모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 .. 월욜날 아침 일찍 떠난다
4년 전
익인2
진짜 31번 땜에 대구 시민들은 무슨 날벼락이야
4년 전
익인3
우린 그 얘기했다가
다른 지역도 차이 없을꺼 같다구..흑흑.
친척집 다 튕김

4년 전
익인4
오늘 안그래도 인스타스토리보니까 부산가는친구 있더라.. 아휴 이게 무슨 날벼락이야 난 갈곳도 없는데ㅠ
4년 전
익인5
와... 난 실습 때문에 내일 아침 대구 가는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐허헝. ㅠㅠᯅ̈
4년 전
익인6
주말에 대구 본가 갈지말지 너무 고민이야ㅠㅠ
4년 전
익인7
노놉 가지마ㅠ 내 친구도 서울에서 그냥 계속 있더라 본가 대군데
4년 전
익인8
근데 담주에 생신있어서ㅠㅠㅠㅠ아니면 백퍼 안갈건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
허류...그렇구나 ㅜ마스크랑 손깨끗하게 씻으면 괜찮을거
4년 전
익인13
끄흡..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
자차타고 가던지 차로 데리러 와달라고 하면앙되나?대중교통은 좀 불안함..
4년 전
익인37
나눙 원래 갈때마다 아부지가 데리러 오셔!! 한시간 조금 더 걸리는 거리가 많이 안 멀어서!
4년 전
익인10
가지마,,,,
4년 전
익인12
울 엄마 생일으뉴ㅠㅠㅠㅠ..?ㅠㅠ
4년 전
익인22
꼭 생일때 말고 좀 지나서 가면 안돼??
4년 전
익인24
혹시 모르니 이번은 안가는데 더 좋을거가튼데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나도 내일 떠난다... 집순이었던게 그나마 다행...
4년 전
익인14
나도 서울자취방 와있는데 이번주에 대구집 가려했던거 취소했어ㅠ
4년 전
익인16
22ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나도 가있어야하나....ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
난 집밖을 안나가기로 결심했어,,!,!,!,!
4년 전
익인18
사실 원래 안나감
4년 전
사실 자가격리중이긴 했음...

4년 전
익인25
222나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
익인26
22 자가격리가 최고일듯
4년 전
익인19
나 어제 본가갔다가 급하게 오늘 부산왔어...... 진심 가자마자 터져서 ㅠㅠ
4년 전
익인20
강원도 어때..나 군단위 시골인데 여기 진짜 한적해...
4년 전
익인28
강원도 군단위 들어오면 안 돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 할머니 할아버지에 매일같이 센터랑 경로당 나가셔서 끝장나 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
아 그 생각을 못했다....
4년 전
익인21
근데 지금은 어딜가도 위험인 듯 그냥 사람 없는 산골이 제일 안전
4년 전
익인23
어디로 가..? 시골로 가야하나봐ㅠㅠ
4년 전
익인27
나도 내일 아침에 본가간다..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
홀 나도... 나 방금 엄마아빠가 데릴러와서 본가왔음
4년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ우리지역 아직 안심인데 제발 계속 안심이어라 ㅠㅠㅠㅠ 나는 몰라도 가족들은 무사했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
코로나 끝날때까지 산속에 집짓고 살아야 하나요ㅠㅠ무서워ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인33
나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 자취방인데 내일 첫차 타고 가야 하나
4년 전
익인34
나도 내일 간다 .. 근데 기차 탈 생각에 또 걱정돼 ㅠ
4년 전
익인36
나도 ㅠㅠㅠ 몇주정도만 피신해있어야지
4년 전
익인38
얼른 피신해! 나두 부산쪽에서 학원다니다가 걍 포기하고 본가로 올라왔어 아직 우리 지역은 괜찮도라구
4년 전
익인39
대구익 7일동안 먹을거리 다 구비해놨당 집콕해야지
4년 전