모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
세븐일레븐꺼 ! 하나은행 수수료 젤 적게 뽑힌댕!
4년 전
글쓴행
어느정도 나갈까요ㅠㅠㅠㅠ 어떤분은 수수료가 5만원이라던데,,,
4년 전
행4
저는 만엔 뽑았는데 11200원정도 뽑혔어요
4년 전
글쓴행
수수료가 생각보다 쎄네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 !!!
4년 전
행2
나 저번에 세븐에서 하나은행 비바 체크카드로 24000엔 뽑았는데 258646원이었나 빠져나갔어!!
4년 전
글쓴행
20만원이요?!?
4년 전
행5
아니아니 엔! 딱 환전하는 가격하구 수수료 1%라서 별로 안쎄!! 쉽게 말하면 18646원이 더 나간셈이지!
4년 전
행3
나두 세븐일레븐에서 뽑아!
4년 전
글쓴행
수수료 얼마정도 나오세요?!
4년 전
행6
나두 세븐
4년 전
행7
세븐 마스터카드로하면 수수료 안나옵니다
4년 전
글쓴행
이미 일본이라서ㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
행8
응응 일본에서인데..?
4년 전
글쓴행
세븐 마스터카드 일본에서 만들 수 있어??
4년 전
행9
아 그 말이구나 세븐마스터카드말고 어떤 마스터카드든 세븐에서 뽑으면 수수료 무료얌
4년 전
행10
9에게
10만엔 뽑아도 무료야?

4년 전
행11
10에게
오 잠만 10만원으로 봤ㄴㅔ 10만엔은 뽑아본적없어서 모르겠는데 지금 세븐 뭔 이벤트해서 마스터카드로 뽑으면 수수료없댔음

4년 전
글쓴행
11에게
꺄 그렇구나 고마워요 !!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주궁금한게 생겼는데 미국 중고등학교는9 04.25 06:16971 0
해외거주챗지피티 쓰면 무조건 표절로 걸려?? 11 04.24 23:46286 0
해외거주일본익들아 한국에서 사올거 추천좀!!! 16 04.24 01:2473 0
해외거주한국 책 읽고 싶을 때 어떻게 해?9 7:53212 0
해외거주만난지 2달 됐고 19했는데도 별 말 없음 다른 사람 만나도 돼?7 04.23 20:44301 0