모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
거아닐까 크루즈에 그렇게 못내리게 하더니... 

안에잇는 사람들 거의 다걸리는거 아닌가몰라ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 크루즈 내 사람들은 진짜 지옥이겠다
4년 전
4년 전
익인2
내렸잖아 집에감 격리그딴거 안함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헐ॱଳ͘ 진짜??????
4년 전
익인4
감염자랑 방같이쓴사람 빼고 내렸다고 기사에서 봄 걍 집으로 가라고 했대
4년 전
익인5
다른 익인데 내려서 대중교통 타고 집 갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
???????그게 나라냐
4년 전
엥 뭐야 그게 진짜 미친거아닐까
4년 전
익인36
???와 진짜 ㄱ띠용이네 뭐야
4년 전
익인44
2주 격리 끝나고 음성판정나서 보낸거야
4년 전
익인46
근데 크루즈안에서 제대로 관리안되고 있었는데 따로격리 안하고 보낸거잖아 미국 호주 한국등 다른나라는 따로 격리 2주 또해
4년 전
익인49
관리가 어느정도인지 모르겠는데 거의 방안에 감금 수준이던데..
4년 전
익인50
환기도 안되고 시트도 안갈아주고 위험구역 청정구역 명확히 나눠서 관리해야되는데 그런 구분자체도 없고 크루즈안에서 음식해서 먹어야하는데 조리사들이 어깨가 부딪힐정도로 좁고 4인이 화장실 한개쓴대 그리고 전원탑승객 코로나 검사해야된다고 말했다가 못한다고 말바꾸고 외신에서도 떠다니는 배양접시라고 할정도로 관리못함
4년 전
익인7
2주였나 지나서 몇 명 내리고 몇 명 계속 있다고 한 것 같던데
4년 전
감염확정만 내리고 나머지는 증상 나오기전까지 지켜보는거래 진자 너무무서운거아니냐거요
4년 전
익인8
난 일본 국민이었으면 당장 이민갔어
4년 전
익인9
내리고 있는중 음성 나온 사람들 위주로
4년 전
익인10
내리기전에 검사 하고 음성나온사람 내렸다는데 음성나왔으니까 격리 안시킨대
4년 전
익인13
체온만 쟀다더라 내리는 사람들이 검사라도 받게 해달라 했는데 정부측에서 거^부^했대
4년 전
익인25
그건 아님 검사를 했음전날 저녁에 검사결과를 통보했음
4년 전
익인35
? 기사에서 읽었는데 뭐지
4년 전
헐 그러쿤..아니그래도...그렇지 진짜 내리지도못하게하고
4년 전
익인11
병균 배양하나 싶을정도
4년 전
하루하루 거의70명씩 걸려나오더니..
4년 전
익인12
신기하네 일 대처를 그리하냐
4년 전
익인14
헐 뭐야 ..
4년 전
익인15
무슨 대응이 그래
4년 전
익인16
맞아 일본사람들은 독한게 아냐 독했으면 그럴리 없지 ㅋㅋ 그냥 생각이 없는거야
걍 지 할거하고 남한테 민폐안끼치고 본인 이미지만 잘 살면 그게 끝. 나라가 어쨌고 코로나가 어떻든 별신경 안써
세상엔 본인 자기자신 뿐.. 모든 사람이 그렇진 않겠지만 평균이 그래 그러니까 이런 상황일테고

4년 전
익인18
집에 보낼때 대중교통으로 보냈대.. 혀를 내둘렀다
4년 전
익인19
노답이다
4년 전
익인20
일본 중국 입국금지 시켜애돼 진짜
4년 전
익인21
대단하다,,
4년 전
익인22
거기는 더 무서워ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
진짜 ㅋㅋ 거기서 기다리는 2주가 뭔소용이야 막판에 감염될수도 있는건데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
병균들이 각지로 가버렷네... 일본 진짜 안녕~~
4년 전
익인26
이제 일본과 한국의 대결인가 누가누가 더 퍼지나...
크루즈vs 민폐신천지

4년 전
익인28
한국은 노력했는데도 이렇게 된게 너무 안타깝다
4년 전
익인30
ㄹㅇ 나라에서 대처 잘하고 의료종사자들 고생하면 뭐함 신천지가 다 말아먹고요~~ 대구경북 사람들 아니 이젠 대한민국 사람들 전체가 다 공포에 떨게생김하하
4년 전
신천지 기도로 보답하겠다는 말 말이야 방구야; 크루즈 태워서 설국열차처럼 무한 여행 시켜야한다고;
4년 전
익인27
근데진짜 나...?사고방식이 왜그런거지
4년 전
익인29
아 무서워
4년 전
그리고 난 제일 맘에 걸리는게 승무원 분들임 ㅠ 우리나라 승무원 분 데려가려고햇는데 이게 회사도 걸리거 승객보다 먼저 나간다는거 때문에 걸린다던데 데리고왓나모르겠네...
4년 전
익인33
승무원 2명이 전세기로 귀국했어
4년 전
4년 전
익인31
음성나온사람들부터 내리는중
4년 전
익인32
와 이정도면 ㄹㅇ 어메이징 동북아 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
코로나 탄생국 크루즈국 신천지국 아오
4년 전
익인37
일본은 진짜 국민들 만만하게 보는 거 같음...한번도 안들고 일어나는 게 신기할 정도
4년 전
익인38
크루즈 몇 내린 거 맞고, 크루즈 사태 터지기 전에도 격리시키지는 않았음. 애초에 자택에서 자제시키는 게 끝 ㅠ
4년 전
익인39
중요한 건 그 크루즈 내 사람들 하선하다는 말이 있던데... 진짜면 헬게 오픈임 ㅠㅠ
4년 전
익인40
검사도 최대 15명인가밖에 검사 안한다며.....
4년 전
익인42
일본도 진짜 답없드라
4년 전
익인43
진짜 답없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이상있어봤자 내부 사람들 건강만 위협하게 되서 그렇게 한거같은데 아무리 그렇다고 해도 바로 집에 되돌려보내는건 답없지 병원에 격리 처리를 하던가
4년 전
익인45
내려서 이주 격리한 것도 아니고 대중교통 타고 집가라했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 젤 노답
4년 전
익인48
연초부터 이게 무슨 난리냐 정말...
4년 전