모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
편도선염 걸려서 저번주에 38도정도까지 열났는데 그 뒤로 항생제랑 약 먹고 괜찮아졌오.. 지금까지 인후통이 안나아서 오늘 또 병원 다녀와서 약 받아왔고.. 근데 지금 약간 가슴통증 있어ㅠㅠ 충북이라 확진자 한명도 없는데.. 6일날 영국 갔다가 입국했고ㅠㅠ 저번주에 병원에서 1339랑 통화했을때 그냥 병원 진료 받으면 될 것 같다고 했으니까 괜찮은거겠지?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
발열도 있어??
4년 전
아니아니 저번주 이후로 열은 없어!
4년 전
익인2
그럼 아마 괜찮을거야! 나도 저번주까지 열나고 인후통 + 가슴통증 있어서 부모님이 엄청 걱정하셨는데
병원가서 검사받으니까 그냥 감기라고 그러고 ... 한 일주일 약 빡시게 먹었더니 나아졌다ㅠㅠ

그래두 혹시 모르니까 완전히 나을때까지는 집에서 약먹구 요양하는게 좋을거같다 .. ㅠㅠ 괜히 나갔다가 사람들 눈총만 받고 ... 감기도 빨리 안떨어지니까!! ㅠㅠ

입국할때 청주공항이나 인천으로 했을거같은데 혹시 확진자랑 동선 겹치는거 없었는지 확인해보구 ..!! ㅠㅠㅠ 빨리나아 익인아 ㅠ

4년 전
인천으로 했고 겹치는거 없었오ㅠㅠ 헝렁 긴 댓글 고마워ㅠㅠ 나도 낼까지 가슴통증 있음 검사받고 와야겠다ㅠㅠ 혹시 종합병원에서 받았오?
4년 전
익인3
응응 나는 좀 큰병원에서 엑스레이 찍엇는데 괜찮다하셧어!! ㅠ
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 다 아푸지말자!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑335 05.02 17:3447000 4
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?283 05.02 13:1349616 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922796 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위175 05.02 22:4810290 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 3142 05.02 17:3912576 0