모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
남친집에서 놀다가  

이제 집가서 나 혼자 저녁먹을라그랬는데 (남친집 저녁시간 다돼서 그냥 자리 비켜주고싶었음)  

집문이 잠겨있는거임 집키는 안들고오고 엄빠는 어디가셨고 그래서 

그냥 근처 스벅에 내려달라고 그냥거기서 엄빠 기다릴래 이러니까  

'우리집에서 저녁먹자' 이랬는데 거절하고 

스벅에서 그린티라떼와 샌드위치를옴뇸뇸하다가 

하도 기다려도 엄빠가 안와서 남친이 계속 걱정된다는식으로 문자가왔었는데 

걍 데릴러와달라고했음 

걔네집 가자마자 아줌마한테서 들은 말이 

'아니!! 우리집에서 저녁먹고가면되지!! 왜 스벅에 있는다 그래!! 다음에 또 그런일 있으면 우리집에서 저녁먹어 알았지?" 

이러셔서 "앟ㅎㅎ 넹..감사합니다..." 

이랬는뎈ㅋㅋㅋ 아줌마가 

'그래서 저녁 차려줄까?" 이래서 내가 아 스벅에서 밥 먹어싿고하니까 

'그건!!!!!!!!밥이!!!!!!!아니야!!!!!!!!' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

남친이 맨날 나 먹는거 보고 하는말: "그건 밥이 아니야.." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 쓰러질뻔ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모전자전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
진짜 저렇게 듣고선 진짜 모전자전이구나.. 어머니한테서 배운거구나... 이생각 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아줌마라고 불러??
4년 전
사실 미국인이라서 그냥 이름으로 부름...
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1155 04.25 21:1462527 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???350 04.25 19:1345187 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3226303 0
일상 (혐오주의)엄마한테 맞았는데 이거 학대 맞지..?201 04.25 19:4715703 1
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4619752 0