공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

처음에 결제 하면서 새로운 결제수단으로 첫번째 카드를 등록했는데 등록은 됐는데 사용할 수 없는 결제수단이라고 떴거든 ㅠ 

그래서 두번째 카드를 등록하고 결제가 됐어 

영수증도 두번째 카드로 결제한 것만 왔어 

근데 첫번째 저건 뭐야..?돈이 왜 빠져나간거야?ㅠㅠ등록만 했고 사용할 수 없는 카드라고 떠서 다른 카드로 등록했는데ㅠ 

에어비엔비 앱으로는 그거 확인이 안되고 메일로 영수증 온 거 확인해보면 두번째 카드 결제 영수증 밖에 안왔어ㅠ 

전화를 해서 물어봐야하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 제대로 빠져나가는 카드인지 확인하는거야
1달러 나중에 다시 들어와!!
혹시 아이폰 써?

4년 전
알려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
근데 내가 카드 등록을 두 번 하고 나서 둘 다 안돼서 세번째 카드로 결제한거거든..? 1달러 결제 됐다고 문자온 게 두번째 카든데
근데 첫번째 카드는 0달러가 승인됐다고 문자가 왔어..이건 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
첫번째는 결제가 안되는 카드여서 0달러 승인이 나간거고 1달러 결제 된 카드로 결제 할 수 있다는거야
혹시 쓴이가 아이폰 쓴다면 저 게 빠져나간게 맞고 나중에 다시 1달러 들어와
확인용으로 빼는거야 정상 카드 맞는지

4년 전
알려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜ영수증도 안나오고 이시간에 에어비엔비 전화해야ㅘ아 엄청 고민했어ㅠㅠㅠ고마워
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...265 15:1126947 1
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 169 14:5813842 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 13:4215865 0
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 2727 16:0710965 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 2616 16:1210351 0