모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네?
4년 전
익인2
아 욕하고싶어
4년 전
익인3
너넨 입 닫아 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
주르륵 욕 허용해주면 안되냐
4년 전
익인5
죽이고싶다 진짜
4년 전
익인6
월월!!멍멍멍멍멍!!
4년 전
익인7
조용히 있으면 반이라도 간다
4년 전
익인8
ㅋ애초에느그가...어휴
4년 전
익인9
니네나 잘해라 계속 사망자 나오면서 뭔 훈계여
4년 전
익인10
니네나 잘해 니네나~^^ 너네 사망자수 우리 집 앞에 있는 대학교 전교생 숫자임~~~~
4년 전
익인11
누가 누굴보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그나라나 쫌;
4년 전
익인12
누가 시작했는데 어디서 훈계야 양심도 없나
4년 전
익인13
어디서 시작했는데 너희만 아니었으면 이런 일 일어나지도 않았어
4년 전
익인14
아오 욕나온다
4년 전
익인15
니나 해
4년 전
익인16
니나 잘하세용
4년 전
익인17
죽어 제발
4년 전
익인18
아오 욕나와
4년 전
익인19
염병하네
4년 전
익인20
알아서 할게~~
4년 전
익인21
맞을라고....
4년 전
익인22
응 니나 잘해~
4년 전
익인23
아 진짜 아 화나
4년 전
익인24
중국이 초기대응만 잘했어도...
4년 전
익인25
핑핑이 셧업!!!!!
4년 전
익인26
나대기는...
4년 전
익인27
제발 오픈마우스로 함부로 말하지말자.. 뚜껑열린댜..
4년 전
익인28
푸헥 ~~~~~~||
4년 전
익인29
우웩
4년 전
익인30
진짜
4년 전
익인31
뭐래 ㅋ
4년 전
익인32
지 때문에 퍼졌는데 입이 살아 있네?
4년 전
익인33
죽어진짜
4년 전
익인34
아 진짜
4년 전
익인35
니네가 할 소리는 아니지^^ 알아서 입다물고 있어줄래?
4년 전
익인36
얼탱
4년 전
익인37
우리가 알아서할게 주둥이 여물어주세요~~~~
4년 전
익인38
진짜 주둥이 싸무ㄹ어라
4년 전
익인39
아오...
4년 전
익인40
누구 때문에 고생인데
4년 전
익인41
이제 5줌을 싸도 중국 쪽으로 싼다
4년 전
익인42
진심 지구의 암덩어리다
4년 전
익인43
제발 쉿 ,,!
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서
4년 전
익인45
래?
4년 전
익인46
하..진짜 딱한대만 때리고싶다
4년 전
익인47
너는 입 다물고 가만히나 계세요 라고 당수로 울대 때리고 싶음
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구
4년 전
익인49
이러면 안되는데 중국인들까지 똑같이 보일라그래....
4년 전
익인50
정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 맙소사, 이와 같은 드립은 어디서 오는 것입니까? 혹여 가보로 내려옵니까? 나의 공중제비를 멈추게 하십시오! 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 정말 웃겨서 숨을 쉴 수 없습니다. 당신과 같은 재미있는 분들 덕분에 인생이 굉장히 재미있습니다. 그러한 드립은 비밀히 보관하지 말고, 재빨리 내용물을 꺼내 주십시오. 세상에 이런 드립이 다 있겠습니까? 드립 학원의 연줄이 평균 이상입니까? 완전한 드립 기계가 틀림 없습니다. 두부, 흉부, - 모두 파열시키고 말았습니다. 나의 배꼽을 보상해 내십시오! 이것은 살인 드립입니다! 호흡이 곤란합니다! 제발 목숨을 살려 주십시오!
4년 전
익인51
입을 한대 아주 아프게 치고싶어
4년 전
익인52
아 조용히 해 진짜 우리나라 항상 평화롭고 다들 바빠서 얼레벌레하는데 좌 중국 우 일본때문에 항상 고통받으니까 진짜 우리나라가 착해보인다고 니들이랑 일본 때문에
4년 전
익인54
야 너네가...! 후... 말을 말자....
4년 전
익인55
이 사태가 누구때문인데 사람이라면 미안한줄 알아야지
4년 전
익인56
이 참에 그냥 죽었음 좋겠어
4년 전
익인59
나 진심으로 너네가 망했음 좋겠어ㅠ
4년 전
익인57
아재..
4년 전
익인58
아 진짜 총살하고 싶다
4년 전
익인60
이다 진짜
4년 전
익인61
지네땜에 이 난리가 났는데 뭐래 입다물어 진짜
4년 전
익인62
닥쳐
4년 전
익인63
난 진심으로 일본보다 쟤네가 백만배싫어^^
4년 전
익인64
제발 생각 좀 하고 말하세요...
4년 전
익인65
아오 입만 살아가지고 나불거리네 이라고 함부로 지꺼ㄹ이지 마세요....
4년 전
익인66
뭐래? 이게 누구때문에 시작됐는디
4년 전
익인67
너나 잘 하세여 ~
4년 전
익인69
벌려 강냉이 싹 털게
4년 전
익인70
이게 다 지들때문인데 비상대책 대신 세워서 갖다바쳐도 아니꼬울 마당에 뭔데 명령질 ㅋ
4년 전
익인71
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인72
아 잠깐만 와 잠시만 일로 와봐 진짜 아 짜증나 민폐 시작이 누군데
4년 전
익인73
어유 말같은 소리를 해야지 사람이 개 소리를 내면 어떡해
4년 전
익인74
너희 사망자보다 우리나라 확진자가 월등히 적단다... 숨기려고 급급했던 나라에서 감놓아라 배놓아라 라니
4년 전
익인75
푸하핰 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
멍멍멍
4년 전