모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 피씨방은... ㅠ
4년 전
익인2
하 피시방....
4년 전
익인3
현관문 잠궈
4년 전
익인4
황기도 안되는 곳에...
4년 전
익인7
현관에서 옷다벗고 들어와서 화장실로 직행해서옷 손빨래하고 샤워하고나오라그래...넘이기절이다ㅜ
4년 전
익인5
본인 혼자 살아서 나가는건 자유인데 가족이 나가지말라고 하는데 나가는건....ㅋㅋㅋㅋ 막말로 가족이 피해보면 어떠케 ㅠ
4년 전
익인32
4년 전
익인6
ㅠㅠ...게임이 너무 하고싶으셨나보다ㅠㅠㅠ나도 겜 엄청 좋아해서 이해는가는데ㅠㅠ...대구익이라 참는중 가족들 위해
4년 전
익인8
문 비번 바꾸고 못들어오게 해봐 ㅋㅋㅋ 진짜 심각성을 모르네 본인이 문제가 아니고 가족이 위험하다고... 하...
4년 전
익인9
허우.. 근데 대구에서 피방알바하는익인데 피씨방 ㅔ 여전히 사람많다.. 오히려 더많음 친구끼리 약속 취소되고 오는사람이ㅜ많은건지
4년 전
익인10
외출까지 막는 건 좀.. 나도 대구익인데 밖에 사람 많앙 일상생활은 해야징
4년 전
익인11
냅둬 일상생활을 막을 수는 없잖아 손발만 잘 씻으면 되지
4년 전
익인12
쓰니한테 1미터내 접근하지말라고그래 ㅋㅋㅋ 언니알아서하겠지
4년 전
익인13
그래서 집에서 겜 한다ㅠㅠㅠ 좀 불편하긴 하지만ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
마스크는 끼고 있지..??
4년 전
4년 전
익인16
근데 그렇게 막 놀러다니다가 어디서 옮아오면 가족들까지 싸그리 격리당하는 거니까 쓰니가 화날 만함...... 꼭 나가야 하는 거면 몰라도 걍 자기 놀고 싶다고 나가는 거자너
4년 전
익인17
마스크 끼고 갔으면 그냥 피방에서 계속 마스크끼고 얼굴에 손 대지말고 집오자마자 깨끗이 씻으라해.... 나가고 싶어서 안달났으면 쓰니가 뭐라해도 계속 나갈듯ㅠ
4년 전
익인18
아...난좀 아냐... 지금 정확한 수도 파악이 안되고 숨은사람도 있다는데 일회용마스크끼고 나가고 심지어 밀폐된공간이라니... 피방이 꼭 가야하는곳은 아니잖아 이상황에..피방 가고싶은거 이해못하는건 아닌데 화도 날듯..
4년 전
익인19
진짜 철없다
4년 전
익인20
그냥 돌아오지 말라고 하는 것도 좋을듯...ㅠㅠㅠ언니분 밖에서 손 소독하고 들어오라구 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
음... 내기준 외출까지 막는 건 좀 ㅠ
4년 전
익인23
4년 전
익인25
33 그냥 마스크끼고 손 잘씻으면 괜찮을거같기도....
4년 전
익인33
4년 전
익인38
4년 전
익인41
4년 전

익인22
하 진짜 내동생도... 왜 이시국에 피씨방이냐고 겨우 뜯어말려서 오늘 안나갔어 못나가게 하니까 애가 삐딱하게 나옴 휴 빡친다..^^
4년 전
익인24
마스크라도 끼고다니라고해...
4년 전
익인26
집에서 마스크 절대벗지말고 밥따로먹으라그래ㅋㅋㅋ일때문이면몰라도 피시방?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
그건 문 비번 바꿔도 ㅇㅈ
4년 전
익인28
피방 일나가는 나도 무서워서 덜덜 떠는데 손님으로 가는건 무엇
4년 전
익인30
오면 마스크 집에서도 꼭 끼라고하시고..
4년 전
익인31
마스크끼고 잘씻으면되지..
4년 전
익인34
근데 외출금지는 오바인거같음.. 마스크 잘 끼고 손발 잘 닦으라해
4년 전
익인35
피시방 오바다... 같이 집에 있는사람들 배려 1도없네 ㅠ
4년 전
익인36
외출을 막는다고...?그냥 언니 오면 바로 씻으라고 해
4년 전
익인37
외출 막는거는 오바야. 집에만 있을수는 없자나
4년 전
익인39
외출은 할 수 있지
근데 피시방에 볼일있는거 아니고 그냥 놀러가는거면 좀 참지 이런생각 들듯

4년 전
익인40
외출도 외출 나름이지 피씨방에서 업무 보는 거 아닌 이상 나라도 뜯어말릴듯
4년 전
익인42
외출은 할수도 있지... 난 외동이고 이틀째 칩거중이긴한데
만약 가상의 동생이 나 나가지 말라고 강요하면 진짜 싫을듯 ㅠ

4년 전
익인43
내 기준 오바
4년 전
익인44
피씨방은...좀...
4년 전
익인45
피시방......하.....
들어오기전 현관문밖에서 손 발 세수 하고들어오면 괜찮을듯

4년 전
익인46
굳이 지금 나가야 하나? 나도 이해 안 갈 거 같아
4년 전