모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
현실은......ㅜㅜ 지방대 무역학과 3학년인데 지금 학점도 낮고,,,,걍 어디든 취업해도 감사합니다 하고 들어가야하는 상태임 ㅜ 엄마는 대학 나왔다는 이유로 그래도 좋은 곳 취업하지 않을까 라는 기대를 하는것 같아,,,,,,,ㅠㅠ 하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 학생하고싶다^^,,,사회가 무서워~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥...너익 나야? 나랑 학과랑 상황 똑같네
4년 전
헉 동지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ여기 나와서 딱히 좋은 곳 취업할것 같진 않은데,,,,,엄마의 기대가 부담스러워죽겠다,,,,
4년 전
익인2
난 그 상태러 이미 졸업했다 이번에 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망해떠요 중소라도 절하면서 들어가야 할듯
4년 전
헉 졸업해써!? 대박,,,나도 중소라도 들어가면 땡큐다 증말ㅜㅜ 그래두 좋은 곳에 꼭 합격하길 바랭><
4년 전
익인3
울엄마도 나 졸업하면 바로 취업할줄아셔.....나 어문계열....^^...ㅠㅠㅜ막막해.........
4년 전
인생,,,,,문송합니다를 제대로 느꼈어,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엄마한테 막 요즘 대학나온다고 다 취업 잘하는거 아냐~~~!! 이람서 막 뭐라해도 그래도 잘 가겠지~~하면서 무시함,,,,내가 뭐라해도 안들으실듯^^,,,나중에 실망하시겠지모,,,해탈중 ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?456 12:0634740 0
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데202 12:5826332 2
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 3662 17:3312626 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 2890 17:489301 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 1959 17:1311052 0