모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅠㅠㅠ 아빠 왕 속상하시겠다... 그와중에 동생 생각해주시는 마음 넘나 따뜻ㅠㅠ
4년 전
익인2
30시간을 하셔도 이해가능,,,,
4년 전
익인42
아 진짜 내 마음 대신 써준거같다...
4년 전
익인3
아휴 속상해
4년 전
익인4
아유... 더 하셔도 이해 가능
4년 전
4년 전
익인5
우리 할머니 할아버지도 심한욕 하시더라...ㅎㅎㅎㅎ
진심 하루종일 하셔도 이해...

4년 전
익인6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 속상하시겠다ㅠㅠㅠ쓰니가 옆에서 얼씨구 추임새 같이 넣어드리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우웅~ (아빠이름) 똑땅해ㅜㅜ

이랬더니 깝치지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 몬데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼해☺️💕
4년 전
익인70
아나 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵타졌에 왜케 귀여워 쓰니
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
아버지 진짜 속상하시겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
진짜... 하...
4년 전
익인10
우리 아빠랑 똑같다ㅋㅋ.... 근데 들을수록 짜증나
4년 전
익인11
난 25년 살면서 우리엄마가 그렇게 욕 잘하는지 처음봣어..
4년 전
익인12
아무리 나이가 많아도 오빠한테는 여전히 어린 내동생일테니까
4년 전
익인13
너무 속상하시겠다.. 나도 아무리 생각해도 이해 안됨 내일 일 있어서 대구 가야되는데 미치게씀 ㅠㅠ 마스크 단디 써야지
4년 전
익인14
30일을 하셔도 ㅇㅇ
4년 전
익인16
진짜 화나시겠다 어우
4년 전
익인17
ㅜㅜㅜ속상해,,
4년 전
익인18
아 진짜 속상하시겠다ㅠㅠ
4년 전
익인19
우리아빠도 와방 뿔남
4년 전
익인20
와 진짜 속상하시겠다..ㅠ ㅠ
4년 전
익인21
ㅠㅠ 속상하시겠다 ㅠㅠ 그와중에 아버님 쏘 쓰윗
4년 전
내가 대학교 4년을 고모집에서 지냈어! 고모가 고모네에서 살라고 해줘서 4년 내내 따뜻한 밥이랑 방도 나 쓰기 편하게 꾸며주시고
고모부도 나 아침에 늦어서 버스 놓치면 태워주시고 애들이랑 놀고 늦게 집 갈때 항상 버스정류장에 나오셨거든ㅜㅜㅜ

4년 전
익인28
아하 ㅠㅠㅠ 에구 그럼 진짜 욕 더 하셔도 이해가능이다 ㅠㅠ
4년 전
익인22
진짜 공감... 아부지 많이 속상하시겠다 진짜 그농때문에...
4년 전
익인23
아버님 진짜 속상하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 ...
4년 전
익인24
난 내가 11시간 46분째 모든 지인들에게 욕하는중
4년 전
익인26
나도 대구 사는데 아침이 출근 지각해서 택시탔는데 기사님이 도착 때 까지 그 얘기 하시다라..
4년 전
익인27
진짜 대구 사는데 오늘 하루종일 욕쟁이 할머니 빙의중...화난다 증말
4년 전
익인29
아이구.. 내가 다 속상하다...
4년 전
익인30
30일 욕해도 인정해 줄 수 있음
4년 전
익인31
와진짜로ㅠ
4년 전
익인32
읽으니까 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
내가 다 속상...
4년 전
익인34
나는 첫조카 첫돌 취소됨ㅠㅠㅠ
이번주 토요일 대구엿는데
계약금 10만원물고 오늘 취소함ㅠㅠ
오늘 본가가는 기차도 다 취소함 빡쳐서 아직 챙겨놓은 캐리어 풀지도 않앗당 ㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 짱나

4년 전
익인35
우와..근데 아버지 스윗하시다 여동생 생일 챙겨주시는거..
4년 전
익인36
모야 댓근보고 나까지 속상해졌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 욕 더 먹어도 싸
4년 전
익인37
고모님 아버님 모두 좋은 분이시다 나까지 속상해져 ㅠㅠ
4년 전
익인38
경북 뚫리면 진짜 노답인게 어르신들 많아서 큰일난다.... 우리 외할머니 외할아버지 넘 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
익인39
와 진짜 너무 속상하시겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜...고모님도 얼마나 속상하실까 휴ㅠㅠㅠㅠ택배도 위험하겠지..?
4년 전
익인40
아 사정 들으니까 더 속상하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
아이구 아버님 얼마나 속상하실까
4년 전
익인43
내가 다 속상하다
유독 더 마음이 가는 가족과 꼭 함께해야할때를 못하게 되어버린거라ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인44
30년 욕해도 이해 가능함,,,
4년 전
익인45
아이구 내가 다 속상해서 눈물 나올라행,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
내 지인 버스, 병원, 수영장 등 동선이 거의 겹치더라 다행히 시기는 맞물리지 않고 사람도 달라서ㅜ 진짜 이거듣고 너무 와닿더라ㅜㅜ
4년 전
익인47
앞으로 300년을 욕해도 ㅇㅈ이야
4년 전
익인48
3번째 확진자보다 더한 사람이 있을줄이야...
이래서 계속 인터뷰 하셨구나...난 심한편도 아닌데 욕먹으니

4년 전
익인49
아버님 너무 속상하시겠다ㅠㅠㅠㅠ
31번 환자 생각하면 진짜 속에서 화가 치밀어..

4년 전
익인50
진짜 속상한일이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
얼마나 속상하실까ㅠㅠㅠ 30시간 하셔도 이해 가능이야ㅠㅠ
4년 전
익인52
31번 뚜드려맞아야한다 이건...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
진짜 너무 속상하시겠다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
장남인데 유일한 여동생이먄 진짜 핵속상이시겠자 ㅠ
4년 전
익인55
30분이 아니라 30일을 욕해도 모자랄 일이야ㅠㅠ 아버님 많이 속상하시겠다 쓰니도 그렇고ㅠㅠ 개념없는 사람 하나때문에 이게 무슨 날벼락이야..
4년 전
익인56
서운함 이루 말 못하겠다 정말......글만 읽어도 너무 억울해;.
4년 전
익인57
우리집도 계속 31번 욕하고 있음..진짜 화나
4년 전
익인58
31번 30년 욕해도 ㅇㅈ
4년 전
익인60
솔직히 본인도 모르는 사이에 감염된거라 아무리 돌아다녔어도 조금은 이해해주려 했는데 병원에서 두번이나 검사받아보라고 했는데도 거부했다니..이건 진짜 계속 욕먹어도 어쩔 수 없음 우리집도 31번 환자 얘기하면 서로 말 험해짐
4년 전
익인61
진짜 속상하시겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
욕해도 합법이다 이건..
4년 전
익인63
아버님이 다 맞다 이거 맞다
4년 전
익인64
아 글만봐도 내가 다 속상하네 ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인65
내가 다 속상하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
글만 읽었는데 내가 더 속상하다 ㅠㅠ
4년 전
익인67
충분히 이해가능이다 진짜 속상하실것같어
4년 전
익인68
어우 속상하다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
ㅠㅠㅠ 아아 속상하시겠다 ... 아버님 마음이라도 잘 전달되기를 ㅠㅠ ..
4년 전
익인71
300절까지 해도 인정
4년 전
익인72
딴말이지만 쓰니네 아버님 쏘 스윗... 동생 생각하는 마음 진짜 예쁘시다... 아버님 너무 속상해하지 않으셨으면ㅜㅠ
4년 전