모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

31번 환자 이거 실화야? | 인스티즈

두번이 아니라 세번? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 뭐하는건지
4년 전
익인2
하 🤦‍♀️
4년 전
익인3
아 왜그러는 거야 진짜 ㅋㅋㅋ 아프시면 협조좀 하라구요 제발
4년 전
익인6
내가 왜 당신때문에 불안해해야 하냐고 열받아 진짜
4년 전
익인4
와... 어떻게 사람이 이러냐
4년 전
익인5
저 종교 믿으면 문제가 생기나... 왜저러지??
4년 전
익인7
문제가 있어서 그 종교 믿는 거 아닐까...?
4년 전
익인8
노ㅣ에 문제가 생기나였는데ㅋㅋ 뇌가 어디갔지ㅋㅋ 아니 종교의 자유고 나발이고 폐는 끼치지 말아야지 아오
4년 전
익인22
세뇌당해서 일반 사람이랑 생각자체가 다르긴함
4년 전
익인9
이정도면 구속하자.
4년 전
익인10
뺨터치회 가지면 안 되냐 진짜 화난다
4년 전
익인11
진짜 해외 안갔다와서 코로나 아니겠지라는 생각은 이해가 되는데 혹시 모르니깐 검사해보면 어디가 덧나나 그리고 마스크는 꼭 쓰셔야죠 아플거면 혼자 아프시던가 슈퍼전파자가 되서 지금 큰일 났지 지역사회 감염도 됐지 당신만 아프시던가 다른사람에게도 피해가고 이게 뭔 상황입니까?이건 진짜 처벌 해야한다
4년 전
익인12
폐렴증상도 있고 ct촬영결과 폐렴이라고 나와서 의사가 코로나 검사하라고 보냈는데도 예배보러갔더라 미쳤어
4년 전
익인13
맞아요 자기주장이 강한 건지 자기만 죽기 싫다는 건지
4년 전
익인14
인티라 욕 참는다 진짜;
4년 전
익인15
계란맞아도 싸다 진짜 계란이 아까울정도
4년 전
익인18
계란 너무 아까워요 인성 트래쉬니까 똑같이 트래쉬 던져야 해요 아 트래쉬야 미안해...
4년 전
익인16
고집불통이다....ㅋ
4년 전
익인17
뵹신쵼지 뵹신쵼지
4년 전
익인19
진짜 왜 그렇게 사는 거지
4년 전
익인20
아오
4년 전
익인21
진짜 내가 할수있는 최대로 심한말 하고 싶다...
4년 전
익인24
나는 개인적으로 병원에서 오진이 아닌 이상 개인 스스로가 해외에 안가서.중국인과 접촉을 안해서 그냥 감기라고 생각했다 라는 말은 말도안되는 핑계라고 생각해... 사태가 사태인만큼 열이나 기침이나면 의심해보고 바로 검사받는게 맞다고 생각하는 사람이라서 저런말들은 정말 이해가 안될뿐더러 다 핑계라고 생각된다...
4년 전
익인25
그니까 지금도 검사를 거부한다는 뜻이야??
4년 전
지금은 검사를 했으니까 코로나 확진 된거고 7일부터 혹은 전부터 증상 있어서 의료진이 3번이나 권유 했는데 거부했었다는 말이야
4년 전
익인26
고집이...고집불통 앞뒤짱구다 진짜 으아아아으아아ㅏ아악 저 할매때문에 대구 봉쇄하라는 얘기까지 나오고 기사 댓글보면 대구사람들 싸잡아서 욕먹고있음ㅜㅜㅜ
4년 전