모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
중국처럼 사회주의 국가고 넓은 지역인경우는 그럴수있는데 

한국에서 하는건 불필요한거라했어  

대구들어오고나가는사람 일일이 확인할 인원과 돈으로 

확진자들 치료와 동선파악, 접촉자들 찾고 감염되는걸 줄이는데 쓰는게 맞다고 

봉쇄하고 막는건 오히려 시간, 돈, 인력 낭비라고  

이미 지역사회는 대구 막아도 어디서 또 나올지 모른댔어 

어제 낮에 연합뉴스에 나온 전문가가 그랬음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 역시 봉쇄는 오바였어...
4년 전
익인2
맞아 솔직히 이 작은 나라에서 이미 이만큼 퍼진 이상 봉쇄 필요없다고 생각함
4년 전
익인3
마자 우린 나라가 쪼꾸매
4년 전
익인4
이미ㅇㅇ..신천지가 전국으로 퍼졌는데 내가 봤을 때는 무의미함
4년 전
익인5
신천지를 폐쇄하는 게 더 현실적일 거 같은데
4년 전
익인7
전국 신천지 찾아내는데 쓰는게 더 효율적일듯... 봉쇄는 진짜 쓰잘데기 없는 얘기고
4년 전
익인8
현실적이고 이성적으로 생각해봐도 말도 안되는 얘긴데 그 기자가 얘기 꺼냈을 때 ㄹㅇ 읭? 했음... 기자 정도되면 말도 안되는거 알텐데 선동 의도인지뭔지
4년 전
어제 뉴스도 앵커가 그런말도 떠돈다고 물어본거 기자가 이상한 소리해가지고 ...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?402 9:2626422 2
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?340 11:5723734 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게396 14:4913929 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????101 11:0317054 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:429969 1