익인1
나도 .. 월욜날 아침 일찍 떠난다
익인2
진짜 31번 땜에 대구 시민들은 무슨 날벼락이야
익인3
우린 그 얘기했다가
다른 지역도 차이 없을꺼 같다구..흑흑.
친척집 다 튕김

익인4
오늘 안그래도 인스타스토리보니까 부산가는친구 있더라.. 아휴 이게 무슨 날벼락이야 난 갈곳도 없는데ㅠ
익인5
와... 난 실습 때문에 내일 아침 대구 가는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐허헝. ㅠㅠᯅ̈
익인6
주말에 대구 본가 갈지말지 너무 고민이야ㅠㅠ
익인7
노놉 가지마ㅠ 내 친구도 서울에서 그냥 계속 있더라 본가 대군데
•••
익인8
근데 담주에 생신있어서ㅠㅠㅠㅠ아니면 백퍼 안갈건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인9
허류...그렇구나 ㅜ마스크랑 손깨끗하게 씻으면 괜찮을거
•••
익인13
끄흡..ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인35
자차타고 가던지 차로 데리러 와달라고 하면앙되나?대중교통은 좀 불안함..
•••
익인37
나눙 원래 갈때마다 아부지가 데리러 오셔!! 한시간 조금 더 걸리는 거리가 많이 안 멀어서!
•••
익인10
가지마,,,,
•••
익인12
울 엄마 생일으뉴ㅠㅠㅠㅠ..?ㅠㅠ
•••
익인22
꼭 생일때 말고 좀 지나서 가면 안돼??
•••
익인24
혹시 모르니 이번은 안가는데 더 좋을거가튼데ㅠㅠㅠ
•••
익인11
나도 내일 떠난다... 집순이었던게 그나마 다행...
익인14
나도 서울자취방 와있는데 이번주에 대구집 가려했던거 취소했어ㅠ
익인16
22ㅠㅠㅠ
•••
익인15
나도 가있어야하나....ㅜㅜㅜㅜㅜ
익인17
난 집밖을 안나가기로 결심했어,,!,!,!,!
익인18
사실 원래 안나감
•••
사실 자가격리중이긴 했음...

•••
익인25
222나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
•••
익인26
22 자가격리가 최고일듯
•••
익인19
나 어제 본가갔다가 급하게 오늘 부산왔어...... 진심 가자마자 터져서 ㅠㅠ
익인20
강원도 어때..나 군단위 시골인데 여기 진짜 한적해...
익인28
강원도 군단위 들어오면 안 돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 할머니 할아버지에 매일같이 센터랑 경로당 나가셔서 끝장나 ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인29
아 그 생각을 못했다....
•••
익인21
근데 지금은 어딜가도 위험인 듯 그냥 사람 없는 산골이 제일 안전
익인23
어디로 가..? 시골로 가야하나봐ㅠㅠ
익인27
나도 내일 아침에 본가간다..ㅠㅠㅠ
익인30
홀 나도... 나 방금 엄마아빠가 데릴러와서 본가왔음
익인31
ㅠㅠㅠㅠ우리지역 아직 안심인데 제발 계속 안심이어라 ㅠㅠㅠㅠ 나는 몰라도 가족들은 무사했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
익인32
코로나 끝날때까지 산속에 집짓고 살아야 하나요ㅠㅠ무서워ㅠㅠㅜㅠㅠ
익인33
나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 자취방인데 내일 첫차 타고 가야 하나
익인34
나도 내일 간다 .. 근데 기차 탈 생각에 또 걱정돼 ㅠ
익인36
나도 ㅠㅠㅠ 몇주정도만 피신해있어야지
익인38
얼른 피신해! 나두 부산쪽에서 학원다니다가 걍 포기하고 본가로 올라왔어 아직 우리 지역은 괜찮도라구
익인39
대구익 7일동안 먹을거리 다 구비해놨당 집콕해야지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 10:02 ~ 3/30 10:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/30 10:02 ~ 3/30 10:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation