모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
넹 많이드세요~
4년 전
익인2
ㅎ..
4년 전
익인3
지자
4년 전
익인4
이시국에 옆에 두 나라는 서로 왜 뻘짓하는거지....ㅎ
4년 전
익인5
응 일본에서 많이 먹으세요~
4년 전
익인6
먹어서 응원 열심히하세요ㅠ
4년 전
익인7
멍멍!월월월!-멍멍멍멍
4년 전
익인8
펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가 또 짤가지고 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아ㅁㅋㄱㅋㅋㅋ이게머얔ㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋ무슨 말을 저따구로 엉망진창ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인54
뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 아니냐고
4년 전
익인83
아 나 이거 볼 때마다 기가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소리 하고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
섹시는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
이건 또 뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그프론가
4년 전
익인9
먹어서 응원 열심히 하세요~~~! 위생 문제가 아니잖아요 ^^
4년 전
익인10
와 진짜 내가 잘못읽은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
많이 드세요 제발
4년 전
익인12
맞아요 맞아요 그 나라 분들 많이들 드세요!!
4년 전
익인13
역시 "그 나라" 제발 니들끼리 많이 드세요 우리나라 언급하지 말고
4년 전
익인14
깨끗하니까 너희꺼 수출하지말고 너희가 다 먹어!!!
4년 전
익인15
하긴 그정도 방사능수치면 세균도 못살지
4년 전
익인16
그 좋은 거 수출하지말고 많이 드세용
4년 전
익인17
깨끗하고 좋은거 본인들이나 먹으라고 해.
미국이 올림픽 선수 캠프 우리나라에 차린거 보면 말다한거지

4년 전
익인19
넹 많이 드세오 저는 한국꺼 먹을래오
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기당 깨끗한 거 님들 많이 드세용~~
4년 전
익인21
마니
드세여

4년 전
익인22
네ㅔㅇ 많이 드시고 똥싸지 마세요!! 변비나 걸려라
4년 전
익인23
혼자 마니 드세요 꼭~
4년 전
익인24
드십셔 드십셔~~ 그 나라 국민은 그 나라 거 먹을테니까 일본 내에서 다 드세용~~
4년 전
익인25
웅웅 깨끗한 거 마니머겅!! 나는 더러운 거 먹으께ㅜㅜ
4년 전
익인26
그럼 우리한테 수출할생각말고 드세요~드세요~^^
4년 전
익인27
넹 많이 드세여 ~ 우리 안줘도 돼
4년 전
익인28
니네끼리나 많이 먹어라 ㅋ
4년 전
익인29
와우
4년 전
익인30
니네 많이 드세요
4년 전
익인31
웅 노네가 머겅 매그도나르드^^
4년 전
익인32
너네 많이 머겅 ㅠㅠ
4년 전
익인33
그런건 혼자 많이 먹지 뭘 맨날 그러냐 그렇게 좋으면 너네 많이 먹어
4년 전
익인35
웅 너네많이먹어
4년 전
익인36
넵 많이 드세요~!
4년 전
익인37
우리 지금 니네 신경 쓸 시간 없으니 혼자 놀아
4년 전
익인38
많이 드시길ㅋㅋ!
4년 전
익인39
많이 드세용
4년 전
익인40
뭐라니
4년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인42
깨끗한거 본인들이 다 드시면 될 듯
4년 전
익인43
먹어서 응원열심히하셈
4년 전
익인44
ㅇㅋ~ 자국민끼리 많이 드세요~
4년 전
익인45
오 진짜?? 그럼 너네 다 먹어~!! 우리가 더러운 한국 식자재 먹을게ㅠㅠ 어떻게 그런걸 옆나라 사람한테 먹이니ㅠ! 예의없게ㅠㅠ 우리가 먹을테니까 너네는 깨끗한 후쿠시마산 먹고 건강해야해!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인46
너다머겅><
4년 전
익인47
네 깨끗한 거 많이 드세유
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
그 좋은 거 많이 드세요~~다른데 주지말구영ㅋㅋ
4년 전
익인50
그 좋은 거 나누지 말고 많이들 드쇼
4년 전
익인51
쟤네 저러면서 후쿠시마에서 온 물 먹으라하면 안먹더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유투브에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
쿨하고 섹시하게 다 먹어주세요 수출도 하지 마시구요ㅎ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리짘ㅋ
4년 전
익인56
많이 먹고 건강하세요^^*
4년 전
익인57
니네끼리 많이 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
깨끗하니까 제발 너네 많이 먹어라
4년 전
익인59
좋은 거 몰래 먹어라 좀 동네방네 자랑하지 말고
4년 전
익인60
네넵
4년 전
익인61
많이 드슈
4년 전
익인62
그 깨끗한거 니네끼리 많이 먹어 제발
4년 전
익인63
오 많이 드시고 내부에서 많이 소비하세요
4년 전
익인64
아 넵... 님들 많이 드세여...
4년 전
익인65
엥?
4년 전
익인67
깨끗한거 많이 드세요!
4년 전
익인68
느그나라나 실컷드세요 그렇게 좋으면
4년 전
익인69
헉 그러케 깨끗하먄 너네 다 드세요~^^
4년 전
익인70
진짜 너네 다 먹어라~
4년 전
익인71
깨끗하고 좋은거 혼자 많이많이 드세요~~
4년 전
익인72
ㅋ.
4년 전
익인73
거기꺼 먹을바에는 내 똥을 찍어서 먹겠어
4년 전
익인75
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인76
그니까 니들 많이 먹어 다 먹어 ^^
4년 전
익인77
하는 말 보면 ㄹㅇ 질투하는 같은 반 애한테 시비 걸고 다니는 초딩 같아
4년 전
익인78
예예~~~
4년 전
익인79
많이 드시고 수출 좀 하지 마세요!
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 즈그나라에서 많이 드세요 수출따위 생각도 말고.
4년 전
익인82
어어..응 그래....
4년 전
익인84
네 깨끗한거 늬들끼리만 많이 드세요
4년 전
익인85
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인87
음침..자기들끼리는 사이다거리려나
4년 전
익인88
깨끗해서 좋은데 자꾸 수출하려고 하지말고 내수로 소비하세요....
자국민이 좋은거 많이 먹어야죠...

4년 전
익인89
일본만 많이 드세요~ 안 뺏어 먹습니다~
4년 전
익인90
아 네 많이드세여 ㅠㅠ 저희는 더러운거 먹을게여 ㅅㄱ 그렇게 깨끗한거 수출하지마시고 본인들 많이드세여
4년 전
익인91
웅 너네 마니마겅 ~
4년 전
익인92
그러니까 제발 본인나라에서 드세요 다른나라로 보내지말고
4년 전
익인93
난 더러운거 좋아하니까 우리꺼ㅓㄱ을게ㅠㅜㅜㅜ너네는 깨끗한 후쿠시마꺼 드세요~^^ 쿨하고 섹시하게
4년 전
익인94
많이 드세용
4년 전
익인96
한국에 버리지 말시고 혼자서 다 드시길
4년 전
익인97
그래요 많이들 드세요
4년 전
익인99
오키 진심 타격감 1도없다
4년 전
익인100
수출하지말고 너희끼리 먹어요><
4년 전
익인101
역시 펀쿨섹좌의 나라... 얼른 이사람이 총리되는거 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ 지금도 저 난리인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예~ 먹어서 많이 응원하십쇼! 파이팅!
4년 전
익인102
그렇게 좋은 거 많이 드세요
4년 전
익인103
그렇게 좋은거 자꾸 우리나라에 수출하려고 하지말고 너네가 다 처드세요
4년 전
익인104
방사능 뇸!
4년 전
익인106
방사능 호로록
4년 전
익인107
너희들끼리 많이먹어~ 절대 수출하지말고 너희들이 먹어없애ㅎㅎ
4년 전
익인108
깨끗한 식자재니까 일본분들이 다 드시면 될 것 같아요! 깨끗하고 좋잖아요!
4년 전
익인110
그럼 니들끼리 사이좋게 많이 먹어ㅋ..
4년 전
익인111
네네 님들 많이 드세요~~~
4년 전
익인112
너네 많이 드세요~~
4년 전
익인113
뭔 ㅆ ㅏ 소리야

나 먹으라고 해

4년 전
익인114
환 - 하고 쿠르 - 하고 삭시 - 하게 드시면 대것네 화띵화띵! 응원합니다!!
4년 전
익인115
너네 많이 먹어라 안말릴게
4년 전
익인116
풉풉풉풉
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거는요?
4년 전
익인120
먹어서 응원하자 자 드세요!
4년 전
익인121
예예 깨끗한 거 많이 드세요~
4년 전
익인122
많이 드시고 건강하세요^^ 예예^^
4년 전
익인123
깨끗한 식자재 많이 드셔야지!! 한국따위는 그냥 더러운 한국 식자재나 먹게 두고 일본 내수용으로만 써야지!^^
4년 전
익인125
많이 드세용 ㅎㅎ
4년 전