모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 이쁘다
4년 전
4년 전
익인2
와 멋져 언니
4년 전
4년 전
익인3
헐 저거 어디꺼야??? 진짜 헉소리나게 이뻐
4년 전
저거 스윔시티껀데 품절돼서 나두 매물로 구했다ㅠㅠ
4년 전
익인6
거마워❤️
4년 전
익인4
할 벌써 예쁘다 개강하면 다𓂻𓂭 와주라주~!
4년 전
4년 전
익인5
추울 거 같으니까 내 망태기 들어와
4년 전
쏘옥쏙쏙🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
4년 전
익인7
내가 진짜 좋아하는 스타일ㅠㅠ
4년 전
호호.. 나도 너무 좋아해 레이스에 닥마!
4년 전
익인8
와 옷은 예쁜데 춥지 않으까...??
4년 전
울 블레이저입으면.. 괜찮을까?!
4년 전
익인9
보자마자 닥마 외쳐따!! 쓰니 예뿌게 입어🖤
4년 전
4년 전
익인10
나도 닥마에 블레이져에 플리츠입어야겠어!!!!!
4년 전
닥마 너무 이뻐 나 플리츠 치마두 너무 좋으
4년 전
익인11
예뻐어어어어!!!!
4년 전
4년 전
익인12
근데 안에 아무것도 안 입어...?
4년 전
추우면 원피스 안에 당요니 뭐 입어야지ㅎㅎ
4년 전
익인13
헉 나 아는애 저번에 딱 그렇게 입구 왔었는데 예뻤어
4년 전
요새 저런식으로 많이들 입더라 다들 너무 이뻐
4년 전
익인14
개강이 또 미뤄졌어? 원래 미뤄졌는데 더 미뤄진거야? ??????????🥺
4년 전
학교에서 미룰까말까 하더니 16일로 확정났더라 흑.. 종강도 미뤄졌어ㅠㅠ 토욜에도 수업하구🤢🤢
4년 전
익인15
헉 토요일 수업 지옥이겠다... 우리학교는 종강만 미뤄졐ㅅ거등..... 힘내 쓰니도 나도..
4년 전
4년 전
익인59
헉 혹시 ㄱㅁ대!!??!!
4년 전
익인16
쓰니 블레이저 어디꺼 입어 ? ㅠㅠ 마땅한게 없당
4년 전
나는 오도어라는 쇼핑몰에서 산 좀 박시한 블레이저 입으려고!
4년 전
익인17
정보 고마워💕
4년 전
익인18
저기에 닥마 8홀 신으면 진짜 캬.... 최고다 최고
4년 전
4년 전
익인19
뭐야무어ㅑ 난 장난인줄알았는데 댓보니 진짜구낭..
4년 전
4년 전
익인20
내가 유교걸이라서 헤헤..
4년 전
나두 유교걸이야.. 마음만큼은...
4년 전
익인21
헉 인하대 익이구나,,,,인하!
4년 전
4년 전
익인22
우리 종강도 미뤄졌어??????
4년 전
글치 않아??? 그렇다고 했던 것 같은데... 아닐수도
4년 전
익인24
22 토욜에 수업하고 종강 그대로 아녔어?ㅠㅅㅠ
4년 전
잘못봣나봐...ㅎ 그나마 다행이다..
4년 전
익인23
우와내취향
4년 전
4년 전
익인25
너무춥지않어??? ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
잘모르겠어.. 그때 추우면 바꿀수도 있구..
4년 전
익인26
헉 넘 얇지 않어????
4년 전
익인27
허억 예쁘겠다 나도 살빼면 입어볼가,,,
4년 전
입으면 엄청 이쁠거양..ㅎㅎ!
4년 전
익인28
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인29
안에 핫핑크 목티 입으면 예쁘겠다...
4년 전
익인30
맨살에 저거 입는고양????
4년 전
여름에는 맨살에 입는데 겨울에는 레이어드해서 입오야징!
4년 전
익인31
헐 내가 짱 좋아하는 스타일이야
4년 전
익인32
헐랭 개강 또 미뤄졌으면 언제야?? 옷 너무 이뻥💕
4년 전
4년 전
익인33
까만 옷이랑 레이어드하면 예쁘겠당!! 봄은 아직 쌀쌀할 거 같아성 근데 옷 이뿌당
4년 전
익인34
안추우깡!!??!?너무 이쁘긴한데추우까바 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인35
와 짱이쁘겠다
4년 전
익인36
짱이쁘다
4년 전
익인37
진짜 므시따....!
4년 전
익인38
짱예쁘겠다
4년 전
익인39
헐 원피스 어디껀지 알 수 잇니????? 우와 핵예뻐
4년 전
스윔시티껀데 품절이야..ㅠㅠ
4년 전
익인41
이럴쮸가! 고마웡💗💗💗 넘 예뻐! 예쁘게 입오💗💗
4년 전
익인40
멋진 언니다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
추우면 안에 티같은거 입오야지ㅠㅜ
4년 전
익인43
근데 찐으로 옙뿌다
4년 전
익인45
쓰니 추우면 안에 티 입을거야??? 그래도 예쁠까?? 나도 저렇게 입고 싶은데 저것만 입긴 내가 용기가 없어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통통하거든.....
4년 전
그 저거 안에 입었을때 겉에서 안보이게 파인 티가 있어서 그거 입으면 될 것 같아..ㅎㅎ 나두 그냥 입는고야 입고싶은건 다 입어야지!!
4년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 나도 당당하게 입을겢!!!! 쓰니도 예쁘게 입고 가!!!
4년 전
익인46
맨살에 입는 거 너무 예쁠듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
넘 예뿔뚯...ㅜㅜㅜ나도 치마에 블레이저에 닥마 신어야지ㅡ~~~~~꺄루국~~~~
우리학교도 토요일 수업이다..인하는 아니지만...

4년 전
익인48
우와 내가 진짜 조아하는조합 레이스+닥마 ㅜㅜ 혹시 자주 보는 쇼핑몰 추천해줄수있울까???
4년 전
쓰리타임즈 스윔시티 스푸닝 베이비랩 아쿠비클럽 정도..?
4년 전
익인50
인하 인하
4년 전
익인51
나 손민수 해도 돼..?? 맨다리에 워커 신는거지??
4년 전
웅웅! 살색스타킹은 신구ㅎㅎ
4년 전
익인52
헐 완전 취저
4년 전
익인53
완전 예쁘다
4년 전
익인54
저렇게 입은 선배 봤는데 진짜 반했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀여워
4년 전
익인55
왕 예쁘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
헐 춥지 않을까)) 괜찮나..
4년 전
익인57
진짜 예쁘긴 해
4년 전
익인58
닥마 제이든 찰떡...!!! 와..너무 이뻐요 언늬ㅠㅠㅠ(이쁘면 다 언니야><)
4년 전
진짜.. 언니 맞을거야... ㅠㅠㅠ 화석이거든...
4년 전
익인60
이쁘다아악 !!! 💖💖
4년 전
익인61
머싯다,,, 힙한 인형 스타일
4년 전
익인62
와씨 쓰니 덕에 좋은 셔핑몰 알아간다.... ㅎ 완조니 내스탈이얌 이뿌겠당 ㅠㅜㅠ 4-5월에 입으면 하앍....
4년 전
익인63
오 이쁘당 어디껀지 알려줄수있어?
4년 전
스윔시티껀데 품절.. 근데 저 옷 좋아하면 비슷한옷 있을거양!!
4년 전
익인64
레이어드 어떤 거랑 하는지 추천해줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
흠 나도 완전 딱 정한건 아니라서.. 내가 나중에 개강쯔음 다 입어보고 댓글로 말해줄게!!!
4년 전
익인65
너무 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인66
감기 조심!!!
4년 전
익인67
와 장난인줄 알았는데 진심이였구나 오 대박이긴하다
4년 전
4년 전
익인68
ㄷ..대학교에서 저런룩은 한번도 본적이 없어서! 내가 느끼기엔 파격적으로 느껴져 맨날 니트 바지만 보다가ㅋㅋㅋ 흰색 원피스라ㄷㄷ..
4년 전
큽ㅠㅠ 내가 좀 튀게 입긴 해 평소에.. 좀 패션에 관심 많아서 내 친구들도 비슷하구..ㅎㅎ 그래서 입을 수 있는것같아..
4년 전
익인69
근데 닥마 발 안 아파? 사려고 했는데 후기 보니까 닥마는 처음에 피 엄청 본다구래서ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
나 좀 넉넉하게 사서 그런가 굳은살이나 피 전혀 안났어!
4년 전
익인70
혹시 무슨 과니..?
4년 전
학교가 공개돼서... 말할수 없떠...
4년 전
익인72
알게뚜ㅠ공대는 저런거..안입겠지??
4년 전
뭐어때! 과마다 정해져있는것두 아니구ㅠㅠ 나두 막 패션관련과 아닌데 그냥 입는고양 젊었을때 입고싶은거 다 입어야지!
4년 전
익인71
옷 이뿌다 근데 이거랑 별개로 쓰니 말투 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흡... 곰아오... 익인때문에 활짝웃어서 잇몸 건성됨ㅠㅠ
4년 전
익인73
헐 쓰니야.. 내언니해줘 나도 저렇게 입고 싶은데 용기가 없는 것....ㅠ
4년 전
나도 입는데 익인이라고 못입을게 뭐 있어! 완전 킹갓으로 잘어울릴거야!
4년 전
익인74
헐이뻐 연예인같애
4년 전
옷 다들 이뻐해서 다행이다..ㅎㅎ
4년 전
익인75
넘 내취향이야 예뽀 꺄
4년 전
익인76
유교걸인 나는 속옷 가태......ㅠㅠ민망
4년 전
약간 슬립st 스럽게 나온 원피스라서 그럴수 있어..
4년 전
익인77
ㄹㅇ 내취향이야... 내가 입을 건 아니지만 남이 입어줬으면 좋겠는 옷 1위
4년 전
익인78
저게 베이비돌?? 원피스인가 넘 예뻐 ㅠ 살까말까 하는데 학교 말곤 외출 거의 안해서 나 엄청 고민중.. 중간 댓에 쇼핑몰 추천도 고마어 😘
4년 전
익인79
닥마도 이쁘고 컨버스도 예쁘겠다!!! 쓰니 취향 최고야,,
4년 전
익인80
이쁘
4년 전
익인82
여기에 가죽자켓 입어도 예쁘겠다
4년 전
익인83
헉.. 난 교수님 보기 민망해서 못 입을 거 같아ㅜ 멋졍
4년 전
익인84
와 미쳐따 넘 멋째이
4년 전
익인85
아 완전 내 취향 닥마까지 완벽
4년 전
익인86
오도어 블레이저 종류 많은 데 쓰니는 어떤 거 입어 혹쉬..?!
4년 전
음.. 블로그 시절에 산거라 정확한 명칭은 모르겠는데 플로우 자켓이랑 비슷한것같아 같은 것 같기도 하고!
4년 전
익인87
와 진짜 넘 예쁘다...... 🤭 나도 개강룩 정하러 가야지
4년 전
익인88
흐억 진짜이뿌다 내스타일이야 쓰니가 코디한것도보고시퍼!!!
4년 전
익인89
이거 비슷한거 어디서 팔아? ㅠㅠ 다 뭐 캉캉치마거나 이상해 이거만 딱 이쁘다
4년 전
익인90
쓰니 아쿠비를 알다니 참각막
4년 전
익인91
헉 스타일 완전 멋지다... ♥♥
4년 전