모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 353l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
내 자존감 많이 낮아지고 

이 사람이랑 만나는게 전혀 도움이 안돼.. 나와 내인생에 

하지만 헤어질수가 없어 

이사람 없으면 갑자기 혼자가 되버릴 내가 너무 무섭고 

내가 혼자서 있다가 무너질거같고 

이사람이 다른 사람으로 행복해질까봐 걱정되고 

나는 불행해질까봐 못헤어지겠어.. 

좋을때는 한없이 좋은데  

꼭 헤어져야 할 상황에서 내가 붙잡게 돼.. 

이 버릇 어떻게 고쳐야해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나랑 같구나.. 사귀는 중에도 너무 힘든데 헤어지고 나면 더 힘들 거 같아서 못 헤어지겠고 그래 ㅜㅜ 얘 옆에 다른 여자가 있는 게 상상이 안되는데... 지금도 힘들고.
4년 전
글쓴둥이
어떻게 해야할까...
진짜 이러다가 나중에 못돌이킬까봐 너무 겁나

4년 전
둥이2
그냥 있는 정 없는 정 다 떨어질때까지 만나 그러다 보면 현타오는 순간에 미련 없이 헤어질 수 있음
4년 전
글쓴둥이
와 진짜 그렇게 생각도 해봤어
지금까지 현타올만한 상황이 너무나도 많았는데 그와중에도 자존심없이 미련생겨..
정말 미련조차 없어지는 순간이 꼭 오겠지??

4년 전
둥이3
아직 덜 데여서 그래..무조건 와
4년 전
둥이4
연애의 참견에서 봤는데 그런 남친은 다리하나 뿌러진 의자라그랬어..왜 다리뿌러진 의자에 불안하게 앉아있어요? 난 내두다리로 서고 말래요. 라고 하심. 둥이도 태어날때는 혼자태어나고 초중딩때는 혼자 컸을꺼니까 다 큰 성인때는 더더욱 잘할수있어
4년 전
글쓴둥이
나 눈물난다... 혼자 서봐야겠어 올해는..
4년 전
둥이5
앙앙! 할수있어! 너가 혼자서야 좋은사람 만날수있다ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
응 ㅠㅠㅠㅠ 내가 지방에서 혼자 올라와서 자취하고 기댈사람이 많이 없어서 무서운가봐.. 좀 강해져야겠다
4년 전
둥이6
에궁ㅜㅜ난반대로혼자지방가서 자취하다 헤어진적있어서 완전이해가..! 첨에 헤어지고 방에서 울면서 컵밥먹음ㅋㅋㅋ코쓱..그래두 지금 행복하다! 같이견디구강해지자!
4년 전
둥이7
둥 나랑 똑같다....
4년 전