 ..... 우리집 주변 지나갈때도 전화와서 어디냐고 잠깐 얼굴볼까했는데, 라고 말하질않나 ... 저번에 한번 만났을때도 자꾸 기대고 으아ㅓ아ㅏㅇ악 너무 싫어 그렇다고 말로 직설적으로 말하기가 좀 그래서 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
직설적으로 말해야 알아들어..
4년 전
둥이2
나는 카톡으로 이제 연락 안하셨음 좋겠다고 말했었어. 그사람도 내 기분 생각안하고 들이대는 건데 너도 그 사람 기분 생각하지말고 선그어! 그게 더 편할 걸
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)826 05.12 10:5487590 3
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?144 05.12 12:4739902 0
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 80 05.12 21:5017142 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?59 05.12 20:1325433 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 05.12 14:5132405 0
급상승 게시판 🔥