모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

혹시 여기 컴잘알 있니..? 내 사양 좀 봐줄사람.. | 인스티즈

108만원짜린데 63만원에 구입했고

5만원 좀 넘는 1테라 하드디스크 구매해서 추가 장착했오

이정도면 괜찮은 가격에 잘 산건가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그럭저럭에 산듯
4년 전
저거 108만원에 샀으면 호갱이야..?
4년 전
익인4
익인2인데 응 그건 호갱이야
4년 전
익인5
익인1인데 8700 값이 꽤 나가서 운영체제만 정식이면 잘 산거 같기도 해
4년 전
운영체제가 정식이라는건 무슨말이야?? 자꾸 물어서 미안해 ㅠ.ㅠ
4년 전
익인7
정품 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 이상하게 했네
4년 전
아 윈도우 말하는거면 정품이야! 윈10!

4년 전
익인8
글쓴이에게
대충 슥 보니 내가 부품 조립한데도 os 빼고는 80은 나올 거 같다 잘 산듯!

4년 전
헤헤 귀찮을텐데 답댓 달아줘서 고마워 ♥

4년 전
익인2
바가지 쓴 거 같지는 않아
4년 전
앗 내가 마침 답댓 달려고 했는데 위에 달아줬써.. 고마워 사룽해..♥
4년 전
익인3
딱 적당..?
4년 전
4년 전
익인6
내가 봤을 땐 사양대비 가격 잘 산거 같은데 cpu도 완전 좋구만 ssd카드도 원래있었고 운영체제 쓰니가 따로 안사도 되니깐. 중고야? 중고면 어느정도 쓰셨대?
4년 전
이거 박스개봉만 한 상품이야! 앗 이것도 어떻게 보면 중고인가?
근데 부품이랑 그런건 다 새거야!

4년 전
익인9
개인이 파는거니까 중고긴 한데 쓰니 핵이득이네 사용감 없는 새상품 산거니까 그렇게 치면 오히려 싸게 산 것 같으니 걱정말라구~
4년 전
진짜 고마웡 !!! 첫 컴터 중고부품으로 50에 맞췄었는데 남친이 자꾸 사기당한거라고 그래서 ㅠㅠ 이건 남친이랑 같이 산거거등..
이번에도 호갱잡힌거면 어쩌나 싶어서 물어봤는데 상냥하게 대답해주다닝 ㅠ.ㅠ 복 받을거양!!

4년 전
익인10
그전껀 사양이 어땠길래?ㅠㅠ 나는 지금 노트북 쓰니꺼보다 사양 좀 안좋은데다가 운영체제도 다시 샀고 ssd카드도 따로 사야하는거 50주고 샀는데 후회안해! 글구 거래형태만 중고라는 뜻이얌!! 새 거 잘 산거 같아서 부럽당 잘 써라 쓰니!ㅎㅎ
4년 전
헉 고마워 ㅠ 이거 ㅋㅍ에서 산거고 아직도 소량으로 판매중이긴 하셔!
만약 살 의향 있으면 내가 사이트 알려줄겡 .. 나 절대 홍보 아니고 호갱이었던 그냥 일반 사무실 재직자야..ㅠㅠㅋㅋㅋ
그전에꺼 사양은 남친왈 20만원이면 충분히 산다고 할정도로.. 그런거였어 ^^.. 물론 2017년도에 구매했던거긴 하지만..

4년 전
익인11
글쓴이에게
우와 알려주면 완전 땡큐지!! 나야말로 고마워 오히려 쓰니가 더 상냥하다ㅠ0ㅠ 복 받아.. 체할만큼 왕창 받아..😘

4년 전
삭제한 댓글
11에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인12
삭제한 댓글에게
지금 있당!

4년 전
삭제한 댓글
12에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인13
삭제한 댓글에게
빨리빨맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 봤어 지워줘도 될듯해! 고마워 쓰니야!!!💖💖

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정수량이라 7개 남았당 나 살땐 9개 였거둔 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인14
글쓴이에게
진짜 빨리빨리 사야겠다ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗ 내가 자꾸 댓글 달아서 귀찮을텐데 고마워서 그래 더 안 달아줘도 돼용🥰 나의 고마운 마음이랑 복만 가져가 ㅎㅎㅎ💖

4년 전